Даша, Светочка, Таня, Слава - спасибо на добром слове.
Оля, какое счастье - деть! 
Видит Бог, я сопротивлялась, как могла. )))
Но Лотерейка такая одна несчастная. А ещё у меня тут есть одна шантажистка. Племянница. У неё есть всё. Вот только зверя живого нет. И не предвидится. Залюбленные дети ведут себя, прямо скажем, не по кодексу. И очень часто используют запрещённые приёмы. Она нагло совершенно говорит: "Если ты меня любишь, то у тебя всегда должны быть крысы. Потому, что я их люблю."
Найти у тётки болевую точку и давить на неё - это так по-нашему. Раз они все на одну меня - обстоятельства, Лотерейка, и Саманта - приходится подчиняться.
Это я к тому, что за появление этого недоразумения в моём доме я никакой ответсвенности не несу.
Наверное, надо за ещё одним таким же заехать будет. А то одной по Лотерейкиной голове скакать не очень весело.
О, да, переносочка и моя самая первая точно такая же была
Оля, наша вторая крыска почти 10 лет назад из Питера приехала в такой переноске. С тех пор мы ее используем внутри клети и зовем "Аквариумом" - крыски ее очень любят.
Переносочка купилась как-то сама собой. Дорога довольно дальня - часов пять в машине предполагалось. Ну и зацапали домик заодно. Деть в домике обосновался, и чувствовал себя очень комфортно. Ей и не нужна особо была эта большая новая клетка с какой-то странной грустной тёткой. Тётка, кстати, иногда мелочь гоняет (Чему я очень рада) - если мелочь начинает совсем уж наглеть, и у тётки из зубов кусок пытается выдрать.
Оооо! Какая чудесная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением! И сразу - с подселением!

Имени еще нет? 
Спасибо, Танечка. Её сразу все кинулись как-то называть. Кто Буся, кто Кнопка.
Но вы ж понимаете. Пока имя само к зверю не прилипнет - ничего не будет. У меня она пока Анчутка. Потому, что как есть чертёнок форменный. Я уже думаю, что ей и месяца нет. Шерсть ещё совсем детская. Крыска подросла, а шерстки, как на недельной осталось. Как будто не хватает пиджачка ребёнку. Кто у нас имел с дитями дело, что б с мамкой? Когда крысы линяют, и у них взрослая шерстка отрастает? Мне просто нужно день рождения ей как-то назначить.
Деть не наглый, и не трусливый. В руки берётся, сбечь пытается, но не боится, как Вася боялась, аж до медвежьей болезни.
Васенька сегодня всю ночь огурчик грызла сама. Умничка моя.
А это ребёнкино фото. Никаких постановок не вышло - имело в виду эта блоха мои планы.

Добавлено January 05, 2017, 00,11:57
Взвесила ребёнка. Аж целых 70 грамм.
Лотерейка 500. Васю не стала беспокоить.
А мелкота так смешно на меня начинает фыркать, когда я её беру сонную)))