« Ответ #35 : August 10, 2015, 00,47:58 »
В Красногорском "Айболите" единственное в России специализированное родентологическое отделение для крыс и других грызунов и исключительно газовый наркоз для крыс.
После окончания операции крысу сажают в кислородную камеру, и она сразу просыпается, вам не придется сутки ждать, пока она придет в себя
Я в этой клинике раньше работала, и все мои крысы оперировались и лечились там же.
Насчет "подмены дорогостоящего наркоза" - нонсенс.
Верить на слово не надо, вы своими глазами увидите после операции животное в адекватном состоянии, а не спящего глубоким сном.
По поводу цен - бесплатной ветеринарии нет ни в России, ни за рубежом.
Красная цена - две тысячи рублей? Не делайте мне смешно.
Стоимость расходных материалов будет уже выше названной вами, а еще оплачивается работа хирурга и анестезиолога.

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп, Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]