Автор Тема: Укусила домашняя крыска. Что я сделала не так?  (Прочитано 4220 раз)

byrivyx

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Куда деть нервы?!?!?
я бы тоже вцепилась, если бы у меня так добычу отбирали.

Ну я же говорю: с другими прокатывало. Остальные отдавали добровольно и без укусов. А все же: есть ПРАВИЛЬНЫЙ способ изъятия добычи из пасти крысы? Тренироваться нарочно конечно не буду, но чтоб знать в случае чего.

не говорите бреда! Они пластырь чуют и хотят его сгрызть.

Т.е. пластырь лучше снять, так? Тогда перестанут к пальцу зубы тянуть? Они на пластырь так реагируют  ???

Все говорят:"Надо валить". Просто одни спрашивают - Куда?, а другие - Кого?

[Перин - моя серебряная девочка - окт 2016]; [Бася-колбася - нояб 2016] [Никусон-Кусон - апр 2017] [Владлен - окт 2017] [Мася - апр 2018]

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Они пластырь чуют через толстые махровые носки и пытаются сожрать вместе с носком и ногой)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Solnechnaya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От обычного пластыря многие крысы (если не все  ;)) просто "звереют" ,вот такая странная у них реакция на него. А ещё на зелёнку и йод. ;D Так что во втором случае ваши любимцы вовсе не хотели покушаться на ваш палец. ;) ;D

любят они МЕДИЦИНУ: бинтики, ватки, пластыри и прочие ароматные вещи))
На Радуге: Шушунька, душенька моя, боль моя (июль 2013-28.08.2015), Маська-Хаська, крыса, которая гуляет сама по себе (январь 2015-03.02.2016), Микки-Толстушка, добрая-добрая крыса (октябрь 2014-04.06.2016), Бусяшенька, любимка моя (август 2015-01.03.2017), Снежка-Снежинка, милая пушинка (июль 2015-01.11.2017)

Мои девченки-козявки: Снежа (июнь 2015), Буська (июль 2015)

byrivyx

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Куда деть нервы?!?!?
Сняла вчера пластырь и полезла к девчонкам. Никакого интереса с их стороны к пальцу замечено не было :) Видимо реально им так пластырь не нравился. Учту на будущее.
Все говорят:"Надо валить". Просто одни спрашивают - Куда?, а другие - Кого?

[Перин - моя серебряная девочка - окт 2016]; [Бася-колбася - нояб 2016] [Никусон-Кусон - апр 2017] [Владлен - окт 2017] [Мася - апр 2018]