Попробуйте менять гамаки каждые 2 дня, полки протирать раз день, дайте девочкам туалетной бумаги и ежедневно заменяйте ее на новую.
У меня мальчики очень "вонючие" (хотя их только два) и еще живут на кухне, я долго экспериментировала в их клетке с наполнителем и нашла для себя идеальный вариант - я покупаю гранулированный корм для кроликов или шиншилл (небольшими тонкими гранулами) и использую его вместо наполнителя, засыпаю на дно слой в 3-4 см, а сверху немного кукурузного наполнителя чтобы лапам было удобнее. Правда если засыпать сразу в клетку то первые 2-3 дня на кухне стоит достаточно сильный "травяной" запах, который мне не очень нравится, поэтому за пару дней до смены наполнителя высыпаю его в емкость и ставлю на балкон чтобы "выдохся".
В клетках девочек (ФуретПлюсах) у меня стоят большие туалеты, наполнитель в них меняю через 3-4 дня, а какашки выбираю ежедневно.
Все свои клетки мою раз в неделю, с дегтярным мылом, обязательно в ванной под душем.
Чешская крысовладелица, у которой очень много крыс, в своем дневничке писала о средстве DEO KORSIKA (ароматизатор-концентрат, нейтрализатор запахов для профессиональной уборки ресторанов), которое очень хорошо убирает все запахи, может такое можно купить и у вас.
Вот только мне кажется, что если вы даже ежедневно будете "вылизывать" всю клетку это не поможет и жена все равно будет говорить что крысы воняют

Может попробовать перед тем как идти общаться с крысами больше уделять внимания жене, перед помывкой клетки "выгуливать" жену и ребенка (или делать что-то другое, что приносит радость и поднимает настроение жене), при покупке чего-то для крыс покупать небольшие подарочки и домашним