Скоро неделя, как принимаем метронидозол. Динамики положительной не вижу. Я бы сказала, что в последние дни ему хуже - приступы участились, хотя и не такие долгие. Жара? Дома +25-26. Может, я что-то не так делаю, неправильно даю лекарства. Схема у нас такая: 7:20 - просыпаемся (слабый приступ), принимаем 0,3 мл. альмагеля, 7:40 - едим, в процессе (ок. 8:00) принимаем 0,3 эспумизана (приступ может возобновиться во время еды, но крыс есть не прекращает). 9:00 оставляю ок. 30 мл. разведенного до густоты сливок convalence. 19:45 принимаем альмагель 0,3 мл. (приступ может быть 50/50), 20:20 едим (в "плохой" день - приступ довольной тяжелый) принимаем метронидозол 15мг., по окончанию еды 0,3 эспумизана (ок. 20:45). Спим до 23-23:30, едим (слабый приступ может быть 50/50). Спим. В 2:15 - 2:30 едим (приступ очень редко, в самый "плохой" день), принимаем 0,3 эспумизана. Спим до 7:20. Прокомментируйте, пожалуйста!
Еще я заметила, что во время приступа у крыса несколько раз сильно, толчками, на доли секунды, напрягается все тело, напоминает судороги, сильный рвотный позыв. Чувствую это по лапам - опирается на руку, когда ест.