Ноут мой в ремонте, а новости копятся. Приходится побираться по своим мужчинам - проситься с их компов. Поэтому выдаю новости оптом

Сегодня было взвешивание. Девки потолстели на 10-15 граммов каждая, парни похудели, кто на 5, кто на 10, а Лаврюша на все 22 грамма

Вот оно, с бабами поведешься...
Лаврюша ходит бедный, нищщастный - весь с ног до ушей помеченый Белкой. Воняет так, что аж самому противно. Намывается, намывается, приходит Белка и опять обливает. Лаврюша уже устал намываться. Сидит моется, а сам усталый, усталый...
Сегодня давала творог только болявым - Лаврюше и Грише (с таблетками). Лаврюша сидел в спутнике, а напротив в таком же сидела Зюка. Увидела, что Лаврюше что-то дали и высунула нос к нему тут же: Че дали? покажи! Поделись!
Лаврюша не будь дурак творог за попу положил и тоже высунулся: Нет ничего!
Врешь, говорит Зюка, и пытается просунуть нос мимо Лаврюши, посмотреть и стырить. А Лаврюша перекрыл ход всей своей широкой моськой с ушами и не пускает: Нет ничего, сказал тебе! Отстань.
Так и пришлось Зюке отвалить. Лаврюша потом попой развернулся к ней и спокойно захомячил вкусняшку.
Степу сегодня переклинило: все на прогулку, а Степа поглубже в гамак. Я зову - не идет. Я доставать - Степа матерится и пинается лапой. Странно. Но оставила в покое.
Вылез Степа уже под конец прогулки и такую моську тоже сделал: меня забыли??
Я ж тебя звала, жеппа хвостатая.
Выскочил Степа и скорее проверять, что без него тут происходило? Вдруг что-нибудь съели?
А Белка сегодня еще и нарвалась на воспитательные меры...
Она попыталась у Гриши что-то отжать. Гриша и сам ей по шее выдал. Так потом пришли еще Ярька со Степой в поддержку. И Белка получила от троих оптом сразу лекцию "Нельзя обижать болявого", подкрепленную подзатыльниками. Ушла жаловаться Лаврюше. Лаврюша Белку под бок-то пустил, но жалеть не стал -видел, что за дело получила. Лежит Белка под боком у Лаврюши и жалуется: пипипи, пипипи... А Лаврюша точно как мужик при болтливой жене: пытается спать и лапой ее придавливает, чтоб помолчала.
Она мне тут сегодня подправила дизайнерский комплект постельного белья. Видимо, посчитала, что недостаточно дизайнерское. Вот думаю, может тоже ее повоспитывать? И Ярьку со Степой позвать? У них так хорошо получается объяснять, что нельзя делать...