Всем огромное СПАСИБО! Вы мне очень помогли. Утром около 11-ти позвонила врач и сказала что Дусяшу можно забирать. Я не поехала на работу (думала сначала забрать её вечером), но решила быстрее отвезти её домой. Клиника хорошая, врач просто замечательная, очень добрая и профессиональная. Когда мне врач принесла клетку, Дуся показалась мне худой, но бодрой. Когда везла её домой она пристально всю дорогу смотрела на меня и не ни разу не свела с меня глаз, я этот взгляд запомню навсегда... Дома мы дали ей арбуз и курицу, но она поела совсем чуть чуть арбуза и даже не вышла из клетки. Почему то она резо стала вялая и лежит в клетке, в клинике она была веселее, увидев меня. У неё лапки с голубым оттенком. На своё любимое место она не пошла. Под ванной у неё гнездо, она сама его себе смастерила, там тепло, темно и сухо, а в этой клетке она не сидит, только ночью сажаем, если сильно активничает после полуночи, но она сейчас лежит именно в этой клетке. Лежит на животе, голова на бок в сторону нас, глаза открыты, задние лапы оттопыривает и вытягивает, поднимает попу, очень вялая. Что то я переживаю за её состояние... Врач посоветовала купить ей другую большую клетку и не держать на свободном выгуле, но Дуся привыкла к своему месту и гулять свободно... За операцию взяли 5000 и 300 рублей за лекарства (одну ампулу с обезболивающим дали с собой), на бензин ушло не меньше 1000, итого 6500. Если честно, о деньгах сейчас не думаю, мне страшно за здоровье Дуси, волнуюсь за её состояние, мысли всякие лезут. Врач считает что Дусе около 2-х лет. Сейчас отъеду до 21-00, потом понаблюдаю за ней.