Автор Тема: Представлю Вам и своих ребят... :)))  (Прочитано 27641 раз)

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
Re: Представлю Вам и своих ребят... :)))
« Ответ #80 : January 31, 2006, 10,03:46 »
и вообще мне кажется, что выкладывать в дневниках не только крысиные, но и свои фотки с крысами и без - отличная идея
- вот и я о том же подумала. Нет, не то чтобы хвастаться... просто представила, что читая чей-то дневник приятно видеть не только объекты историй, но и тех, кто непосредственно имеет к ним такое же отношение - то есть хозяев  :). Не все же есть в фотогалерее...
Четыре пушистых комочка :) Тимка, Данька, Степка и младшенький Баська
Светлая память Лариске, Соне, Чипу и Дейлу

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #81 : January 31, 2006, 10,56:50 »
- вот и я о том же подумала. Нет, не то чтобы хвастаться... просто представила, что читая чей-то дневник приятно видеть не только объекты историй, но и тех, кто непосредственно имеет к ним такое же отношение - то есть хозяев  :). Не все же есть в фотогалерее...
Более того считаю это необходимым надо же как-то будет друг друга на выставке узнавать, ветераны уже знаются в лицо, а мы новички тоже хотим быть узнаваемыми ;)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : January 31, 2006, 12,31:04 »
Ну и где там хозяйка? 8)
И целого мира мало

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #83 : January 31, 2006, 14,16:44 »
Ну и где там хозяйка? 8)
Что, не разглядели?  ??? :)

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #84 : February 01, 2006, 16,19:49 »
Искала, искала... нет все-таки оптимального места в моей квартире для крыс... по постели не пускаю бегать (жалко новый солидный диван), цветы рыть не даю (они не мои), обои грызть тоже (муж увидит - съест меня и их живьем), а на столе им скучно... Никакой свободы действий грызунам  :(... Вот бы иметь свою комнату, оборудовать ее пластиковой отделкой по низу стен и хоть целыми днями бы гуляли мои рыбята  ::)... Мечты мечты...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #85 : February 02, 2006, 11,42:59 »
Pinka, воспитывай мужа, пусть начинает любить крыс, моему все по баробану, сьели дверь - заменим, обгрызли обои - переклеем, о постельном белье молчу - ведь так сладко спать с ними :)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : February 02, 2006, 16,13:31 »
Что, не разглядели?  ??? :)
Пардон. smpink
Сразу фотка не открылась.
И целого мира мало

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #87 : February 02, 2006, 18,23:04 »
о постельном белье молчу - ведь так сладко спать с ними :)
ага....зато друзьям , знакомым всегда есть , что подарить на праздник без вопросов и сомнений...))))

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #88 : February 03, 2006, 16,27:16 »
Pinka, воспитывай мужа, пусть начинает любить крыс, моему все по баробану, сьели дверь - заменим, обгрызли обои - переклеем, о постельном белье молчу - ведь так сладко спать с ними
- хорошо-то хорошо, но я и сама не вынесу такой антигигиены. Ладно бы если просто грызли, писали, но натыкаться на заначки и какаськи в своей постели я против  ;) :P. Я их выпускаю по дивану бегать, а вот по полу боюсь... у меня нет ни одной комнаты без проводов. Тимка бегал по кухне как-то, и забрался за холодильник. Вылезать не хотел ни в какую. Смотрю за холодильник, а Тима уже рот на провода разинул и участочек повкусней выбирает - у меня сердце в пятки ушло...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #89 : February 04, 2006, 00,14:53 »
- хорошо-то хорошо, но я и сама не вынесу такой антигигиены. Ладно бы если просто грызли, писали, но натыкаться на заначки и какаськи в своей постели я против  ;) :P. Я их выпускаю по дивану бегать, а вот по полу боюсь... у меня нет ни одной комнаты без проводов. Тимка бегал по кухне как-то, и забрался за холодильник. Вылезать не хотел ни в какую. Смотрю за холодильник, а Тима уже рот на провода разинул и участочек повкусней выбирает - у меня сердце в пятки ушло...
Знаешь, на счет какашек все очень просто я знаю 2 места где они это делают, одно из них - в клетке, в другом лежит газетка всегда и регулярно меняестся, ну вот с заначками сложнее - они у нас за шкафом, еженедельно, муж отодвигает его и амбар опусташается, ну конечно в постеле тоже бывают кладовые, Хлопа (основной заготовитель) и о нас думает, так что голодными не останемся - дети заботливые :D

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : February 04, 2006, 18,17:19 »
Насчет заначек-это да! ;D
Папа хотел Милку покормить, подошел дал ей мини-дробс, она взяла и убежала, через 2 секунды вернулась, папа подумал не наелась, дал еще и еще, потом при чистке клетки где эти дропсы только не лежали. ;D
И целого мира мало

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #91 : February 06, 2006, 11,10:53 »
Насчет заначек-это да! ;D
Папа хотел Милку покормить, подошел дал ей мини-дробс, она взяла и убежала, через 2 секунды вернулась, папа подумал не наелась, дал еще и еще, потом при чистке клетки где эти дропсы только не лежали. ;D
Эх да, есть такое дело. Данька у меня вообще одно время полной ерундой страдал - вынимал вкусности из общей кормушки и ныкал в угол клетки, и пока он  бежал к миске, другие не тормозили и бежали тырить в тот угол  :) Забавная такая беготня.
Вчера привезла свою "порцию" гамаков от miamia. Крысюни по ходу не сообразили, что постели рассчитаны на двоих  :). В целом они всегда спали все вместе, а тут у Степы и Тимы такая борьба с утра за спальное место была с писком визгом... Бася вообще на крыше спит, стекает оттуда, но спит  :) :P А Даня всю ночь сиротливо спал на полочке  :-\ жалкое зрелище...

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #92 : February 06, 2006, 11,16:02 »
Знаешь, на счет какашек все очень просто я знаю 2 места где они это делают, одно из них - в клетке, в другом лежит газетка всегда и регулярно меняестся...
А вот у меня ребята надобности справляют согласно одному детскому стишку - "хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю"  ;D так что мне всю квартиру надо газетками застилать  :o  :P Не, не прокатит...

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #93 : February 17, 2006, 11,41:15 »
Давненько я не захаживала  ;D
Наверное в этот раз речь по большей части коснется еды... А точнее на каких изысках живут мои пузатики. Повар с работы оставляет для моих рыбят нежирные остатки пищи... В последнюю ходку я принесла: маслины, оливки, брюсельскую капусту, много вареной рыбы (осетрины и еще какой-то, но тоже вкусной), вареной морковки, блинчики с картошкой и грибами... и все это надо скормить пока не испортилось  :o Они у меня раады! Остается только хвостами вилять. Сметают все! Еще я им делаю детскую кашку на сыром яйце смешанном с небольшим кол-вом Мажителя... кашка овощная  ;) Этим тоже не брезгуют. Но при всем при этом они нуждаются в сухом корме. Молодцы, сами выпрашивают его. Еще купила им соляной камень... кажется он их чем-то обидел и они его игнорят  :D. Но вообще, я заметила что они не грызут различные предметы, даже подвешенные в клетке деревянные игрушки, и зубки у них достаточно коротенькие  ??? Стачивают о сухой корм что ли?
Баааська такое кругленькое пузико отрастил... Уууух! Лапа! Кстати, лапы у него в 4 мес. крупнее, чем у моих 11-ти месячных товарищей раза в 1.5!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #94 : February 17, 2006, 11,51:32 »
Да уж, вот это стол у крысявак, Ринка, еще одну крыску не желаешь, только она на 2-х ногах и ест больше обычных ;D

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : February 17, 2006, 12,17:38 »
Действительно пирский стол! :D
Моя все съесть может, но я не даю. Она бедненькая унюхала сырой фарш и лапочками потянулась, потянулась...но злостная хозяйка отобрала. А как малявочка хотела яйца жареного...это надо было видеть! Пришлось дать маленький кусочек без зажарки, конечно, сметала только так, потом старалась капризам не патокать)))
И целого мира мало

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #96 : February 17, 2006, 12,31:28 »
Parangon: Ё моё! Только пятой мне и не доставало для полного счастья! Ты смеешься?  :-X :o
Ole-Lukoe: просто я пока  лечила чего только им запрещенного не давала: сладкую сырковую массу, картошку с сосисками, варенье... вот и подумала пшло все это... предосторожности. Пускай лучше просто радуются жизни. Конечно я не даю им конкретно вредных продуктов, шоколад к примеру... а так все не очень жирное и сладкое... даже иногда (ооочень редко) по немногу чипсов получают.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #97 : February 17, 2006, 13,24:20 »
Пинка, я тебе себя в питомцы предлагаю ;D, на шикарный стол клюнула :P

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #98 : February 17, 2006, 13,46:43 »
Parangon: Ааа...  ;D Тогда забираю питомца! вот докатилась, уже на объедки кидаешься?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #99 : February 17, 2006, 14,14:13 »
Ну слово объедки можно опустить, рыбка уж очень привлекла, ну и блинчики ::)