Вчера мне нужно было уехать по работе, но перед этим я позвонила в клинику где принимает Новикова, сказали что она будет в воскресенье с 10 утра, но у нее всё расписано. Я объяснила что у крысы кровотечение, администратор посоветовала подъехать полдесятого перед приемом. Цена за стерилизацию 6000 тысяч + дополнительно если понадобится узи, анализы. Я просто в шоке, выплачиваю ипотеку и долги за ремонт, детей к школе одеть-обуть в 1-й класс. Цены за крысу нереальные. Мама позвонила в другую клинику где принимает и оперирует мужчина (по-моему Добровет), спросила есть ли скидки пенсионерам (ей 56 лет), сказали что нет скидок и цена примерно 6000. Потом я уехала по работе, к вечеру позвонила и попросила своих посадить Дусеньку в клетку чтобы понаблюдать за кровью. Попросила маму не давать крысу детям в руки и не разрешать возиться с ней. Девочки сказали что она себе лижет под хвостиком... Сегодня утром смотрю в клетку - крови нет, взяла Дусеньку на руки, она тут же пометила на меня моя красавица- под хвостом чисто (вчера сама видела как она роняла алые капли по квартире, позавчера был в крови хвостик, а поза-позавчера дети сказали что в течении нескольких дней у Дуси в крови шерсть у попы). Скажу честно - децинон не купила, не колола. Что я буду делать дальше : позвоню в Айболит и остальные клиники узнаю цену. Усыпить стоит 2000, тоже дорого, но никто у нас этого не сделает (ни я, ни моя мама, ни муж) - Дусю очень любим. Поражает ветеринарный бизнес - цены от самолета. У меня к вам вопрос : МОЖЕТ ЛИ КРОВЬ САМОПРОИЗВОЛЬНО ПРЕКРАТИТЬСЯ? ПРОЙДЁТ ЛИ ВОСПАЛЕНИЕ ? Пишу и плачу, никогда не любила крыс, не знаю как поддалась на уговоры детей, даже на руки не брала её первое время, а сейчас плачу, никого не оплакивала: ни собаку, ни кошку... Дуся такая трогательная, ласковая, наивная, всегда меня выходит с работы встречает, а когда ночью лезет под одеяло знает что в клетку закроем, а всё равно регулярно лезет...Может пройдёт эта зараза? ДАй БОГ.
Добавлено August 09, 2015, 06,30:27
СПАСИБО!