Вы были не у рекомендованного врача, судя по всему, сходите к нормальному:
http://rat.ru/forum/index.php?board=7.0
Мы собирались к Волковой, но судя по всему замену сделали в последний момент.
Повязок не нужно, нарушается кровообращение, замедляется естественное заживление.
Повязку не на всегда, а только пока не высохнет лекарство - спирт и диоксидин.
Что за опухоль -фото сделать можете?
Опухоль - это я не правильно выразилась, там отек и получается лапка просто припухла. Фото смогу только сегодня ночью сделать.
видела я кого-то вчера с двумя крошечными крысятками. Но на приеме была Навнычко.
Мы были вчера около 8-9 вечера, прям сразу после переменки.
А эта Навныченко не очень? То есть надо мучтиь крысят и везти еще ко врачу? Нам до Красногорска час на машине(
лично я придерживаюсь мнения, что пока это крысёнок, тем более из плохих условий - его надо подкармливать. Но не перекармливать, иначе легко получить вздутие.
А сколько им стоит давать прикорма, чтобы они не переели?
Помню историю про катетер зафиксированный пластырем на хвосте, в итоге ампутация хвоста из-за нарушения кровообращения. Если опыта нет и не контролировать - можно усугубить состояние.
Этим вы меня совсем напугали, но пластырь, наверно, был приклеен постоянно, а мы все таки будем делать повязку делать только утром и вечером.
Я вот теперь даже и не знаю, что и как нам быть.
Хотя сегодня второй, начал уже опираться на все четыре лапки и все у него хорошо, а вот котоый заболел первым все еще волочит