Автор Тема: Состав команды  (Прочитано 28328 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Состав команды
« Ответ #20 : January 09, 2006, 18,37:26 »
как жалко маленьких мышек :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #21 : January 09, 2006, 19,04:38 »
Как же грустно, кога уходят маленькие друзья...
Такой невозможно маленький промежуток времени.....
Держитесь....
Пишу, а по щекам бегут слезы
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #22 : January 10, 2006, 11,28:44 »
Вчера мы попытались к Маркоше подселить по очереди двух крысочек...Но леди заскучали по своей родной дамской клетке((((...и просто напросто убежали(((...Не прельстил даже изысканный рацион Маркоши(сливочный крем , рыбное пюре, мед с лимоном....) ....Изредка  Рита (она живет в открытой клетке, поскольку "не грызун") заходит навестить Маркони, точнее его припасы...Но она еще не понимает радости общения со старым крысиком...Как о нем заботились Сонечка и Нюша...остается только вздыхать...и при первой возможности чесать и нежить Маркошу самой)))))...Я вам скажу, он за время общения с Сонечкой настолько расслабился, что совсем перестал мыться и выползать из гнезда за вкусностями....Сонечка его и мыла и угощения приносила...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #23 : January 10, 2006, 11,39:24 »
Какие чудесные отношения и как грустно... :'(

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #24 : January 10, 2006, 12,03:09 »
Да, малыши - это прекрасно... Они такие смешные, такие выдумщики! :-*
Но пожилые крысики - совсем другое дело... Это уже точно люди... в лучшем смысле слова. :)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #25 : January 10, 2006, 18,25:25 »
Я вам скажу, он за время общения с Сонечкой настолько расслабился, что совсем перестал мыться и выползать из гнезда за вкусностями....Сонечка его и мыла и угощения приносила...
Просто плачу, такие нежности, такой уход... cry cry cry cry cry cry cry
 Маркошику теперь будет грустно... Но все же пусть почаще приходят девушки в гости. Все же, развлечение старенькому. Может, Рита к нему переберется?
Кстати, Рита родила деток или опять ложно?
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #26 : January 10, 2006, 20,37:16 »
С Ритой все сложно, по моим подсчетам  должна была уже родить- но ...(что самое интересное) - вроде животик появился (щупать боюсь) только только...
Мистеру Лапкину  1,5 года...Для обучения наукам любви мы его познакомили с Каштанкой (в разгар течки) - опытной крыской. Внешне все выглядело весьма достойно, НО Каштанка должна была родить до НГ((((и ничего...
Зато почему то пухнет Рыжа))))))))))....Это уже даже смешно)))))))
Подожду еще неделю и буду искать нового жениха для Риты((( а жалко- хотлелось бы от Лапкина потомства - уж , больно ласковый крыс...

Рита ведет себя , как настоящая стерва- сьедает свое угощение и прямиком несется отбирать прямо из гнезда Маркошика его вкусности...Причем, что интересно, понимает , заразка, что делает что то нехорошее)))- прячется , когда я подхожу, оставляя добычу на месте...))))...Когда были девочки , Рита себе такого не позволяла. Сейчас приходится ее закрывать в клетке на период кормления...

Вот, если мне отдадут крыса "отобранного"..у Маркоши будет друг ...моложе на год правда...
« Последнее редактирование: January 10, 2006, 20,49:10 от Pietra »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #27 : January 11, 2006, 00,10:23 »
Pietra, а Вы думаете они смогут прижиться, ну будет ли "молоденький новичек"  вести себя достойно Маркоши? Очень хочу, чтобы у Маркони наладилась жизнь :D

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #28 : January 11, 2006, 07,36:53 »
Пиши про Маркошу. Как он там один теперь?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 11, 2006, 16,19:49 »
Вряд ли подружатся и уживутся два взрослых самца...  ::)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 11, 2006, 20,36:25 »
Как Маркоша еще скучает? :-\
И целого мира мало

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #31 : January 12, 2006, 10,48:32 »
Вчера Гарри прибыл в свой новый дом. Крыс проблемный и озлоблен на крысье сообщество, пытался вчера даже девочек покусать, когда те пришли знакомиться))) Пришлось выделить ему закрывающуюся клетку.
У Гарри так же как у Маркоши плохо двигаются задние лапы- но очевидно причина другая, крыс немного успокоится , повезем к врачу. Сейчас он очень возбужден, хотя в дороге вел себя спокойно...Кажется беспомощность из-за болезни лап его раздражает(((
Крыс контактный, но с другими крысками общаться не желает пока((( К Маркоше вчера подошел, но после стычки с девочками , я побоялась подпускать его слишком близко.

А Маркоше все пофиххх , лишь бы не мыли ...))) Леди стали его почему то чаще навещать во время прогулки- порой залезают всей толпой к нему в гнездо...Кажется , они раскусили, что на пенсионной полке кормят вкуснее))) Проблема в том, что эта полка никак не отгораживается , не закрывается от вешнего мира, а ни одну из девиц я не могу оставить на вольном выпасе без присмотра (грызуны), да и леди после непродолжительного общения с патриархом рвут когти в родную клетку
. Теперь мы встали перед выбором- (сегодня вечером мне привезут какую то "очень большую" клетку) - поселить Маркони в клетку с какой либо из дам (они все очень любвеобильны) ...или оставить все как есть, Маркоша будет практически один , изредка навещаемый девочками...
Скучает Маркоша или нет, сложно сказать, он всегда очень спокоен (кроме помывки , конечно)...Аппетит хороший, взгляд ясный , занимается своими делами в гнезде...вроде не скучает...

Сейчас Гарри сидит один (но рядом с девичьей клеткой) ..дверца клетки открыта, лесенка, что бы ему было легче выйти , приставлена...но он не выходит((((...любит, когда его чешут за ушками, а при попытке погладить все тельце - делает агрессивную стойку на боку...кажется ноги не только плохо ходят , но еще и болят(((...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #32 : January 16, 2006, 21,19:59 »
Как поживают Гарри и мой любимец Маркоша?

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #33 : January 17, 2006, 23,34:39 »
...))))Хорошо поживает Маркошик...Вроде бы не скучает...Спит очень много. У него на полочке шерстяная вязаная юбка теперь лежит, он в нее кутается и дрыхнет. При чем рядом как раз стоит масляная батаеря (там лежбище черепашье) , казалось бы жарко должно быть...Но нет, Маркошик мужественно выбирает это местечко и млеет)))))...Мося довольная ...
С Гариком пока не подружились, но он уже осваивается потихоньку...Крыс очень странный во всех смыслах, по поведению, по повадкам. К врачу пока не повезем-  когда прикасаешься к лапам , Гари кусается всерьезку((((....Стараемся не тревожит его лишний раз, все делаем аккуратно и тихо...Пусть приживется, пообвыкнется, отдохнет..

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #34 : January 17, 2006, 23,38:21 »

а это Спортсмен в молодости)))))))).....

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #35 : January 18, 2006, 10,09:05 »
Pietra, так у Вас еще и чепашки есть? :o :o :o, эх если бы мне большой дом, вместо сьемной однушки, я столько всякого зверья завела бы :)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #36 : January 23, 2006, 22,49:36 »
некогда по форуму порыскать- спасаемся....холодно везде(((((((

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #37 : January 31, 2006, 13,22:06 »
ужасный месяц январь(((Надеюсь, что это последний уход  в этом году.

Маркошкин жив , почти здоров , лапки так и не ходят, кушает хорошо, не скучает- леди навещают его всей толпой. Жалко Джоржа , Спортсмен был его другом и братом, потихоньку я приучала его к одинокому пребыванию в клетке (Спортсмен часто сутками находился  у нас на диване), но мне кажется, он понимает, что произошло. Теперь у меня 4 самца- и все в разных клетках(((Подружить взрослых джентльменов вряд ли получится(...А дамы, как раз напротив- сколько их не рассаживай в разные клетки- во время прогулки все собираются в одну))))

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #38 : January 31, 2006, 13,27:15 »
У меня 4 черепашки, двух отдали давным давно на "умирание". запущенная форма рахита, я тогда ничего не понимала в черепахах...Привязалась к ним быстро, и купила еще двух, что бы если что было бы что))))Итог- 4 чапки, на дачу уезжаем зоопарком- все соседи смотрят в окна))))как мы грузим, чап, крыс...
К сожалению, сейчас настолько много работы, что "большой дом" не спасает)))И расстаться с черепахами сил душевных не хватает, хотя есть теплое и сытое место, и время остается практически только на общение с крысами...А чапки, хоть и не общительные по натуре зверьки, но "доброе слово и чапке приятно...
Еще мышей 4 аквариума....К лету надо что то придумывать(((

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #39 : January 31, 2006, 13,40:55 »
...и их осталось восемь(((
Маркони- патриарх
Гаврюша - новенький крысик в возрасте, так таки и кусается, появилось подозрение, что он плохо видит.
Джорж и Джоник

Дамы- Каштанка, Муха, Рыжа и Рита...
Всё хорошо, только Каштана что то грустить стала часто, Рите на дают грызть диван , и теперь она развивает свою изобретательность с целю добиться желаемого)))) Рыже все равно интересно только то, что в кормушках и не пройдет ли враг (самцы на прогулке) в ее клетку...

В Англии вышел закон обязывающий владельцев кошек не только следить, что бы зверь был накормлен и здоров, но и играть и развивать питомца- дабы он пребывал в положительном настрое и не терял интереса к жизни.....
Раньше думала- перестановка клеток и переселение из одной в другую - это шок для крысей....но, видимо, пора менять мнение...