Господа! Я понимаю, что тут это очень не к месту...все-таки не на пристройство тема. Но крыс Вася очень хочет найти дом! Судьба сложилась так, что я забрала его из не очень хороших условий и сама оказалась практически на улице (нас выгнали из дома под угрозой убить крысу к чертовой матери). Сейчас живем у подруги. Очень хочется найти зверю добрые надежные руки и место под солнцем.
Немного о Васе: возраст неизвестен, но на мой взгляд - чуть больше полугода. Мущщина активно интересуется моими девками (вылез из клетки и пошел жениться, ога). Не хрипит, не сопит, признпков болезри не проявляет. Голубой кудряш. Спокойно путешествует запазухой (час шла с ним так от прошлых хозяев). Что любит - неизвестно. Кормился кормом ВАКА для грызунов. Весит 314 грамм. Шерстка короткая, на складочках видны залысинки. Усы кучерявые. Мальчик активный и ласковый, пальцы лижет с первых часов. Глазки "с прищуром" - у моих девочек они открыты шире.
Жил в хомячьей клетке, могу отдать ее "на пристройку". Сейчас сидит и скучает в моей карантинке. К поилке приучен, вне клетки ни разу не наделал "делов". Понимаю, что это не пристроечная тема, но я бы принесла Васю в Ультру, на знакомство - вдруг он кому в душу глянет?