Прошу прощения у всех, кто беспокоился, за молчание.
У меня произошли изменения в рабочем графике. Раньше была работа только дома, теперь ещё добавилась работа декоратором в кондитерской. И я перестала всё успевать от слова совсем. Буду стараться наладить всё, но настолько выхожу оттуда выжатая пока, что сложно что-то прогнозировать.
В общем целом крысы все на месте. За это время мы пропустили мелкие наши последние дни рождения.
Итак:
27 сентября Ваксе стукнуло 1 год и 8 месяцев. Вакса всё время на лекарствах. Постепенно худеет. Она бодрая, она хорошо кушает. Никаких посторонних звуков.
Но в лёгких жидкость. Лёгких у Ваксы осталось мало.
Поэтому Вакса ест сейчас много чего такого, чего крысам вроде как и не дают. Но ей можно всё.
4 октября Василисе исполнилось 2 года и 1 месяц.
Васька садится на диету. Ибо в Ваське уже 600 грамм. Она постоянно третирует Лотерейку на предмет "кого бы повыкусывать". Постоянно Лотереище пищит из гамака. Я так понимаю, у Васи просто что-то нервное. Себе она лапы выбрила уже аж до подмышек. Поскольку дальше некуда - Лотерейке приходится отдуваться. Ваксу Вася тоже выкусывает, но бережнее намного. Да Вакса особо терпеть и не будет. А Лотереище не уходит - пищит, но не уходит.
10 октября Лотерейке исполнилось 1 год и 5 месяцев.
Добавлено [time]Октябрь 24, 2016, 06,57:16 [/time]

Почему-то Лотерейки много в фотоаппарате. Вообще-то понятно, почему.

Вчера племянница весь вечер у меня была. Когда пришла - принесла с собой из Старбакс кейк-попс. Кейк-попс съела, а пакет на диване кинула. А крысы по дивану гуляли.
Ну и вот. Крыса в мешочке.
Вчера такой интересный философский диалог у меня с Сэмкой произошёл.
Она спрашивает:
-А ты ещё будешь крыс брать? Ну если вот останется одна, не сейчас, не скоро, но будешь?
Я говорю, что не знаю. Всё время врачи, лекарства. А до врача три часа езды.
-Ну как же, Оля. Ты же меня любишь?
-Люблю.
-А я люблю крыс. Ты должна их всегда иметь.
-Нет, говорю, хорошенькое дело. Мне их лечить, мне за ними ухаживать. Только потому, что тебе хочется, что бы они были?
-Но ты же меня любишь? А я люблю крыс.