Автор Тема: Чудесное спасение  (Прочитано 81686 раз)

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Re: Чудесное спасение
« Ответ #60 : Октябрь 24, 2015, 00,04:07 »
Ира, а можно на ты?
С радостью ^_^ но надо было отдать дань уважению))))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Октябрь 24, 2015, 00,41:05 »
Уши прозрачные)) А Пуша наблюдает ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #62 : Октябрь 24, 2015, 01,53:22 »
Какая трогательная история. Повезло девочкам найти такую хозяйку.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #63 : Октябрь 24, 2015, 01,55:06 »
Какие же крысоньки красивые и хорошенькие, обожаю альбиносиков wub И так радостно за них, что они счастливы!
Прочитала инструкцию привлечения внимания от Масяни, сразу ассоциация с моими парнями - уж они-то мастера привлекать внимание! Я бы на самом деле добавила один пункт. Но! Пункт крайне не для слабонервных! Зато внимание обеспечено даже в самые крайние минуты занятости мамы, и даже если мама жутко сонная с утра, или абсолютно валится с ног от усталости, и даже если опаздывает на работу!
И это - мастеркласс по привлечению внимания от моего Джерри (упокой Крысий Бог душу его святую).
Надо просто спать. Но спать очень глубоким сном в позе на спине, с поджатыми лапками, либо подойдет на боку, либо полубоком, можно лапки поджать как задние, так и передние... одним словом, в позе покойника!
Тогда маме гарантирован стресс, всевозможная тряска, страх... ну и конечно же, крысику гарантировано куча ласк, да таких, как будто не виделись давно :)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #64 : Октябрь 24, 2015, 02,31:20 »
Какие же крысоньки красивые и хорошенькие, обожаю альбиносиков wub И так радостно за них, что они счастливы!
Прочитала инструкцию привлечения внимания от Масяни, сразу ассоциация с моими парнями - уж они-то мастера привлекать внимание! Я бы на самом деле добавила один пункт. Но! Пункт крайне не для слабонервных! Зато внимание обеспечено даже в самые крайние минуты занятости мамы, и даже если мама жутко сонная с утра, или абсолютно валится с ног от усталости, и даже если опаздывает на работу!
И это - мастеркласс по привлечению внимания от моего Джерри (упокой Крысий Бог душу его святую).
Надо просто спать. Но спать очень глубоким сном в позе на спине, с поджатыми лапками, либо подойдет на боку, либо полубоком, можно лапки поджать как задние, так и передние... одним словом, в позе покойника!
Тогда маме гарантирован стресс, всевозможная тряска, страх... ну и конечно же, крысику гарантировано куча ласк, да таких, как будто не виделись давно :)
Мы в процессе пополнения))) не возражаете, если мы заберем ваш пунктик на редактирование?)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Октябрь 24, 2015, 07,35:12 »
Неужто Ыта в гости приедет? :bm

Соняшик я укатилась  icon_lol icon_lol icon_lol Ыта говорит меня и тут не плохо подзатыльниками кормят  ;D

А я знаю, что за новость  ;-p ;-p ;-p

А что ты так угловой гамачок повесила? Раз не хочешь его под полочку, то я бы тогда на твоем месте к крышке клети его прицепила, чтобы средний карабин не болтался и раз они у тебя там склад еды устраивают.
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2015, 07,37:19 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #66 : Октябрь 24, 2015, 08,40:06 »
Соняшик я укатилась  icon_lol icon_lol icon_lol Ыта говорит меня и тут не плохо подзатыльниками кормят  ;D

А что ты так угловой гамачок повесила? Раз не хочешь его под полочку, то я бы тогда на твоем месте к крышке клети его прицепила, чтобы средний карабин не болтался и раз они у тебя там склад еды устраивают.
Он там на веревочке висел, которую они уже пятый раз перегрызают)))))

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #67 : Октябрь 24, 2015, 11,00:10 »
Так не честно!!! Мы тоже хотим новость  shuffle
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #68 : Октябрь 24, 2015, 11,17:33 »
Так не честно!!! Мы тоже хотим новость  shuffle
По секрету скажу: это немножко не та новость, о которой она думает)))так что она тоже считается в неведении))))))

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #69 : Октябрь 24, 2015, 11,21:47 »
какие милые мордашки! целовательные  wub
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
« Ответ #70 : Октябрь 24, 2015, 13,45:43 »
Мои пока масянино руководство не прочли. А может я чаще чем хотелось бы крысуням к ним "пристаю". Одна только тётя Фрося ко мне повышенный интерес проявляет,остальным до мамы дела особо нет.Высунут нос для проверки,что там им предлагают на завтрак-обед-ужин,ну и вылезут на прогулку по внешней стороне клетки,уж заодно так и быть глянут в мою сторону или на стол,где я что-то оставлю,забуду. :)
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Октябрь 24, 2015, 15,36:18 »
По секрету скажу: это немножко не та новость, о которой она думает)))так что она тоже считается в неведении))))))
Какая тут интрига ;)
Вот облом и у Анюты даже, эх ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #72 : Октябрь 24, 2015, 19,26:39 »
не возражаете, если мы заберем ваш пунктик на редактирование?)
Конечно не возражаю! :)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #73 : Октябрь 24, 2015, 19,32:46 »
Чем дольше интрига, тем интереснее ее раскрытие)
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #74 : Октябрь 24, 2015, 19,49:15 »
Конечно не возражаю! :)
Забираю с пометкой авторства))))

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : Октябрь 26, 2015, 08,04:18 »
Быстро колись  :ass
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #76 : Октябрь 27, 2015, 05,07:09 »
Быстро колись  :ass
Ннннннеть)))))))только при встрече  :P :P :P

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Октябрь 27, 2015, 05,55:01 »
Ннннннеть)))))))только при встрече  :P :P :P

Шантажистка  :ass Гони тогда фотки vinsent

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #78 : Октябрь 27, 2015, 08,12:56 »
Шантажистка  :ass Гони тогда фотки vinsent
Как сделаю - так сфоткаю)))))

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #79 : Октябрь 28, 2015, 16,21:03 »
У нас тут родилось несколько историй)))) Просим почитать)
Сидела я как-то перед телевизором. Чтобы было понятнее, немного отступлю и расскажу о постановки клетки (клетку нам, кстати, дала Анюта на время, за что ей огромное спасибо!). Клетка стоит на столе рядом с диваном, на котором я сижу. В клетке есть домик (хомячий, правда), три гамачка, полочка, угловой туалетик. На полочке у нас столовые принадлежности в виде поилки и мисочек.
В общем, сижу я на этом самом диване, смотрю телек и изредка поглядываю в клетку. В одно из таких "поглядываний" я наблюдала картину: Пуша сидит перед домиком и с немного непонимающим выражением мордочки на него смотрит. Я взглыдом нашла Масяню, они сидела чуть поодаль в гамачке и тоже смотрела на Пушу. Далее суть. Пуша заходит в домик передними лапами до половины своей тушки, тормозит и вылезает. Снова сидит. Потом опять залезает до половины тушки, тормозит и вылезает. Мне стало интересно, и я уже начала наблюдать внимательнее. После еще пары таких подходов в дело подключилась Масюха. Она, как на показательном выступлении, залезает в домик полностью, прямо перед Пушиным носом, вылезает и смотрит на реакцию старшей сеструни. Пуша... снова залезает наполовину и через 3 секунды вылезает. Не понимает маленькая, что это не домик уменьшился, а попа выросла :)

P.S. В итоге грустная Пуша с горя легла в дальнем углу туалетика. В него они пока не ходят, пришлось постелить ей тряпочек. После чего она с удовольствием подмяла под себя тряпочку, прилегла головой на стеночку и задремала, уставшая от странных мыслей и догадок.

Недавно, каюсь, угостила малышню блинчиком с творогом. Давала через решетку, так как на руках было бы больше творога, чем в самом блинчике. В общем, поманила я их к решетке командой "ццц", они уже знают, что я их так зову либо на обед, либо на угощение. Что было дальше - случилось, как в ускоренной съемке. Две пары каквсегдаголодныхглаз высунулись из гамачка, в мгновение ока оказались у края клетки и принялись кусать просунутый блинчик.
Но если ты ешь не один, и рядом с тобой ест такой же голодный сородич - по-любому, он успевает съесть больше за то же время. Надо отпихнуть ее лапой, да посильнее, даже если секунду назад вы мирно лежали в одной кучке и нежно выкусывали друг другу шерстку.
Как видела это я: два суматошно грызущих комочка откусывали кусочки блинчика, соревнуясь кто больше и быстрее, попутно отпихивая друг друга лапами, подлезая своими мордашками под мордашку соперницы, и, казалось, выпискивая при этом крысиную нецензурщину. Пуша поступила, как истинная леди: набрала полный рот кусочков и ускакала в укромный уголок. Но ведь Масяне тоже так надо! Да только роток маловат оказался. Набирает, набирает, а они валятся на пол и за клетку, она их лапами достать хочет, отвлекается на них, в это время изо рта кусочки вываливаются... Пытается лапами запихнуть кусочки обратно - а Пуша тут как тут, проворно запихивает себе в рот заклеточные кусочки, откусывает новые от блинчика и снова скрывается в тени.... Бедная Масянечка, пришлось даль ей внеочередной кусочек и больше не дразнить малышек вкусной, но неполезной едой :)