Я так рада, что Маркоша живет и здравствует! И так здорово живет!

Спасибо. Наташа, что ты подарила Маркони новую счастливую жизнь!
Расскажу форуму небольшой кусочек из его жизни.
Уже несколько лет назад... Мне позвонила одна барышня, сказала, что ее знакомые за городом вышли из машины покушать в придорожной шашлычной. Вдруг видят, у столика из-за лопухов торчит мордашка пасюка... Но почему-то не убегает... И жует бумажную тарелочку из под шашлыка. Подошли ближе, не убегает. Протянули руки, а грызун быстренько и забрался на плечо.
Тут люди поняли, что это вовсе не пасюк, а декоративный любимец.
Взяли его домой, но оставить себе не смогли. Отдали барышне, которая мне позвонила. У нее уже был свой крысик, но второго по многим причинам не смогла у себя оставить. Да и испугалась за своего, поскольку найденыш был явно болен. Клещи и грибок. Поносик инфекционный. Натоптыши жуткие...
Крысик был отведен к Ирине Порфирьевне, лекарства прописаны. В покупке и отдаче лекарств участвовали отзывчивые наши питерские крысоводы, за что им огромное спасибо!
Все, что было в его жизни до придорожной шашлычной, никто не знает. Может, он сбежал на даче, может...
Я тоже не могла оставить лапушку себе.
И, наконец, Pietra, захотела усыновить малыша! Нарекли Маркошей!
и как я рада, что с твоей, Наташа, помщью, тот больной и несчастный зверь (И я и Ирина Порфирьевна не могли представить, что он будет здравствовать до сих пор) превратился в упитанного красавца с блестящей шерсткой, без болячек и с хорошим настроением!
Спасибо от всего крысосообщества!

Маркони, привет! Так держать! И пусть ты уже старенький грызун, ты такой молодец!