Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113744 раз)

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лаш
« Ответ #180 : January 03, 2006, 16,20:26 »
Все-все-все, не могу больше читать! ТООоооже хочется каких-нибудь шампунчиков вкусненьких :)  ;D
Решилась... на днях съезжу :)   ^-^  :D

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #181 : January 03, 2006, 21,17:55 »
Эх, а я сегдня заехала - очередь, и полупустой магазин... "Богини волос" нету, "Юной кожи" нету, бальзамчика для губ нету... Еще чего-то там хотела - и не нашла. В реультате удалилась с очередным куском "Оливковых рощ", Помощью природы", и кусочком "Снега" на подарок. Как-то грустно сразу стало...
Zosic & нагломыши

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #182 : January 07, 2006, 01,48:54 »
Купила себе масло с блестками "вечеринка". Я обожаю блестки! Пахнет не так вкусно, как Снег, но тоже приятно. Идешь и пахнешь :)))
А Снегом теперь пахнет у меня при входе в квартиру - из ванной распространяется. Только по-моему, мои родственники слишком быстро его пользуют... скоро кончится :'(
А друзьям мы купили в подарок зеленое желе для душа. Они пока еще не пробовали...
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : January 07, 2006, 11,36:36 »
 А кто нибудь пробовал тальк для тела-для чего он нужен?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #184 : January 07, 2006, 11,47:06 »
Попробовала вчера плитку-скраб, "Мирабилис". Эффект на коже классный, а вот запаха вообще не остается.  ???
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #185 : January 07, 2006, 11,51:51 »
Тальк различными путями мона использовать. По назначению - тело пудрить, чтоб мягонькой и ароматной быть (многие его как сухие духи используют). Кто его для волос использует, чтоб дольше чистые были, кто-то постельное белье чуток посыпает, для аромата. Я пока не пробовала, но очень хочу, просто пока бюджет не позволяет =)

Кстати, обратите внимание на мыло "Имбирь", сначала оно может не понравиться из-за довольно необычного запаха (в лашевской гостевухе нашла очень правильный для него эпитет - землистый запах), но на коже он смягчается до неузнаваемости. Скраб шикарнейший, я вчера им вся помылась, а не только пяточки, такая вся из себя мягкая и гладкая теперь :D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #186 : January 07, 2006, 11,53:37 »
Кстати, я каждый раз после душа с чем-то новым (а для меня многое еще новое, недавно приобщилась) подхожу к благоверному и требовательно вопрошаю нравиться ли. Пока нравиться все  :P
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : January 07, 2006, 17,53:20 »
В нашем магазине все время покупала че-нить, а на тальк смотрела только. Думала потом, потом...
А тут в Москве была, на Арбате гуляли с мамой. Думаю раз наша прогулка направлена на покупки зайду и в Лаш тут! ^^
Были в часов 7 вечера и  больше половины бомб не было! Ну тогда я направилась прямо к тальку! :D Купила тальк Конфетка и шампунь твердый Блаженство! А бомбу мне на НГ подруга подарила! И я себе к НГ кое-чего у нас преобрела, так что я теперь в полном вооружении!
Седня с поезда сразу в ванну пошла, вышла вся ароматная и пушистая! :D
И целого мира мало

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #188 : January 07, 2006, 19,49:41 »
Вчера захоила в Лаш на Арбате. Убого. Полупустые полки. Крема дял рук не было вообще. Они товар собираются завозить или как?!!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #189 : January 07, 2006, 20,10:29 »
Судя по всему, народ перед НГ смел с полок все подряд...
Я когда заходила за подарками, ошалела просто - толкучка жуткая, две кассы не справляются, очереди... И уже кое-чего не было...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : January 07, 2006, 20,15:08 »
Вчера захоила в Лаш на Арбате. Убого. Полупустые полки. Крема дял рук не было вообще. Они товар собираются завозить или как?!!
И я сегодня там была, знала бы заранее - не поехала. Полки пустые, многих таваров нет, спросила про пробнички кремов, мне сказали, мол у нас и кремов то нет...Чтоб уж не зря ездить, купила там массажную плитку Магия для мышц и мыло Снег.
 А вот плитка Юная кожа мне не понравилась...пахнет как-то не очень...
Квакуша и компания

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #191 : January 07, 2006, 21,26:23 »
И я сегодня там была, знала бы заранее - не поехала. Полки пустые, многих таваров нет, спросила про пробнички кремов, мне сказали, мол у нас и кремов то нет...Чтоб уж не зря ездить, купила там массажную плитку Магия для мышц и мыло Снег.
 А вот плитка Юная кожа мне не понравилась...пахнет как-то не очень...
У нас тоже самое - разобрали все подчистую.
А Buffy, которая Юная кожа, мне наоброт нравится жутко. Я как чую ее - прям руки сами тянутся :). А вот Король кожи не пошел - и впитывается в мою шкуру слишком быстро, и ореховый аромат особо не впечатляет.
Zosic & нагломыши

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : January 08, 2006, 14,53:56 »
Вчера попробовали плитку Магия для мышц...интересненькая такая....сперва холодит, а потом так тепло становится, приятно. Но на мой взгляд, запах резковат...особенно ощущается концентрированное масло корицы (у меня раньше был пузырек чистого масла корицы, запах помню), он не имеет ничего общего с запахом порошка корицы на кондитерских изделиях.....вобщем средство не на каждый день.
Квакуша и компания

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #193 : January 08, 2006, 19,59:48 »
Сегодня была в Фестивале, мимо Лаша тоже конечно не прошла :) тоже пустые полки, очень много чего не было... в итоге купила себе желе для душа снежное и на этом пока успокоилась :)
« Последнее редактирование: January 08, 2006, 23,14:28 от Vilka »

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #194 : January 08, 2006, 20,25:54 »
Судя по всему, народ перед НГ смел с полок все подряд...
Я когда заходила за подарками, ошалела просто - толкучка жуткая, две кассы не справляются, очереди... И уже кое-чего не было...
Cвет, не то что кое-чего..
У меня тут Катенка два дня назад ездила. Говорит, что там, где бомбы - лежат одиноко две какие-то бомбочки. С пенами тоже самое. Купила Элексир природы и на этом успокоилась.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : January 08, 2006, 22,34:25 »
А я спрашивала-завоз числа 10 обещали (в магазине на
Арбате)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #196 : January 08, 2006, 23,58:41 »
Мне Юная кожа тоже как-то не очень. И запах не восхищает, да еще и тело липкое и жирное, масло до конца не впитывается.
А вот от Макдамии я просто балдею...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : January 09, 2006, 01,21:49 »
Девочки любимые, а от целлюлита там есть что-нить?
А то маме подарила оттуда на НГ кучу всего, ей жутко понравилось, вот она и задалась вопросом, а есть ли от этой проказы что-нить....
Спасибо за ответ:)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : January 09, 2006, 11,00:12 »
Вроде как рекомендуют комплексо из мыла "Оливоковые рощи", масла для тела "Юная кожа", и массаж с массажными плитками "Сочные фрукты" и еще какими-то.
Svet-lana, мне как раз нравится, что жирненькая - мою шкуру вечно сухую очень радует. А вот "Король кожи" и "Макадамия" впитываются чуть ли не быстрей, чем наносишь  ;D
Zosic & нагломыши

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #199 : January 09, 2006, 12,47:22 »
И я отчитаюсь! ;)
Не знаю, как пришелся подарок девушке сына (плитка рождественский массаж и гель для душа, не помню, какой ;D), а вот дочь в восторге. причем именно от Юной кожи. Уже скоро вымажет, придется мне держать оборону! ;D И гель дд Будильник тоже хорош. Поскольку никаких подарков себе у меня не получилось, потихоньку уворовываю Будильник у дочки. Сегодня он мне здорово помог - мы работаем уже, пришлось переходить с ночного образа жизни на рабочий... :( ;D
Поскольку в пакет с подарками вложили газетку, у меня была возможность ознакомиться с ассортиментом...
В ближайших планах - Ангел и шампунь, пока не знаю, какой. И еще так хочется мазилку для висков... ::)
Кошмар, в общем... :-\
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...