меня про банан осенило с утра. мне ведь и прописали так, если слишком упадет, то сладкую воду и банан.
вот дура

он очень сильно повышает?
в 9-30 сахар 27,4. мне прям страшно. канинсулин деть человеческий сбегает, купит, но поставить смогу только после работы.
я еще мучаю его, когда кровь беру из ногтя, сразу не получается никак, сахар может еще от стресса подскочить?
скажите, а какой уровень сахара смертельный?
думаю, если предположить, что такой сахар у нас неделю всего, т.к. состояние ухудшилось после лечения, то должен же уже упасть то? дексом последний раз дышали в пн утром.
по ингаляциям просто назначила, хотя я и называла эти 2 препарата.
байтрил, да, колем и ингалируем. ЕМ сначала сказала, что можно в качестве ингалируещего а/б оставить гентамицин, но я попросила заменить, читала, вроде он далеко не первого выбора
предыдущие назначения все показывала. ЕМ назначила свои, сказала АЦЦ можно оставить до 10-ти дней. сегодня дала ему. а он же сладкий.
может АЦЦ не надо, раз беродуал вместо него?
рентген сбросили на диск, там мне показали, он в какой то программе, я не знаю есть ли возможность оттуда картинку вытащить, дома посмотрю тогда.
может можно хоть что то скормить/выпаить моим домашним, пока я на работе.
сын конечно попробует сахар померить, но мы его так мучаем этим, минут 30 наверно прошло, пока я его тискала