Автор Тема: Мальчики, девочки  (Прочитано 30700 раз)

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: почему все заводят крысОмальчиков?
« Ответ #140 : October 07, 2008, 01,25:30 »
если  не держала бы девочек из-за  своеобразного  их характера,то обязательно бы мальчика завела)))а яйки не помеха всё-таки)))
Мечтаю о крысе☺️
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18480.0
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

Вязаные домики, коконы и многое другое для крысохвостиков от lilechik
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35793.0

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : October 07, 2008, 01,29:33 »
если  не держала бы девочек из-за  своеобразного  их характера,то обязательно бы мальчика завела)))а яйки не помеха всё-таки)))
+ много миллионов!!!!
Плюс тыща!  ;D
Девочка  :P
Posted on: Октябрь 07, 2008, 01,21:02
Девочки всегда красивее и изящнее - на то они и девочки :)
ну нееее, ну вы чо...? мальчишки красивше ;D
Они идеальны, а не просто красивы и грациозны nyam

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #142 : October 07, 2008, 01,30:32 »
Фигушки.  :P Это мальчики изящны и грациозны (если вес не зашкаливает), а девочки - идеальны. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : October 07, 2008, 01,35:50 »
Дуэль на кабачках, коллеги-крысоманы? ;D
Будем бицца за крысоту своих малышей!!!!! (эх скорей бы выставка ;) )
мальчишки идеальны. Идеальны и фсиОООО.
ЗЗЗамечательная темка получается. позитивная!!! и веселая такая :D

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #144 : October 07, 2008, 01,36:43 »
Дуэль на кабачках, коллеги-крысоманы?
На тыквах! Вон и Хэллоуин скоро.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #145 : October 07, 2008, 02,14:01 »
Я люблю деучек за характер. Такие суетливые игручие тушки.
Но иногда хочется потискать... А фигушки. Самостоятельные, из рук вытекают. Вот только если сами целоваться придут  :P
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : October 07, 2008, 02,27:31 »
А мальчики и тискательные и игручие. Все  в одном флаконе :P

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : October 07, 2008, 07,40:06 »
Йесс! Обожаю мальчишек за вес, характер и почесушность.  Уж взял крыса в руки, так взял: большо-ой, мягкий и уютный!

И посидит на руках спокойно  ;D Мне нравится, что маьчики могут сидеть на плече или в подоле, пока я на форуме зависаю  ;D Старых крыс у меня пока не было, но во время прогулки Наручки всё время старался вылизать болеющего Джеймса.

Lekanaty

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : October 07, 2008, 07,48:50 »
Я, готовясь к появлению своей первой крыски (точнее, мечтая о ней), читая соответствующую литературу (лично я с их характером знакома не была), остановила свой выбор на девушке. Сильно меня яйки мальчишечьи смущали (не реальный размерчик :o), да и описание женского характера меня почему-то больше привлекло… Но вышло так, что на Новый год муж подарил мне пацанчика лысенького :-*. Очаровал он его. Теперь у меня трое крысомужчин, я в их души ни чаю :-* :-* :-*, и к крысодевочкам меня что-то не тянет.

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #149 : October 07, 2008, 07,59:51 »
Зато девчонки очень любознательные. И с ними в прятки можно играть.  :P Ищешь их, ищешь... Одна под наволочку заберётся и внутрь самой подушки пробурится, другую неожиданно для себя найдёшь в шкафу в ящике с вещами на высоте 1,5 метра, третья по металлической ножке как мишка научилась на кровать-чердак(высота 1,6м) залезать... и т.д. И всё больше и больше можно радоваться и удивляться, какие сообразительные и хитрые на выдумки у тебя крысы. 8) Мужики бы точно на такие подвиги не пошли. Они слишком толстые, мягкие и ленивые. ;D
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

lxkerry

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : October 07, 2008, 08,03:53 »
пацанчика лысенького
А к лысым крысам (да и кошкам тоже) у меня вообще негативное отношение. Издевательство над природой какое-то.
 Мало того, что некрасиво - так еще и не очень хорошо для животного.

ужас-ужас.  :-X :-X :-X :-X :-X :-\ :-\ :o :o str str rwink rwink rwink

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #151 : October 07, 2008, 08,10:32 »
У нас девчонки носятся табунчиком, т.к. их семь штук, то объект (с ушками вертолетиком) за которым все бегают, постоянно меняется. ;D А удержать их на руках больше минуты практически невозможно! Сразу бегут по своим очень важным, крысиным делам. :-\
Даже завидно когда вижу фотографии с чесательными мальчишками! nyam
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Lekanaty

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : October 07, 2008, 09,26:53 »
А к лысым крысам (да и кошкам тоже) у меня вообще негативное отношение. Издевательство над природой какое-то.
Я раньше Вашу точку зрения разделяла, пока муж это чуднышко домой не принес baby. Теперь они мне очень нравятся..., и кошки тоже  wub

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : October 07, 2008, 09,36:29 »
Я раньше Вашу точку зрения разделяла, пока муж это чуднышко домой не принес baby. Теперь они мне очень нравятся...,
а это как с новорожденными, извините за сравнение ))) когда смотришь на картинках или по телеку - кажется - вот страшилы и монстры!!! а когда получаешь в ручки своё - какой красавец  ;D
Квакуша и компания

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #154 : October 07, 2008, 10,43:23 »
Наоборот, все девок хотят. Когда раздавала своих крысят, то девок разобрали почти сразу. А на мальчишек так ручки и не нашлись. У меня всегда были мальчишки, сейчас две девочки. Мамочка очень хорошая, ласковая крыса, которая мне понравилась. А дочка ее полная оторва. Но я все-таки ловлю себя на мысли, что мальчишки мне больше нравятся. Труднее ли подружить мальчишек или девчонок не знаю. 5 мальчишек у меня живет в одной клетке, но они дерутся. Но и две девчонки дерутся. Что касается посидеть на ручках, но у меня и девочки приходят на ручки и мальчики.  И мальчики разбегаются, и девочки.
Posted on: Октябрь 07, 2008, 10,34:45
 Мало того, что некрасиво - так еще и не очень хорошо для животного.

ужас-ужас.  :-X :-X :-X :-X :-X :-\ :-\ :o :o str str rwink rwink rwink

Я тоже так относилась к лысам крысам. А когда у меня сейчас появились дабл-рексы (они то лысеют, то обрастают), то оказалось, что они очень даже симпатичные. Горячие и такие приятные на ощупь.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #155 : October 07, 2008, 11,14:27 »
Мужики бы точно на такие подвиги не пошли. Они слишком толстые, мягкие и ленивые. ;D
Это иллюзия! Расскажите моим мужикам про то, что они толстые, мягкие и ленивые, а то не успеваю за всеми пятью на прогулке следить :)

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : October 07, 2008, 11,14:47 »
А у меня девчонки тоже сидят на ручках. Когда набегаються. И на плече сидят, из-за меньшего веса меньше царапин оставляют.
Мне в мальчиках тоже их хозяйство не нравиться, да и все темы про кусачего крыса - о пацанах. А девчонки тоже лизательные бывают, моя Шмыга даже ветеринара вылизывала.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #157 : October 07, 2008, 11,26:46 »
А у меня девчонки тоже сидят на ручках. Когда набегаються. И на плече сидят, из-за меньшего веса меньше царапин оставляют.
Мне в мальчиках тоже их хозяйство не нравиться, да и все темы про кусачего крыса - о пацанах. А девчонки тоже лизательные бывают, моя Шмыга даже ветеринара вылизывала.
Ну, знаешь... Элла вон спит у меня в ногах на прогулке, предварительно повыкусывав затылок-шею-уши. Аккара тусует на плече, постоянно отвлекаясь на "поцеловать", впрочем, как и Вера в последнее время. Мелкие ещё слишком реактивные для таких подвигов, но тоже всегда готовы полазить по мне. Но! В руки их взять невозможно.

Честно, я не особо много общалась с крысомальчиками, но лично меня никак не напрягает их "хозяйство". Девочки у меня потому, что так получилось. Я купила Полли, она оказалась девочкой. Найкорэ я покупала с мыслью "Нэ-нэ-нэ, только без крысят, так что давайте мне девочку!", даже не зная вообще, что крыс всегда содержат разнополыми группами. Потом я нашла этот форум.
Из мальчиков я общалась с огромным лизучим тискательным амбером, которого мать нашла в парке, с Ерофеем и с Рафаэлькой, когда "Р"-эшки у меня дома были. Никакого напряга я не ощущала.
Posted on: Октябрь 07, 2008, 10,23:58
И, Никта, поверь, вес не особо влияет на царапины, потому что Иша со своим недобором (!) веса по норме, как и Рапунцель, у которой ногти ещё так, фигня, умудряются меня располосовать по полной программе. Мимоходом. Не царапаются только Аккара и Элла в силу своей деликатности. И Верона, когда перед прыжком прошу "Только аккуратно!". Иначе этот танк прыгнет так, что мало не покажется.
 :P
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #158 : October 07, 2008, 11,29:23 »
И я с мальчиками напряга не ощущаю, люблю потискать при встрече, НО! Девченки - наше фсе! Ну вот нравится мне, что они такие шкоды заводные, и в то же время милые и целовательные :-*

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : October 07, 2008, 11,29:41 »
У меня только раз была девочка. Хорошая, ласковая, спокойная чем-то особенно от мальчишек и не отличалась, может потому, что ей пришлось хозяев сменить.. Но когда я опять крыс взять решила, взяла мальчишек :)

Среди мальчишек тоже оторвы попадаются. У меня вчера Флинт с кресла сиганул на гладильною доску, а уже по ней добрался до подоконника с цветами... , а там уж в земле с удовольствием покопался. Если ему куда приспичило, то он туда обязательно заберется. Например, в диван, уж и зашивали его и закрывали коробками, он все равно найдет, где внутрь пролезть :) Да и из рук он утекает. Оказывается у него девичий характер :)

Мальчишки классные :) Саввка на ручки так забвано просится. Подходит, мордаху поднимает и смотрит, всем своим видом говоря: «Ну, вот же я! Такой бооольшой теплый и пушистый! Берите меня скорее и гладьте! Гладьте!»)))))))))

Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...