Автор Тема: Состав команды  (Прочитано 28659 раз)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Состав команды
« : December 16, 2005, 10,49:54 »
Любимый мой , Маркошик))))
Это место в инете твое....
Я не буду ждать пока ты уйдешь от нас в свой крысий рай, напишу о тебе немного пока ты еще жив.
Тебе уже за 3 года , ты стал совсем стареньким, почти не выходиш из вашего с Сонечкой гнезда...
Ты все такой же галантный кавалер, все такой же мудрый и уравновешенный крыс....И я тебе скажу по секрету, Сонечка в тебе души не чает)))
Как жаль , что твои первые хозяева не знают , каким ты стал и как долго ты радуешь нас ...Извини, может мы не очень хорошо искали их...Но нам было жаль расставаться с тобой...Такого умного и гармоничного крыса у нас еще не было....
А сколько детишек ты наплодил?))))Полагаю, Такого количества детей не довелось создать ни одному крысу ....Пусть им повезет прожить столько же , сколько тебе и так же весело и интересно....
Здоровья тебе, любимый мой))))

Большое спасибо Юле за отданное нам Счастье в коричневой шуппке)))))))
« Последнее редактирование: April 27, 2008, 10,56:11 от Pietra »

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Маркони, это о тебе)))
« Ответ #1 : December 16, 2005, 11,52:13 »
Это, наверное, счасье, когда крыска доживает до такого приклонного возраста!? Здоровья ему!
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #2 : December 16, 2005, 13,10:33 »
Ой, умничка какая - 3 года! А фотки есть? Очень хотца посмотреть!
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #3 : December 16, 2005, 17,52:24 »
Какие добрые, теплые слова, как грустно до слез, Маркони, поживи еще, порадуй любящего тебя друга!!!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #4 : December 17, 2005, 00,30:34 »
большая фотография почему то не открылась...

http://beatri.narod.ru/markoni_1.jpg
« Последнее редактирование: December 17, 2005, 13,29:45 от Pietra »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #5 : December 17, 2005, 13,46:13 »
какая миленькая, умненькая мося wub

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #6 : December 22, 2005, 11,37:26 »
Как поживает Маркони?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 22, 2005, 13,05:04 »
3 года... Молодчина! Здоровья ему. Удивительные все-таки глаза у пожилых крыс. Кажется, в них вся мудрость мира.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 22, 2005, 16,20:26 »
Маркони лапочка! hb И действительно в этих пуговках виднеется мудрость долгих лет! :)
И целого мира мало

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #9 : December 23, 2005, 16,53:15 »
Как поживает Маркони?
Хорошо поживает))) Обласкан постоянно заботливой Сонечкой....На эту пожилую пару смотреть- одно умиление))))Друг друга постоянно чешут , гладят , вылизывают...Они живут на полке большого книжного шкафа, два гнездышка в разных концах длинной полки....Они то в одном гнезде полежат, то в другом)))...При чем никогда не под одному, всегда вместе....
У Маркошика плохо ходят лапки, растираю их почти каждый вечер...не знаю помогает ли, но ему нравится....
Иногда , видно , что ему нехорошо...вялый и спит весь день...Иногда бодрячком, даже за девицами пытается волочиться...что особенно удивительно в его возрасте...Ему бедно и не нагнать, и не запрыгнуть....Но носом ухом...и ВЗГЛЯДОм....Он еще вполне!!!!....Леди его обожают))))
« Последнее редактирование: December 23, 2005, 16,55:22 от Pietra »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #10 : December 23, 2005, 17,19:29 »
 ;) Маркоша - лапотулечка

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #11 : December 24, 2005, 16,38:43 »
Я так рада, что Маркоша живет и здравствует! И так здорово живет! ;)  Спасибо. Наташа, что ты подарила Маркони новую счастливую жизнь!

Расскажу форуму небольшой кусочек из его жизни.
Уже несколько лет назад... Мне позвонила одна барышня, сказала, что ее знакомые за городом вышли из машины покушать в придорожной шашлычной. Вдруг видят, у столика из-за лопухов торчит мордашка пасюка... Но почему-то не убегает... И жует бумажную тарелочку из под шашлыка.  Подошли ближе, не убегает. Протянули руки, а грызун быстренько и забрался на плечо.
Тут люди поняли, что это вовсе не пасюк, а декоративный любимец.

Взяли его домой, но оставить себе не смогли. Отдали барышне, которая мне позвонила. У нее уже был свой крысик, но второго по многим причинам не смогла у себя оставить. Да и испугалась за своего, поскольку найденыш был явно болен. Клещи и грибок. Поносик инфекционный. Натоптыши жуткие... 
Крысик был отведен к Ирине Порфирьевне, лекарства прописаны. В покупке и отдаче лекарств участвовали отзывчивые наши питерские крысоводы, за что им огромное спасибо!
Все, что было в его жизни до придорожной шашлычной, никто не знает. Может, он сбежал на даче, может...
Я тоже не могла оставить лапушку себе.

И, наконец,  Pietra, захотела усыновить малыша! Нарекли Маркошей!
и как я рада, что с твоей, Наташа, помщью, тот больной и несчастный зверь (И я и Ирина Порфирьевна не могли представить, что он будет здравствовать до сих пор)  превратился в  упитанного красавца с блестящей шерсткой, без болячек и с хорошим настроением!
Спасибо от всего крысосообщества!  hb

Маркони, привет! Так держать! И пусть ты уже старенький грызун, ты такой молодец! 
 hb lad358 lad358 lad358 hb

« Последнее редактирование: December 24, 2005, 20,42:05 от ULIA »
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #12 : December 24, 2005, 17,56:53 »
Оболдеть, какая судьба!!!!!!!!, Макоша, да ты пилигрим :D, мое уважение и восхищение всем прекрасным людям, которые встретились на твоем пути lad358 lad358 lad358 congr!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #13 : December 28, 2005, 10,50:53 »
Pietra, пожалуйста, поддерживайте нас в курсе о том как поживает Маркоша, как себя чувствует, мой ему привет :-* 

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #14 : January 01, 2006, 23,36:35 »
...уж не знаю....кто из старичков съел столько салата оливье в новый год))))....
Мы по радости угощали в праздник всех крыс салатом оливье...Щедро угощали)))))нарушая все правила питания))))...Мои старички Сонечка и Маркоша едят из одной мисочки....Чувствуя  свою небольшую вину, что самый пик торжества мы будем далеко от своих питомцев, угостили от всей души...там было на десять крыс минимум. ...Утром, вернувшись домой , с удивлением обнаружили, что сьедено всё!!!!..и мисочка вылизана)))))Порадовали таким аппетитом...Старички привередливы в еде становятся)))))а тут....пиршество удалось)))..Мы были в восторге...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Состав команды
« Ответ #15 : January 01, 2006, 23,53:45 »
В 2006 год мы вошли следующей шумной и веселой компашкой
Старички:
Маркони - больше 3 лет  (патриарх)
Сонечка- 1 год 10 мес (голубая , очень ласковая, но очень болезненная крыска)
Нюша - 1 год 10 мес (коричневая , очень ответственная крысуня)

Каштанка (дочь Маркони и Сони, электровеник №1)
Рыжа (дочь Маркони и Нюши, сама нежность и искренность)
Муха (дочь Маркони и Сони)- единственная выжившая из помета, электровеник №2)
Спортсмен (дочь Маркони и Плюшеньки, богатырь, прыгун на дальние дистанции)
Джорж (дочь Маркони и Плюшеньки, брат и самый преданный друг Спортсмена, ленив до гениальности)

Джон В. (найденный голубой крыс, страдает несворачиваемостью крови, но всегда рвется в бой и ищет приключения)
Рита (купленная просто в магазине крыска, очень красивая , настоящий крысий стервозный характер , электровеник вне всяких номеров))

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Состав команды
« Ответ #16 : January 02, 2006, 00,28:07 »
вот это да  :o :o :o, да это футбольная команда,  ;D
Я потрясена и восхищаюсь, что Вы успеваете за всеми следить и ухаживать. В Маркони я уже влюбилась wub 4u, хочется увидеть фоточки остальных членов столь большого семейства.
С новым годом.  congr! Желаю, чтобы следующий год Вы встречали в том же составе  leb (ну пополнения приветствуются ;D)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #17 : January 02, 2006, 01,20:45 »
10 крыс - это много....Но так получилось))))))))))
Сначала у нас было три девочки...Соничка (голубая крыска) и Нюшенька с Плюшенькой (коричневык сестрички)...Вобщем то нам хватало....Но появился Маркони...и начаааалось)))))....Не хватало сил отказаться от собственных крысят...От каждого потомства хотелось бы кого нибудь оставить...Слава Богу- хватило мужества оставлять все таки не от всех ....Так мы оставили еще 5 крысиков, при чем двое первых пацанов остались сами собой- их просто никто не взял, а мы тогда не умели распределять крысят заранее...Потом мы не смогли отказаться от очаровательных Каштанки и Рыжи ...Потом были неудачные роды у Сонечки , единственный виживший крысеныш (муха) долго был на искусственном вскрмливании , и мы не решились кому т ее отдать, а вдруг крысеныш окажется слабым очень ....
Джоника нам отдали, он был найден мелким совсем еще, голубой окрас спас его от смерти....
На Риту я две недели ходила смотреть в магазин. удивляло, что такую красавицу никто не берет- крыска была уже в солидном для продажи возрасте..месяца три...Потом таки решилась - Рита получила приз зрительских симпатий на выставке Биосфера 2005....Сейчас Рита ждет (надеюсь все таки) детенышей....Разве я смогу отказаться от соблазна опять))))...Пусть нас будет 11....)))
Хотя, все же не думаю, что крыс должно быть больше трех-четырех...Потому что , если бы не мои домашние- всем крыскам не хватало бы внимания...А так. у нас у каждого свои любимцы, и вроде все обласканы....

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #18 : January 02, 2006, 19,22:50 »
здорово ;D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #19 : January 09, 2006, 18,26:49 »
Сонечка умерла 5.01.2006  (предположения врача - от опухоли мозга)
Нюша умерла 9.01.2006 (опухоль легких)

Маркоша живет один в гнездышке пенсионеров.....надо что то делать...
« Последнее редактирование: January 31, 2009, 23,09:07 от Pietra »