с новенькой! девочка очаровательна.
прочитала про крысят в коробке. всплакнула. не могу все-таки. и люди мясо едят, и змеи крыс, но сама бы скормить одно другому - не смогла бы.
Я пока стояла возле кассы, женщина подошла. Ей принесли полный пакет живых сверчков. Сверчки копошились и выглядели жутковато. Ну большая шевелящаяся куча. Эта женщина увидела крысят. Поморщилась. Сказала, что она не очень любит крыс. Сказала, что у неё ящерица. Геккон вроде. И вот он-то замечательный. А крысы - мммммм. Не очень. Она бы не хотела.
В общем, если хорошо подумать, лучше об этом не думать.
У меня на работе напарница. Художница. Утончённая натура. Работать с ней - одно удовольствие. Был какой-то разговор, я сказала, что греет в сильные морозы только натуральный мех, и никакие синтепоны не заменят натуральный гагачий пух, или натуральный мех. Алиса вдруг очень всполошилась. Очень. Как же так, убивают живых зверей. Это ни в какие ворота, и как я могу такое говорить.
А когда мы только знакомились, и я рассказала, что у меня живут крысы, она на голубом глазу выдала, что про крыс знает. У её бывшего мужа жил питон, она для него покупала крыс. И в связи с этим рассказала, что мальчики лучше - они спокойнее. Девочки даже дерутся со змеёй, а мальчики никогда. Мальчиков нужно держать. С мужем она развелась, он уехал вместе со своим питоном, чему она очень рада. Сейчас у неё голая кошка. Но когда кошка состарится - она возьмёт крысок. Мальчиков. Потому, что они ей нравятся.
Я ничего не знаю про человеческое мозгоустройство, ничего.
Добавлено [time]Январь 24, 2017, 21,09:16 [/time]
Оля, мелкая очаровашка 
Вот и Лотерейка из самой младшей в тетушку превратилась)
Да уж. Тётя Лотерейка.
Она реально симпатюля. На этих фото это плохо видно, мне важно было окрас показать - но я постараюсь всё же. Её братья были все с рубиновыми глазами, она одна с чёрными. И интересно, что будет с этими маленькими чёрными пятнами. Пропадут, нет? Посмотрим.
Добавлено January 24, 2017, 22,25:58
Смотрела я, смотрела, как деть в поддоне спит - не вынесла душа. Посадила в гамак.
Деть подумал и остался. Лотерейка один глаз открыла, на меня посмотрела, развернулась. Oбеих в кучу сгребла - реально на детях мягче же спать. Аккурат двух мелких жопок на одну Лотерейкину голову и хватило.
Ну да и ладненько.