Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129897 раз)

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
Re: Сладкий дом.
« Ответ #1120 : April 28, 2016, 07,28:11 »
С днем рождения, Ваксюшу!  congr! congr! congr!
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #1121 : April 28, 2016, 07,54:57 »
Шикарношубой девочке - долгих и счастливых крысолет!!!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : April 28, 2016, 08,51:05 »
Ваксочку с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья и шилопопости много-много! hb hb hb
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/956/h-969.jpg -Дай попробую, вдруг они не вкусные!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : April 28, 2016, 09,16:58 »
Какие уличные фоточки клевые.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/956/h-968.jpg Вакса Лотерейке: "Летим птичка! Я покажу тебе, где есть много вкусного и интересного!"

Мне тоже очень  сильно нравится вездедеятельная Вакса! Здоровья тебе красотка  congr! congr! congr!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : April 28, 2016, 13,19:16 »
С Днем рождения Ваксочку congr! congr! congr!!
Крепкого здоровья девочке hb hb hb!
Знатная хозяюшка :D!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1125 : April 29, 2016, 06,51:27 »
Ира, Аня, Леночка, Оля, Алина - спaсибо за поздравления, всё Ваксе передала.

Ваксочку с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья и шилопопости много-много! hb hb hb
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/956/h-969.jpg -Дай попробую, вдруг они не вкусные!
Невкусные, нет. Крысам такое не положено.
Но до неукрашенной печенюхи таки Вакса добралась сегодня. Не без помощи племянницы - таскали на пару из-под тишка.
Получили обе.

Нифига не понимаю, что происходит с Васей.  Она натаскала наполнителя в гамак. Как такую кучу мелких ошмётков можно только с помощью рта перенeсти с поддона на третий этаж клетки - уму не постижимо! А спать, засранка, в чистый пошла. Oдно из двух - или он в гамаке решила кладовку для орехов устроить, или туалет.
« Последнее редактирование: April 29, 2016, 06,53:12 от salix69 »
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1126 : April 29, 2016, 08,33:32 »
Нифига не понимаю, что происходит с Васей.  Она натаскала наполнителя в гамак. Как такую кучу мелких ошмётков можно только с помощью рта перенeсти с поддона на третий этаж клетки - уму не постижимо! А спать, засранка, в чистый пошла. Oдно из двух - или он в гамаке решила кладовку для орехов устроить, или туалет.

icon_lol icon_lol icon_lol ааааааааа Вася мочит. Ты можешь голову не ломать, ответа на этот вопрос не найдешь. Истина где-то рядом  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1127 : April 29, 2016, 08,43:45 »
Поздравляю красавицу-побегушку, всепролазную крысу Ваксу с Днём Рождения!

Здоровья и много новых необследованных территорий  ;D

Крысы специалисты задавать поведенческие задачки, относящиеся к философской категории ибо всё-равно остаются без ответов  :bm
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : May 03, 2016, 22,11:16 »
С большим опозданием (не понимаю, что за ерунда, слетает уведомление с дневника и всё тут!  :P ),  но всё равно поздравлю Ваксу!
Здоровья тебе, Ваксочка!  :-*

Ооо, какие печеньки прекрасные! https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/956/h-969.jpg

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1129 : May 03, 2016, 22,31:52 »
И мы с опозданием  shuffle
Ваксу с Днем Рождения!!!!!  congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого и все такого же неуемного любопытства!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : May 05, 2016, 22,22:33 »
Аня, Оля, Таня, Оля - спасибо за поздравления.
Обьяснения крысиному поведению всегда можно найти - другой вопрос, что это из того же филосовского ряда, что и вопрос "Что хотел сказать художник".
Стареет моя Васенька. На погоду реагирует.
Вчера Старшей Крысе исполнилось 20 месяцев.  hb hb hb Много.
Вася вечером из гамака не вышла. Девки пошли тусить, а у Васи настроения не было. Так и проспала весь вечер. Слава Богу, всякие вкусняшки Васятку очень даже интересуют - попец себе наела знатный.

Покажу немножко нашей весны. Она яркая, нарядная. Много декоративных краснолистных деревьев - они особенными пятнами выделяются. Магнолии цветут. Эта, что мне попалась - ну очень сортовая какая-то. Цветок с ладонь, да изящный такой. Поэтому цветов на ней мало. Есть магнолии, у которых цветы мельче гораздо, но за ними листьев не видно. Но что-то в этом году не срастается у меня с ними - если есть магнолия, нет фотика. Недельку они ещё поцветут, может, свидимся ещё. Яблоньки декоративные тоже здоровские. Пылают - издалека видно.

« Последнее редактирование: May 05, 2016, 23,58:13 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #1131 : May 06, 2016, 08,34:38 »
С весенними днюшками девиц-крысавиц!!! Пусть радуют тебя и радуются сами всем своим жизненным приятностям - и вкусняшкам, и почесушкам и побегушкам-поигрушкам. Ну, за вкус к жизни!  bot
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : May 07, 2016, 17,32:39 »
Васю С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья и долголетия!
(хоть тут почти не опоздала)

Ух, какая у вас весна красивая!  :D

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : May 07, 2016, 22,47:53 »
Милую нежную Василису с Днем рождения congr! congr! congr!!
Доброго здоровья на долгое время hb hb hb!

Весна радует глаз и поднимает настроение yahoo!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : May 08, 2016, 12,08:37 »
Сейчас смотрю по телеку Новости. Идет репортаж о проведении акции Бессмертный полк в американских городах. В том числе, про шествие в пригороде Чикаго.
Впечатлило, растрогало, испытываю чувство гордости!!!

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #1135 : May 08, 2016, 17,19:48 »
прочитала весь дневник на одном дыхании. потрясающе - и крысы, и торты, и природа, и все!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : May 08, 2016, 19,05:54 »
Природа,весна.Ух,АХ,дух захватывает.Бывает же на свете такая красота!!

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : May 08, 2016, 20,18:53 »
Спасибо, девочки, за поздравления. Олечка, Таня, Ирочка, Даша, Катя - спасибо, что заходите к нам. Всё имениннице передала. Вася кланялась.
Весна у нас интересная. Позавчера было 26 градусов днём, а вчера восемь. У меня нет привычки погоду по утрам на гаджетах смотреть, поэтому если вчера я ходила в майке, то и сегодня майку одену. Выходишь на улицу - и облом. И каждый день почти так.
Вчера завершился бешеный тортиковый марафон. Всё, следующие две недели будем крыс фотать, расслабляться и цветы вертеть в своё удовольствие.
Последний тортик был очень лёгкий, но необыкновенно приятный. Ваксюше с этого тортика перепало. Я тортик отдала уже, и все инструменты убрала, но краска фиолетовая, водкой разведённая, почему-то на столе осталась. И Вакса в неё влезла лапой. И тут же стала судорожно лапу-то вылизывать. Я потом сидела, ждала, когда Вакса песни начнёт орать. Что-то я быстро краску эту убрала. Сейчас думаю, надо было оставить посмотреть - пойдёт ли Ваксюша за добавкой.

Добавлено May 08, 2016, 20,27:51
Сейчас смотрю по телеку Новости. Идет репортаж о проведении акции Бессмертный полк в американских городах. В том числе, про шествие в пригороде Чикаго.
Впечатлило, растрогало, испытываю чувство гордости!!!
Хорошая акция. Здорово, что люди помнят. У меня девятое мая особый день - это и День Победы, и день рождения папы. Меня с утра в этот день мама всегда отправляла за цветами. Давала рубль, посылала купить тюльпанов. А по вечерам приходили гости, и минута молчания была обязательной. Вот у моих детей уже не так хорошо с этой памятью - они почти не застали ни прадеда, ни деда, к сожалению. Пытюсь рассказывать, но личное общение не заменить, конечно.
« Последнее редактирование: May 08, 2016, 20,27:51 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1138 : May 09, 2016, 10,32:15 »
Поздравляю красавицу Васечку!

Цветущая природа - просто красота, глаз радуется!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : May 09, 2016, 13,37:44 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! hb yahoo [:||||:] lady congr! congr! congr!