Посмотрела все аптека у себя поблизости, и рядом с работой. В результате нашла аптеку с раствором Рингера подороге между домом и работой. Купила огромную бутыль в 400мл ( если кому понадобится, обращайтесь). Не понимаю, что за проблема, почему его так трудно найти?
Тимка, мне кажется немного округлился. Откармливается арбузами и огурцами. Почему-то периодически взъерошивает шерсть. Не зная хорошо это или плохо.
Спасибо за совет с ограничителем, сделала и опробовала, с ним колоть не так стремно. Но терпеть иглу от шприца 2мл Тимка отказывается, визжит как резанный и вырывается страшно. А пачка инсулинок оказалась без съемной иглы. ( ступила, надо было сегодня докупить) Так что сегодня вечером сделала 3 укола инсулиновыми шприцами в разные места. Так и прокол быстрее и легче получается (навострилась уже) и не так больно от большого скопления жидкости в одном месте. Хотя может я и не права. Но во всяком случае Тимка сегодня перенес процедуру спокойно и без истерики( у меня тоже не было).
Единственное он всегда после уколов пришибленный. Серка его сегодня даже жалеть и подбадривать приходил. Смотрелось очень трогательно.
С анализом крови Польшкова сказала подождать, надо сначала перевести мальчика в относительный порядок. Вообще она мне сказала, что кровь берут под наркозом, чтобы крыс не вырывался и не навредил себе. У меня практики в сдаче крови нет совсем. И честно говоря перспектива делать для этого наркоз меня напрягает. По мне так он и на здоровый организм не лучшее влияние оказывает, лишний раз его делать совсем не хочется. Про такой вариант добычи ценной жидкости я и не знала. Может она хотела более расширенный анализ сделать?