Видео: Весов нету, сказать не могу. Утром накладываю 2 ложке детского пюре, не сладкие, иногда беру мясо с овощами, в основном выбор из индейки, говядины, курицы, кролика, ложку кукурузы и ложку гороха.
Ложки чайные.
Раньше давал йогурт мало процентный. С 3 августа перестал давать. Стаканчик йогурта хватало на 4 дня. Но я понял, что давал слишком много и больше не даю вообще.
Бывало грешил с жирной едой, курочку, рыбку, куриные сердечки. Но она так смотрит, когда я ем, невозможно не дать

Ну и всегда, когда делал салат, давал не большие дольки огурчиков, листьев салата.
В клетке всегда
сухой корм,
поилка и
деревянные бруски, чтобы точить зубки.
Когда она появилась в моей жизни, я читал много про крыс, что можно есть, что нельзя. Так же читал, что они всеядные и если захочет - съест, не понравится - не будет. Вот и перестал проверять список "можностей и нельзяшностей".
Посмотрите пожалуйста видео, подскажите, что больше не давать есть, а что начать давать. Со своей тарелки, я понял, больше ничего жирного, жареного.

Только овощи и фрукты.
Ну раз в месяц можно чем-нибудь побаловать, например куриным сердечком? Ну буду делать, как скажут профессионалы.