Вечером 22.09.24 нам прибыло пополнение!
Последние две девицы из истории #кильки_в_бочке@nnhelprats.
План: девиц подрастить, стерильнуть и отдать Гиацинту и Тюльпану в жены.
По именам продолжаем цветочную линию: Гвоздика (черная) и Герань (белая).
Будет комплект 😁
Мужики ещё не в курсе моего подлого плана, но вечером учуяли...

Добавлено [time]Сентябрь 27, 2024, 21,02:01 [/time]
И теперь крысиные новости нашего дома:
1. Мужики провалили тесты нового корма. Ажиотаж от новизны прошел, и теперь если есть выбор, то старый, знакомый лабкорм получает предпочтение.
2. Девицы наоборот: первые двое суток сметали просто все до донышка миски, без разбору, какой корм. Сегодня вечером обнаружила миску только с лабом. Новый выели весь, лаб оставили.
Вот и разбери этих крыс

3. Я поймала себя на том, что различаю девиц на ощупь. Если не глядя поймала в халате, то точно могу сказать, кто. Шли третьи сутки девиц дома

4. Новый пункт в инструкции по эксплуатации крыс: в темноте поймал крысу, но не видишь? Поцеловать можешь, но все равно не видишь? Значит, Гвоздика. Не думой, целуй темноту

Добавлено [time]Сентябрь 27, 2024, 21,17:48 [/time]
Сегодняшнее:
Ну, все, трындец, мы дожили....
Раньше рассказы о том, как крысы вскрывают запоры на дверцах клеток были для меня интересными, удивительными, но далекими от нашей текущей реальности. Теперь они пришли к нам.
Гуляю девиц, вдруг слышу, как в клетке парней падает дверь.
Думаю, ты как сумел ее сорвать, Гиацинт?
Закрыла обратно. Ну, случайно, наверное. Допрыгался - сорвало с зажимов.
А сейчас сижу и наблюдаю, как этот засранец методично их оба два сгрызает, спихивает, пока дверь не распахнется.
Нифига не случайность! Допер.
Изобретаю новый способ запирать крыс...
Закрыла за прутья - ищет, как вскрыть теперь. Как зажимы уже не получается. Грызет прутья, жеппа хулиганская. Тюльпан помогает.
Тем временем девицы побежали в колесе...
Гвоздика вчера носилась в колесе, пока не сорвала его с опоры.
Мужики не смогли, маленькая девочка смогла!
Повесила им колесо в клетку.
Теперь сижу в раздумьях, что на ближайший месяц-полтора нам нужно ещё одно, третье, колесо в доме.
Одно у мужиков, одно у девиц, а на выгул не хватает.