Автор Тема: КТО видел сюжет про кроу-киллер на НТВ - отзовитесь!!!  (Прочитано 10158 раз)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Ну да. Заодно с помойками ликвидировать магазины с продуктами, чтобы мы не ели и не создавали помоек. Муахахах...предсталяю шествия протеста с плакатами "ПОМОЙКИ ПРОЧЬ ИЗ ГОРОДА!" ;D

Нуу..... )) Зачем же уж так координально. И потом дело не в том, что помойки есть, а в том, что люди гадят в собственном подъезде, где порой запахи похлеще, чем на помойках...  :-\
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
DrUnk
не надо передергивать. На все это есть цивилизованные решения, заводы по утилизации мусора даже приносят доход. Просто у нас привыкли делать деньги из воздуха, ничего не затрачивая, вот ни кто не озадачивается этой проблемой.
Санкционировать отстрел или травлю всегда проще, тем более что больных, согласных на такую работу, всегда предостаточно.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну я "передергивал" явно с иоронией. Вы же меня не поняли. В моем подъезде кроме ворон никто не гадит. И контейнеры цивилизованные более менее. Кстати приводили в порядок их по Москве целеноправленно. Огородили специальные площадки под навесом и регулярно вывозят, за что я плачу в коммунальных платежах. Сами вы передергиваете блин. А мне приятно вот выйти из подъезда и наблюдать практически всю площадку в буквальном смысле засранной. Все в белых плюшках, как залили побелкой. Вся! И эту гадость я несу в свою квартиру на ботинках. К моим любимым крысям. Далее. Блин всю крышу и капот на машине исцарапали когтями. Видите ли им удобно жрать на полированной поверхности зимой, чем на снегу. Опять таки сидят гады у подъезда и караулят пасюков. Что мне теперь блин от машины избавиться или купить гараж за 10000$. Или письма писать в мэрию. Что я там напишу, если контейнеры для мусора в порядке. Все убрано. Вы сами передергиваете и ханжествуете. Надо смотреть правде в лицо. Их развелось много. Вот и отстреливают. А что лучше травить? Что то вы не занимаетесь протестами проти дератизации и травли тараканов? А? Просто чистый пиар идет, а не защита животных. Мои интересы кто защищать будет? Я тоже животное, млекопитающее, гомосапиенс, хищник наконец и всеядное. Где мои права на жизньсвободную от посягательств на меня ворон? Или мне в суд на ворон и на природу подать? Да я сам пойду куплю такую винтовку и постреляю их нафиг. Дешевле обойдется. Вас они не достали еще, а меня достали.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правильно, у Вас контейнеры читые и закрыты. А свалки за городом?!?! А вороны ведь питаются где захотят. Для них такое расстояние тьфу! Вот и плодятся.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Если честно, ни разу не видела в Москве закрытого контейнера, чтобы он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНо закрыт и вокргу него НЕ ВАЛЯЛСЯ мусор.  ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас стал порядок после того, как догадались нанять узбеков в качестве уборщиков и вывозчиков мусора с мусоропровода и дворников. Теперь чисто и снег убран с дорожек. И мусор не валяется. :) Но вороны еще есть. А голубей нет. Вообще нет. Их вороны сожрали всех. Вот так. Я даже воробьев не вижу. Не говоря о том, что еще несколько лет назад во дворах висели кормушки для синиц и снегирей. Так то, а вы все о воронах печетесь.
Далее. Свалки конечно бич цивилизации, но если сжигать, а ведь есть несколько комбинатов в Москве и в Подмосковье по сжиганию и переработки мусора, то опять таки ничего хорошего, когда в атмосферу летит всякая дрянь нет. И если бывали на свалках, можно обратить внимания, что там чаек больше, чем ворон. Однако во дворе у меня засилье чаек не наблюдается. Можно конечно решить проблему ненадолго некоторым утопическим образом-спилить все деревья в городе, чтоб им негде гнезд вить было. Но начнут приспособяться где-нить на антеннах сооружать свои гнезда. Пока самый дешевый и оптимальный выход это отстрел. Так что надо спорить аргументированно и протестовать так же. И одними лозунгами и эмоциями проблему не решить. Нужно время и деньги, которых нет. Учителям зарплату и врачам поднять бы, а то вымираем пока мы, а не вороны.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs
Ах, так Вы из Белгорода? Тогда все с Вашими взглядами на женщин понятно.
Ерунда - сколько белгородцев, столько и взглядов на женщин.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Все правильно: не будет город загажен и падальщиков не будет. То-о-олько у тас дворник- хохол/классный дворник, кстати/ все уберет у контейнеров, припираются маразматические сердобольные старушонки и раскапывают ящики, расшвыривая вокруг них еду для "бедных птичек". Срач образуется жуткий. Кстати, голуби - тоже тот еще подарочек в большом количестве. Ну и чего с бабками с етими делать? Под окном бы была помойка - поубивала бы. Наверное. Хотя вряд ли, конечно. НУ ШТО МОЖНО С МОСКВИЧАМИ СДЕЛАТЬ, ШТОБЫ ЗАСРАНЦАМИ НЕ БЫЛИ?????? Помню, каким шоком для меня было, когда приехав из Киева в 87 в Лыткарино/р-н Люберец/ пронаблюдала заваленный толстым слоем бумажек от мороженого, центр города в день завоза мороженого. И в Москве ,было швырнуть мусор под ноги-это нормально и стало с годами только хуже. Летом была в Нальчике - тротуары стерильны. И не потому, что толпы дворников, просто НЕ ПРИНЯТО НИЧЕГО БРОСАТЬ. Когда на остановке из маршрутке парень кинул стаканчик пластмассовый на дорогу, водила глянул так, что я думала, тот то ли вывалится на эту дорогу, то ли расплавится.
Бедная Москва. Я поняла, это - НИЧЕЙНЫЙ ГОРОД. Никто не чувствует его своим.
sorry for offtop.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Учителям зарплату и врачам поднять бы, а то вымираем пока мы, а не вороны.

Да уж....  :-\
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А еще в Москве развелось огромное количество ос! А вот птиц, их поедающих - нет. А осы кого-то там тоже изводят, они же хищники. Почему бы не нашелся осо-киллер? ::)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Мусор нужно не сжигать, а перерабатывать и утилизировать. Пока у нас нет таких мощностей, да и правительство не горит желанием начинать этот процесс. Уж если ядерные отходы у нас хоронят, то что говорить про обычный мусор. К тому же надо собирать мусор раздельно, чтобы его утилизировать.
Убийство ворон из воздушек - это медленная и мучительная смерть. К тому же кроу-киллеры - это не санитары (как они сами себя выставляют), а маньяки. Вы были на их сайте? Это клоака! Они хвастаются тем, кто кого убил. Причем это может быть не только ворона, но и дрозд, крыса, собака или кошка. Все их сообщения направлены на одно: убивать, и как можно больше!  Я тоже люблю оружие, но меня не тянет на живые мишени. Тир - вполне достаточно. Для них же тир - место для новеньких лохов. Бывалые и уважаемые "киллеры" должны обязательно убивать что-нибудь живое, и чем больше, тем лучше. Очень поразила одна фраза:" Выходные прошли зря. Я очень огорчен. Я поехал в деревню, но никого там не убил."

Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 VladTs
Только тут Ваша точка зрения наличинствует в 80% местных мужчин. Я даже поначалу в шоке была, но к счастью есть остальные 20% плюс приезжие.
 DrUnk
В атмосферу ничего не должно лететь, для этого используют специальные фильтры. Да и температурные режимы там такие, что уже нечему вылетать. А вот то, что по нашим совковым правилам наличие фильтров не обязательно, главное задрать трубу повыше - уже отдельная басня. В Белгороде вот вообще шоу: местные придурки делают выбросы в обход фильтров по ночам, типа не заметят. И никто с ними не борется - а ведь этим дышут все: и простые смертные и директора и чиновники в купе с детьми.
 Rodinad
Согласна: надо начинать с культуры, а не узаконивать отстрел. Надо беречь жизнь, беречь себя.
Кстати мы ушли от темы.
В той передаче говорилось, что народ просто так развлекается, а не заморачиваются по поводу того что вороны, галки, голуби, кошки, собаки кому-то мешают.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Передачу не видела. А если так , то это еще подтвержение, что идем по пути США - отстрел, как развлекуха. Скоро до людей доберемся..... ???
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs
Только тут Ваша точка зрения наличинствует в 80% местных мужчин. Я даже поначалу в шоке была, но к счастью есть остальные 20% плюс приезжие.
Эти 20% просто ещё не в курсе ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
или тщательно скрывают свои взгляды ;D ;D
--

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
или тщательно скрывают свои взгляды ;D ;D
;D ;D :D :D :) :) ;) ;)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 rodinad
ну хорошо, что на это хоть ума хватает, уже есть за что уважать... :P

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
rodinad
ну хорошо, что на это хоть ума хватает, уже есть за что уважать... :P
Уважать за что? За то что не страдают искренностью и тщательно скрывают свои взгляды? Гы ;D Ну вы девки даёте ;D ;D ;D ;D ;D, я же сказал, что большинство женщин думает спинным мозгом. От таких как я хоть знаешь чего ожидать и можно выбрать тактику в общении, а от шифрованых уважаемых любимчиков женского пола всегда в неподходящий момент бабы ловят по носу и выводов похоже не делают ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Так, скоро дойдем до ЭТОЛОГИИ... ::) :P
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 VladTs
Лучше думать спинным мозгом, чем членом.