Автор Тема: Нижегородская крысобанда  (Прочитано 226378 раз)

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
Re: Нижегородская крысобанда
« Ответ #2340 : August 23, 2024, 23,32:39 »
Разговоры на выгуле:
Я: Крысы, вы балбесы! Воду надо пить!
Крысы: Чооо? Ты, мать, совсем сдурела? Скорую вызвать? Воду - пить! Зачем пить воду, если человеки придумали немолоко?  А вот поилку на выгуле завалить - прикольно. Она булькает.
Я: лужа же! Мокро! Сами гулять там потом не хотите.
Крысы: Ну, так высуши. Нафига ты нам в матери дана? И немолоко неси давай. Придумала тоже, воду пить....

Крысы сегодня три раза роняли выгульную поилку. Первый раз я думала, что случайно. Но к третьему разу поняла, что это жжжж неспроста.
Они сидят и смотрят, как оно булькает наружу.
А ещё за поилкой прикольно грызть клеёнку, если вытащить ее из-под одеяла.
Выгрызли дырищу прямо по центру. Будут гулять теперь на дырище. Балбесы....
Гиацинт, Герань, Пион, Василек
[Филя, Ярик, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Ося, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тима, Тиша, Майк, Ромашка, Снежок, Беляш, Хорус, Афина и Венера Пушкинские, Мортарион, Магнус, Ноча, Афоня, Сёма, Зузи, Кузя, Тюльпан, Гвоздика]. Помню и люблю всех...
https://rat.ru/forum/index.php?topic=61084.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2341 : August 24, 2024, 06,35:37 »
Дети развлекаются, как могут. ;D

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2342 : August 24, 2024, 11,47:43 »
Показывают мимимишных спящих сладких деток, а отдают бунтующих подростков и оторв, нечестно! )))
Ум в том числе проявляется в бессмысленных разрушительных действиях. Ну скучают они, и развлекают себя как могут  :bm

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #2343 : September 02, 2024, 21,24:38 »
Игрушек предлагалось всяких. В том числе постоянно есть копалка - ищи семечки в бумажках, постоянно есть эта игрушка, в которой надо лапой двигать всякие шторки и там под ними тоже вкусняшка.
Фиг там! Всего этого хватает максимум на 1-2 прогулки, потом забрасывают и снова ищут приключений.
[Филя, Ярик, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Ося, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тима, Тиша, Майк, Ромашка, Снежок, Беляш, Хорус, Афина и Венера Пушкинские, Мортарион, Магнус, Ноча, Афоня, Сёма, Зузи, Кузя, Тюльпан, Гвоздика]. Помню и люблю всех...

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #2344 : September 10, 2024, 20,56:43 »
Вчера мы начали пробы новой еды  от "Miki Meals", начали с самого лёгкого - с зернового шарика.
Первое, что мне понравилось: он абсолютно не сладкий.
Большинство подобных лакомств склеивают медом, они сладкие и получается, что их не стоит давать крысам. А этот я честно и облизала, и попробовала сама на грызь - не сладкий. Очевидный плюс.
А дальше началось интересное.
Выдала я шарик крысам в клетку и там начались визги, писки, скачки и драки: кому дали? Кто первый ест?
Я честно некоторое время терпела - ну, разберутся же?
Потом когда все стихло, подошла посмотреть, как едят, а эти два балбеса сидят друг напротив друга, шарик между ними, и с крайне несчастными мордами на него смотрят. Не поделили.
Меня услышали и бросились к двери: мааааам!
Ну, блин. Забрала шарик, пошла поделила его пополам, выдала каждому в лапы его половину. Все! Оба счастливы, по разным углам, каждый со своим.
На утро следов шарика в клетке не найдено, съели полностью.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2345 : September 11, 2024, 05,28:28 »
 icon_lol

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2346 : September 11, 2024, 08,58:55 »
Какая чудесная история )))) Мои бы друг за дружкой носились )))

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #2347 : September 13, 2024, 08,15:07 »
Ну, вот :(
Все изменилось и красотулечных малышей нам не светит. Помет болявый и дефективный от рождения. Мама Дея забеременела ими немедленно после первых родов, сама маленькая и тощая. Мы не подозревали, что она вот так.... И отселив от нее в 5 недель первых девятерых начали лечить ее пневмонию доксициклином. А она через три дня возьми и выкати пузище опять!  Записали на стерилку быстрее, а она в день записи давай скорее рожать. Ну, и что могло родиться на доксе и при таком начальном раскладе? Один вышел сразу недоразвитым, мертвым. Ещё одного пришлось сразу эвтаназиповать - не сформировались кости, вообще. Остальные выжили, но...  Мы подозревали, что может вылезти, что угодно, но я вот не была готова к диабету первого типа уже сразу в четыре недели. Походив по углам, побросавшись на стены, все-таки пришлось смириться с тем, что я не вывезу таких крыс  :( С ними надо быть рядом постоянно, колоть инсулин по часам. Увы, но работаю я не из дома и обеспечить необходимый пригляд не смогу.
Скрепя сердце, пришлось отказаться :(

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2348 : September 13, 2024, 08,19:44 »
Конечно, для таких детей нужно очень много времени и сил. Очень жалко малышей, вся жизнь на уколах.

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #2349 : September 27, 2024, 20,55:05 »
Вечером 22.09.24 нам прибыло пополнение!
Последние две девицы из истории #кильки_в_бочке@nnhelprats.
План: девиц подрастить, стерильнуть и отдать Гиацинту и Тюльпану в жены.
По именам продолжаем цветочную линию: Гвоздика (черная) и Герань (белая).
Будет комплект 😁
Мужики ещё не в курсе моего подлого  плана, но вечером учуяли...

Добавлено [time]Сентябрь 27, 2024, 21,02:01 [/time]
И теперь крысиные новости нашего дома:
1. Мужики провалили тесты нового корма. Ажиотаж от новизны прошел, и теперь если есть выбор, то старый, знакомый лабкорм получает предпочтение.
2. Девицы наоборот: первые двое суток сметали просто все до донышка миски, без разбору, какой корм. Сегодня вечером обнаружила миску только с лабом. Новый выели весь, лаб оставили.
Вот и разбери этих крыс :)
3. Я поймала себя на том, что различаю девиц на ощупь. Если не глядя поймала в халате, то точно могу сказать, кто. Шли третьи сутки девиц дома :)
4. Новый пункт в инструкции по эксплуатации крыс: в темноте поймал крысу, но не видишь? Поцеловать можешь, но все равно не видишь? Значит, Гвоздика. Не думой, целуй темноту :)

Добавлено [time]Сентябрь 27, 2024, 21,17:48 [/time]
Сегодняшнее:
Ну, все, трындец, мы дожили....
Раньше рассказы о том, как крысы вскрывают запоры на дверцах клеток были для меня интересными, удивительными, но далекими от нашей текущей реальности. Теперь они пришли к нам.
Гуляю девиц, вдруг слышу, как в клетке парней падает дверь.
Думаю, ты как сумел ее сорвать, Гиацинт?
Закрыла обратно. Ну, случайно, наверное. Допрыгался - сорвало с зажимов.
А сейчас сижу и наблюдаю, как этот засранец методично их оба два сгрызает, спихивает, пока дверь не распахнется.
Нифига не случайность! Допер.
Изобретаю новый способ запирать крыс...
Закрыла за прутья - ищет, как вскрыть теперь. Как зажимы уже не получается. Грызет прутья, жеппа хулиганская. Тюльпан помогает.

Тем временем девицы побежали в колесе...
Гвоздика вчера носилась в колесе, пока не сорвала его с опоры.
Мужики не смогли, маленькая девочка смогла!
Повесила им колесо в клетку.
Теперь сижу в раздумьях, что на ближайший месяц-полтора нам нужно ещё одно, третье, колесо в доме.
Одно у мужиков, одно у девиц, а на выгул не хватает.
« Последнее редактирование: September 27, 2024, 21,42:23 от Darha »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2350 : September 27, 2024, 21,38:44 »
С пополнением вас! Надеюсь, парни будут довольны. :)
Гиацинт молодец, сообразительный парнишка.
Спортивные девицы вам достались.

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #2351 : September 27, 2024, 21,41:45 »
Так выглядит скорбь всего еврейского народа о том, что клетка больше не открывается

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2352 : September 27, 2024, 22,19:36 »
 ;D

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #2353 : September 29, 2024, 23,40:35 »
У нас завелся парикмахер.
Вчера я ещё не была уверена, ЧТО я вижу - залысину за ухом у Герани. Но сегодня все стало очевидным. Выстрижено за ухом, щека, до шеи и аж на лопатку.
Не удалось родиться даблом? Сделаем!
Вечером Гвоздика решила, что надо развиваться, и мои пальцы тоже сгодятся. И давай их накусывать .
Чувствительно щиплется, засранка.
Если крысы чувствуют тоже самое, что и мои пальцы, то я понимаю, почему они орут и хотят дать парикмахеру люлей.

А горячие финские парни Гиацинт и Тюльпан изволили сегодня на выгуле подраться. И все бы ничего, но сделали они это, стоя в миске  с немолоком. Мокрое одеяло, мокрый Гиацинт
Для разгона несанкционированного митинга пришлось применить водомёт - мокрых крыс стало две. Зато заняты каждый своими боками, а не соседом.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2354 : September 30, 2024, 09,05:17 »
Морды развлекают маму, как могут. ;D

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #2355 : October 21, 2024, 21,57:24 »
Тяжёлые времена пришли к крысонькам: мужики требуют баб, бабы требуют мужиков. Всем надо знакомиться, терпение на исходе, а ещё пока нельзя, ещё терпеть и терпеть... Недели три хотя бы.
Крысиный бохх, дай сил МНЕ, пожалуйста, между ними всеми :))

Какие вчера были рожи у мужиков! ПесТня просто.
Гиацинт таки довыеживался и тоже потерял Фаберже.
Три часа моего страха, и все пучком.
Только Гиацинт был пушист, недоволен и смотрел на меня с выражением "Ты чо, лять, сделала?!?!"
А дома его встретил Тюльпан, настойчиво изучил подхвостье и.... рожа стала ехидной-ехидной: "Поздравляю, братец, теперь и тебе звенеть нечем. Шансы уравнялись".

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2356 : October 21, 2024, 22,30:50 »
А почему ещё три? Вроде всего три ждать надо, нет?
Шансы уравнялись. ;D

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #2357 : October 22, 2024, 00,14:36 »
Фаберже только вчера потерял.
А девицы ещё ждут стерилизацию

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2358 : October 22, 2024, 00,17:15 »
Да уж,  некоторые умудряются действительно выразительные мордочки строить )))
Эх, фаберже жалко, но крыс жальче, так всем спокойней будет ) Скорейшего всем восстановления и удачного знакомства!

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #2359 : October 22, 2024, 21,49:06 »
Каждый вечер в клетках митинги.
Кто первый пойдет гулять, М или Ж?
По уму надо бы первым гулять Ж, потому что они живут в комнате Сани, и если девицы гуляют вторыми, то ему приходится позже ложиться спать. Невозможно лечь спать, если маман чистит клетку и гремит мисками.
Но каждый вечер, когда я застилаю выгульное одеяло и расставляю игрушки, в клетке М уже висит на прутьях, грызет их и размахивает своими требованиями Гиацинт: "не уступим! Это наше время!"
Мечтаю о том, когда они наконец начнут гулять всей толпой.
А там, глядишь, и сселятся.
Единственное, чего ещё не знает Гиацинт, что обратно откатить потом не получится.
Он ещё не раз вспомнит холостяцкую вольницу, когда девицы будут спать на его голове или заставлять делиться вкусняшкой прямо изо рта....
« Последнее редактирование: October 22, 2024, 22,25:30 от Darha »