Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с доктором Альшинецким вне клиники Белый Клык. Он сегодня не принимает, на пятницу у него все расписано, а моему Моторке сегодня стало плохо. В декабре мы были на приеме у Михаила Валерьевича и нам поставлен диагноз - пневмания, назначены были преднизалон, байтрил и фурасемид - уколы, а затем таблетки ципролет, мышонок, как мне показалось поправился, перестал хрюкать, дышал нормально, сегодня три дня как закончился курс лечения, и внезапно ему стало плохо, снова еле есть, стал тяжело дышать и присвистывать. К другому доктору не хочу обращаться, коль начали лечиться у Альшинецкого, а как связаться с ним не знаю, может кто-то знает где он еще работает и может подсказать телефон. И еще не занете, выезжает ли он на дом, а то так холодно на улице, боюсь Моторика по улице носить, а машины нет, да и не знаю куда обратиться, а может кто-то еще из хороших крысиных докторов сегодня работает.
ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА 8-901-712-28-27 - Юля или Дима. Заранее спасибо.