Автор Тема: Мои гномы  (Прочитано 46734 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Мои гномы
« Ответ #300 : March 16, 2016, 22,41:19 »
Невеселые новости!( поправляйтесь скорее, хватит уже бед
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : March 17, 2016, 07,35:11 »
Мальчикам здоровья! hb А я но фото такую красивую хасочку нашла.Коронованная особа.У морских свинок таких называют Коронет(порода такая)Очень интересная крыса

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #302 : March 17, 2016, 10,16:23 »
Повезло парням, что ты их забрала. Пусть все выздоравливают! И легкого подселения!
Когти до корней - ох как знакомо(, пусть он забудет об этой привычке поскорее...
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #303 : March 17, 2016, 12,08:21 »
кулачки за всех! @@@@@@@@@@@@ бороться и не сдаваться!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #304 : March 17, 2016, 16,39:34 »
Здоровья парням! Пусть заканчивается лазарет!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #305 : March 23, 2016, 16,00:33 »
Что забрала - это правильно! Никто бы не носился с парнями так.
И... Крошу, Вагону и Персику срочно лечить писюны! Не дело болеть  :ass Пусть все лечение поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жоржику расскажи, что поджимающие яйцы можно и того.. чик-чик  :police: Пусть скорее осваивается и легкого подселения мальчику.

Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@

Не пропадай  shuffle
ТТТ, поправляться! Что ж они так...

Невеселые новости!( поправляйтесь скорее, хватит уже бед
Повезло парням, что ты их забрала. Пусть все выздоравливают! И легкого подселения!
Когти до корней - ох как знакомо(, пусть он забудет об этой привычке поскорее...
кулачки за всех! @@@@@@@@@@@@ бороться и не сдаваться!
Здоровья парням! Пусть заканчивается лазарет!

Девочки, спасибо большое! Мы боремся. Сегодня вот добавила в нашу тему в болезнях Фимины крайние снимки. Я думаю, что устаканивается ситуация, ттт. Пока могу судить об этом только по внешним признакам. Кровящие писюны и баланопостит вроде бы тоже укрощаются. Но так всё это нестабильно, и очень боюсь нарадоваться заранее и опять каку в итоге получить.
Я очень стараюсь не пропадать, но ежедневные 13-15 часов за монитором дают о себе знать, и я пока вместо форума просто плюхаюсь на выгульный диван к пацанам, чтобы расслабиться. Эта "впахивательная" мера временная, и я очень надеюсь, скоро в ней не будет необходимости. А пока вот так - работаю и выгуливаю мужуков под боком.
Собственно, поэтому не читаю пока и ваших дневников, простите. Но про всех помню и искренне всем желаю здоровья.

Мальчикам здоровья! hb А я но фото такую красивую хасочку нашла.Коронованная особа.У морских свинок таких называют Коронет(порода такая)Очень интересная крыса
Спасибо большое! Ух, я и не знала про таких. Это который с пятнышком белым на лбу? Надо срочно всех анфас сфотографировать и предъявить на опознание). А то живет среди них наследный прынц, а мы и не догадываемся))

Какая большая стая :o красавчики все неимоверных! И как интересно отдыхают - светлые отдельно, тёмные отдельно hb
Спасибо! Да, часто замечаю, кстати, как они по цвету группируются). Собственно, это была одна из причин, по которой я решила притащить домой четвертого тогда еще крыса - чтобы восстановить равновесие, ибо как-то обидно было за одинокого альбиноса Ибрагима, когда два чб товарища кучковались вдвоем).

Добавлено March 23, 2016, 16,03:36
Крыс на гриле не хотите ли?)
Осторожно, в кадр попадают крысиные мужские достоинства)

« Последнее редактирование: March 23, 2016, 16,03:37 от fraulein_freya »
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #306 : March 23, 2016, 16,05:24 »
Вера, ТТТ на парней. Пришла весна, пусть болячки уходят. Хватит уже болеть. Фоточек ждем, особенно прынца.
Спойлер
За темой слежу, держу @@@@@@@@
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #307 : March 23, 2016, 16,31:12 »
крысы на гриле забавны!
хватит болеть, Маша права, поправляйтесь скорее и аврал тоже пускай уже заканчивается @@@

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #308 : March 23, 2016, 16,33:15 »
Гриль-крысы хороши. А мужское достоинство - на то и достоинство, чтоб гордиться им  ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #309 : March 28, 2016, 10,18:51 »
гриль-крысы просто улёт  :o столько ножек и все целовательные  :-* :-* :-*
болявым крепкого здоровья и скорейшего выздоравления!  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #310 : March 28, 2016, 16,50:34 »
О, какие суперские крысы-гриль))))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #311 : March 28, 2016, 16,56:56 »
крысы-гриль  icon_lol icon_lol icon_lol
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : March 28, 2016, 23,04:52 »
Крысы - гриль - свежее нестандартное решение hb
Прямая дорога на конкурс ;)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : April 01, 2016, 11,54:46 »
Ох, крысы-гриль шедевральны!!! На конкурс однозначно!
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : April 02, 2016, 20,47:25 »
Ну что, Фимыч, кажется, внял нашим с вами  уговорам и поправляется. Заодно шлет оздоравливающие флюиды в обратку)).
С Крошем очередная тема в болезнях, кровь в моче, белок 7,0 и жранье матрасов начались с новой силой. Лечимся, колемся, в перерывах между приступами домогаемся Фимыча (Фима у Кроша - любимая "жена", между прочим:)) Уколы не любим, орём, как галка, и изворачиваемся. А еще не понравился на вкус монурал. Блин, мне понравился, а ему - нет! Приходится заливать принудительно. Вагон после курса байтрила метить кровью перестал, ттт.
Завтра едем "обезвреживать" Жорика, то бишь яйкен чик-чик. Ибо будучи полноценным мужчиной, дружить с остальной стаей он не умеет. Обидел самого мирного деда на свете - Мустафу, кусанул за пузо и оставил глубокую царапину. А ведь Михаил его предупреждал: не высовывайся, иначе лишишься бубенцов в срочном порядке). Хорошо хоть, что меня не трогает.
Когда всю стаю выпускаю на диванный выгул, Жоржик имеет возможность пошариться по пустующим клеткам. И тут проявляется его разбойничья натура. Мародер, вредитель одним словом!)) В каждой кормушке по кучке оставит, все, что можно сдвинуть с места - сдвинет и раскидает... А потом с чувством выполненного долга разляжется в гамаке и уснет мирным сном, аки невинный младенчик.
Вместо постройки самодельной клетки пошла и купила готовую. Не гигантскую, конечно, но разместить двоих стариканов там вполне возможно. Заодно разгрузить для молодежи и лазаретных остальные клети. Вместе со старичками в клеть забрались еще двое - Персик и Неро, самый мелкий обезьян. Компания спокойная, разлучаться не желает. Так что одна клетка стоит, пустует - по ней лазают только во время прогулок, а вот спать предпочитают кучками).
Из поликарбоната для самодельной клетки накроила крышек-чехлов, чтобы во время проблем с отоплением или проветривания можно было накрывать клети без ущерба для одеял). Сетку уже родители себе забронировали.

Авралы на работе продолжаются, но я им и рада - нам сейчас дополнительный доход очень кстати). А мужуки мне помогают расслабляться, устраивают крысиный массаж, стоит мне только прилечь к ним на диван. Им мои ночные бдения вообще в радость - ночью ж самое оно побегать и попрыгать по большой территории. А днем отсыпаются в гамаках пучками.

Крысы-гриль передают всем привет  :-* :-* :-* и отправляются отмывать хвосты.

Крысы - гриль - свежее нестандартное решение hb
Прямая дорога на конкурс ;)
Ох, крысы-гриль шедевральны!!! На конкурс однозначно!

Девушки, просветите-ка балбеса, что за фотоконкурс? Хотя с нашей посещаемостью... я не удивлюсь, что он уже закончился)))
Ко мне на "ты".

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : April 02, 2016, 20,53:15 »
Поправляться всем болящим поскорее! Ну что это такое, сколько ж болеть можно? :(
Ох уж эти мужуки, никак не хотят, чтобы и с йайцами, и в мире со всеми...  :ass

А конкурсы тут периодически разные проводятся, почти все время - глянь в разделе "Конкурсы", вроде и сейчас идет. shuffle

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : April 02, 2016, 22,18:57 »
Поправляться всем болящим поскорее! Ну что это такое, сколько ж болеть можно? :(
Ох уж эти мужуки, никак не хотят, чтобы и с йайцами, и в мире со всеми...  :ass

А конкурсы тут периодически разные проводятся, почти все время - глянь в разделе "Конкурсы", вроде и сейчас идет. shuffle

Ну вот одних вылечили, другие подхватили эстафету.
Без йайков здоровее и целее будут). Вон Мишель сначала меня шрамированием украсил, а теперь душа компании. Его все валяют только так, а он и не сопротивляется - лежит, балдеет. Жоржик ему пытался взбучку устроить, а Миша даже не понял, в чем дело. И главное, за что? И как себя так можно вести?)) Так что "разминирование" пойдет на пользу, я думаю.
Ко мне на "ты".

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #317 : April 03, 2016, 10,30:18 »
Крошу поправляться поскорее! Жорику хорошо перенести операцию и перестать обижать будущих друзеей!
держу за всех кулачки @@@

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #318 : April 03, 2016, 10,33:29 »
Крошику скорее поправляться  :ass Не дело так долго болеть!
Крысинявки

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : April 03, 2016, 16,18:03 »
Крошу поправляться поскорее! Жорику хорошо перенести операцию и перестать обижать будущих друзеей!
держу за всех кулачки @@@
Крошику скорее поправляться  :ass Не дело так долго болеть!

Спасибо). Вот вам крошья опа, можете выдать ремня, раз он меня не слушается.
УЗИ ждать нереально долго... Обещали на неделе, но мне теперь все сроки кажутся огромными. Дицинон с викасолом его не берут, аминокапроновая к-та тоже особого эффекта не дает. Антибиотики у нас четвертый день пока, рано делать выводы, наверное.

Жоржика обезвредили, "разминировали", так сказать. Сейчас вот привезла домой, отправила отдыхать. ГВ наша сказала, что золетил пришлось докалывать - никак не отключался парень. Ну и из наркоза тоже вышел быстро, ттт.
Ко мне на "ты".