Всем привет! Зарегистрироваться на крысофоруме и не создать дневничок-нереально, поэтому оставлю это здесь

О крысах я мечтала еще в детстве, но из-за маминой нелюбви к хвостам, у меня появился кролик, но это было давно..
Наконец, по мере возможности, долго вынашивая планы завести таки крысок, я нашла своих ребят

Брать планировали однозначно в питомнике, долго искала, и наконец определилась с 3-месячным агути и месячным циннамоном

В клетке освоились быстро, малыш при этом доминирует - Вырывает у брата еду, пытается повалить на спину. Старший (Финн), намного спокойнее, первый же вечер,хоть и не сразу, спокойно сидел на кровати у меня на плече. Младший без тормозов в принципе-бегает как ненормальный, все вынюхивает, проверяет на зуб
Хоть пока и есть проблемы с сидением на руках, особенно у младшего, ребята достаточно контактные, рук не боятся.
Единственное-отказываются брать с рук вкусняшки на выгуле, что препятствует к их приручению на зов. Так же есть проблемы с поилками-одна протекает сильно, другая плохо выводит воду

На данный момент в клетке есть минеральный камень, съедобный тоннель, двойной гамак, который частично был сожран в первый день. И второй этаж, естественно. Надеюсь, ребятам комфортно

Фото, как и принято, прилагаются.
http://cs627327.vk.me/v627327383/17f21/FA_dAjCeioI.jpg