Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113976 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Лаш
« Ответ #360 : March 13, 2006, 14,10:08 »
уф, я себя вчера покрасила, держала 2 часа, особо цвет не поменялся, но появился блеск и мои жесткие волосы стали такими мягкими

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #361 : March 13, 2006, 14,43:49 »
А кто бал на Арбата, дом 12? я там ходила-ходила....по Арбату идет дом 10, а потом сразу дом 14. 12 видимо гда-то во дворах....Но где ???Спрашивала попадавшихся людей, но никто не ответил....

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #362 : March 13, 2006, 14,56:21 »
Я была. Всё там есть. Вывеску даже я издалека без очков увидела.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #363 : March 13, 2006, 15,19:33 »
Тееееееееекс....Наверно, дело в том, что шла я с работы после активного празднования 8 марта, да еще и в темноте....Пойду на поиски снова....

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #364 : March 13, 2006, 16,01:16 »
А кто бал на Арбата, дом 12? я там ходила-ходила....по Арбату идет дом 10, а потом сразу дом 14. 12 видимо гда-то во дворах....Но где ???Спрашивала попадавшихся людей, но никто не ответил....
Ни в какие дворы залазить не нужно!
Вход магазина со стороны Старого Арбата. Я не знаю, как его пройти можно. Его же даже по запаху можно унюхать!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : March 13, 2006, 16,14:35 »
Тееееееееекс....Наверно, дело в том, что шла я с работы после активного празднования 8 марта, да еще и в темноте....Пойду на поиски снова....
я кстати тоже не с первого раза на Арбате нашла, при чем я номера дома не знала, просто шла и искала. Нужно внимательно смотреть на все дома по правую руку (если идти от м. Арбатская, а не от макдональдса). Там маленький такой вход.
Квакуша и компания

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #366 : March 13, 2006, 17,46:22 »
Оль, к тебе можно в очередь записываться на покраску?  ;D Я вот поняла ,что саму себя красить хной оченно неудобно....
Очередь уже закончилась, будешь первой ))) Ежели что пиши в личку или по асе ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : March 13, 2006, 21,20:08 »
Очередь уже закончилась, будешь первой ))) Ежели что пиши в личку или по асе ;)
спасибо )) через 2-3 недели наверное соберусь )))
Квакуша и компания

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #368 : March 17, 2006, 07,24:30 »
Вчера опробовала маску "Звезда Востока", в комплекте с "Реинкарнацией" и "Ванилью". Когда улеглась в диван - боже, что было с Чучей! Запрыгнул на подушку к волосам кк молния. Минут 20 выкусывал меня по всей поверности скальпа, вычесывал, чего-то там копошился, пытался утянуть волосы под диван, когда не удавалось - вил гнезда... И дальше продолжил бы, но был водворен в клетку, пока совсем меня без волос не оставил :).
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : March 17, 2006, 11,48:46 »
Я тут в качестве маски решила "коктейль" намазюкать - ничего так, мягонькие =)
А еще я возмущена и оскорблена до глубины души!!! Перед приходом мужжжа намылась Кармой, хожу вся из себя довольная (ну нравиться мне этот аромат, первый раз его на себе попробовала), а он заходит, нос сморщил, говорит "чем это тут воняет?" Воняет!.. Уж не знаю, что спало его от скорой и жестокой расправы, но дулась я на него по полной программе!!! (Все-таки, думаю, гибель была отложена из-за того, что в комнате он принюхался ко мне и сказал, что неплохо, а в коридоре сильно пахло из раскрытой ванной).
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #370 : March 17, 2006, 16,05:53 »
Мужчины обычно- они как дети :). Принюхиватья начинают к чему-нибудь сладенькому, "Медовой вафле", или к чем-нибудь подобному. А из кремов моё к Дримкриму нос тянет.
« Последнее редактирование: March 17, 2006, 20,03:20 от Zosic »
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : March 17, 2006, 20,13:11 »
Мужчины обычно- они как дети :). Принюхиватья начинают к чему-нибудь сладенькому, "Медовой вафле", или к чем-нибудь подобному. А из кремов моё к Дримкриму нос тянет.
Только тянет?  ;D Я своё чудо подсадила на Новинку и Демона, без них в ванную не идет. Приятно, черт побери =)

Во, заговорили про Дримкрим, вспомнила: попробовала масло для душа "Колыбельная", девочки, это что-то! Кожа после него обалденная, и спится оченно сладенько =) И расходуется весьма и весьма экономно (то же масло Аква Мираблис у меня влет уходит, оно мягче гораздо), на ощупь даже потверже, чем массажные масла, в принципе оно и называется массажным маслом, хоть его смывать надо. В общем рекомендую, особенно всем, кому Дримкрим нравиться, тот же аромат ;)
Не пойман - не тушкан.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : March 18, 2006, 19,22:58 »
А я вообще не в Москве живу, просто по Арбату гуляли, когда в Москве были и Лаш увидили зашли. Вот так всегда, когда ищешь не найдешь. ;D
А у меня теперь крем-мыло блаженство, прям шоколадное.... nyam
В холодильник его поставила, а мама посоветовала подальше убрать, а то съесть кто-нить, кстати оь этом написана и на бумашке рекомендательной. ;D
А еще секс-бомбу купила! Как пахнет!
Пену карамельку купила!
Шампунь для блондинок, не помню как называется, фиолетовый такой, Пиво для Синтии не осмелилась брать, слишком пивком пахнет, подумают потом чего про меня ;D ;D ;D ;D
И целого мира мало

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : March 18, 2006, 19,39:24 »
Наткнулась сегодня на отдельчик латвийской натуральной косметики Stendera. Уровень, конечно, не лашевский. Но ассортимент мыла побольше. купла на пробу (просила грамм по 50, тетки впихнули чуть ли не по 150, противные такие - дае спорить не стала). Ромашковое, липовое, ванильный крем и зеленая трава. Пахнут соответственно названию. Но сейчас вымыла руки ромашковым (оно вроде как для сухой кожи) - кожа после него стянутая, сухая и чешется . Причем, название пишется на бирочке вручную, и состав только общий - то, сё, эфирные масла и пр. Нафик-нафик... Лучше б лашевских набрала. 600 рэ почти в помойку...
Zosic & нагломыши

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : March 18, 2006, 19,59:31 »
Я не знаю насчет мыл этого производителя, но бомбы мне понравились брала несколько раз, но дороже, чем лашевские. :)
И целого мира мало

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : March 18, 2006, 20,03:59 »
Если по весу смотреть - ага, дороже получается :). Но все таки меня добило липовое мыло (липовое - в пряом смысле слова) - пахнет липой. Очень люблю этот запах, и нигде не могу найти ничего с таким ароматом. Ну, раз сушит кожу - будет в бельевом шкафу пахнуть.
Zosic & нагломыши

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : March 18, 2006, 20,19:20 »

А у меня теперь крем-мыло блаженство, прям шоколадное.... nyam
В холодильник его поставила, а мама посоветовала подальше убрать, а то съесть кто-нить, кстати оь этом написана и на бумашке рекомендательной. ;D
Пиво для Синтии не осмелилась брать, слишком пивком пахнет, подумают потом чего про меня ;D ;D ;D ;D
Я *Пивом для Синтии* пользовалась.Классный шампунь! nyam
Сейчас подарили шампунь * I Love juicy* и бальзам *american cream*.Пока не пользовала.
От крема *карма* балдею просто!
А что это за шоколадное мыло-крем? ^^
« Последнее редактирование: March 18, 2006, 20,23:00 от Laura »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : March 18, 2006, 21,30:38 »
Я *Пивом для Синтии* пользовалась.Классный шампунь! nyam
Сейчас подарили шампунь * I Love juicy* и бальзам *american cream*.Пока не пользовала.
От крема *карма* балдею просто!
А что это за шоколадное мыло-крем? ^^
Экзотика с ванилью пахнут замечательно =) Ваниль для моих волос тяжеловатый кондиционер, а вот Экзотикой отлично маски и маскла смывать.

Шоколадно-апельсиновое на самом деле, пахнет так, что тут же попробовать съесть хоцца! Я его маме брала, но и сама помылась, очень мягонькое =)
Не пойман - не тушкан.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : March 18, 2006, 22,16:32 »
Шоколадно-апельсиновое на самом деле, пахнет так, что тут же попробовать съесть хоцца! Я его маме брала, но и сама помылась, очень мягонькое =)
А пахнет больше шоколадом или апельсином? ::)
Ох,чувствую,скоро поеду в Лаш. ;D
А кто что посоветует из массажного мыла? nogot

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : March 18, 2006, 22,48:48 »
а у меня лежит медовая вафля......в запас......и я терплю  :)
Квакуша и компания