Давненько я не захаживала

Наверное в этот раз речь по большей части коснется еды... А точнее на каких изысках живут мои пузатики. Повар с работы оставляет для моих рыбят нежирные остатки пищи... В последнюю ходку я принесла: маслины, оливки, брюсельскую капусту, много вареной рыбы (осетрины и еще какой-то, но тоже вкусной), вареной морковки, блинчики с картошкой и грибами... и все это надо скормить пока не испортилось

Они у меня раады! Остается только хвостами вилять. Сметают все! Еще я им делаю детскую кашку на сыром яйце смешанном с небольшим кол-вом Мажителя... кашка овощная

Этим тоже не брезгуют. Но при всем при этом они нуждаются в сухом корме. Молодцы, сами выпрашивают его. Еще купила им соляной камень... кажется он их чем-то обидел и они его игнорят

. Но вообще, я заметила что они не грызут различные предметы, даже подвешенные в клетке деревянные игрушки, и зубки у них достаточно коротенькие

Стачивают о сухой корм что ли?
Баааська такое кругленькое пузико отрастил... Уууух! Лапа! Кстати, лапы у него в 4 мес. крупнее, чем у моих 11-ти месячных товарищей раза в 1.5!