5 круг алфавита сибирских крыс, одну я очень хотела и обязательно от Вилии, чтобы была как Бломси - (Блобэр Бломст - второй круг Вилиных крыс), а вторую взяла в честь Бломсиного травмированного глазика, так как малышке поцарапали глазик, мне не хотелось, чтобы ребенок оставался в гнезде, без шансов на усыновление
Глазик Вилия быстро вылечила, и выставила ее снова, но меня было уже не остановить, она уже была моя - Элоиза.
они были совершенно разные от двух выводков, но очень дружные, не помню чтобы в клетке был хоть один скандал между ними.
Шанель - маленький живчик. ей было все интересно и так хотелось общаться, до самой последней минуты, она ушла еще летом, 3 июля, но до сих пор так хочется подойти к клетке и найти там ее, трясущую прутья, чтобы выйти. ей было почти 2.9, после того как Волкова отказалась ее дальше лечить ( нечем было, все перепробовали) она прожила еще почти 2 месяца, похоже все-таки рак легких.
так получилось, что Лизе, нашей последней крысе, мы были, в общем-то и не нужны, хорошо, что мы кормим и только. оставшись одна она расцвела, стала кругленькая и гладенькая и до начала сентября была довольна и счастлива, а потом как-то постепенно стала слабеть к началу октября ножки почти отнялись и, хотя опухоль на животе и была небольшой с очень крупную фасолину, она прорвалась в начале октября. но и тут то, что прорвалось, по совету Вороны, удалось наполовину выполоскать в тазике, наполовину просто вытащить, и все зажило. совсем, даже следа не осталось!!!! осталось только крохотное зернышко, наверное что-то я оставила. видно процесс умирания все равно не остановился, и сегодня она умерла.... я считала что за один день до 3 лет завтра собирались праздновать.
как же я ошиблась, мы забыли отпраздновать 3 года! сейчас проверили -ее д.р. 22 октября. так что 3 года и 2 дня...
фоток не будет. их просто нет, так получилось:(
это были наши последние крысы. больше никого не осталось....