Ну что, Фимыч, кажется, внял нашим с вами уговорам и поправляется. Заодно шлет оздоравливающие флюиды в обратку)).
С Крошем очередная тема в болезнях, кровь в моче, белок 7,0 и жранье матрасов начались с новой силой. Лечимся, колемся, в перерывах между приступами домогаемся Фимыча (Фима у Кроша - любимая "жена", между прочим:)) Уколы не любим, орём, как галка, и изворачиваемся. А еще не понравился на вкус монурал. Блин, мне понравился, а ему - нет! Приходится заливать принудительно. Вагон после курса байтрила метить кровью перестал, ттт.
Завтра едем "обезвреживать" Жорика, то бишь яйкен чик-чик. Ибо будучи полноценным мужчиной, дружить с остальной стаей он не умеет. Обидел самого мирного деда на свете - Мустафу, кусанул за пузо и оставил глубокую царапину. А ведь Михаил его предупреждал: не высовывайся, иначе лишишься бубенцов в срочном порядке). Хорошо хоть, что меня не трогает.
Когда всю стаю выпускаю на диванный выгул, Жоржик имеет возможность пошариться по пустующим клеткам. И тут проявляется его разбойничья натура. Мародер, вредитель одним словом!)) В каждой кормушке по кучке оставит, все, что можно сдвинуть с места - сдвинет и раскидает... А потом с чувством выполненного долга разляжется в гамаке и уснет мирным сном, аки невинный младенчик.
Вместо постройки самодельной клетки пошла и купила готовую. Не гигантскую, конечно, но разместить двоих стариканов там вполне возможно. Заодно разгрузить для молодежи и лазаретных остальные клети. Вместе со старичками в клеть забрались еще двое - Персик и Неро, самый мелкий обезьян. Компания спокойная, разлучаться не желает. Так что одна клетка стоит, пустует - по ней лазают только во время прогулок, а вот спать предпочитают кучками).
Из поликарбоната для самодельной клетки накроила крышек-чехлов, чтобы во время проблем с отоплением или проветривания можно было накрывать клети без ущерба для одеял). Сетку уже родители себе забронировали.
Авралы на работе продолжаются, но я им и рада - нам сейчас дополнительный доход очень кстати). А мужуки мне помогают расслабляться, устраивают крысиный массаж, стоит мне только прилечь к ним на диван. Им мои ночные бдения вообще в радость - ночью ж самое оно побегать и попрыгать по большой территории. А днем отсыпаются в гамаках пучками.
Крысы-гриль передают всем привет

и отправляются отмывать хвосты.
Крысы - гриль - свежее нестандартное решение 
Прямая дорога на конкурс 
Ох, крысы-гриль шедевральны!!! На конкурс однозначно!
Девушки, просветите-ка балбеса, что за фотоконкурс?
Хотя с нашей посещаемостью... я не удивлюсь, что он уже закончился)))