Автор Тема: Помогите, срочно!!!  (Прочитано 7278 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Помогите, срочно!!!
« : January 04, 2006, 20,27:05 »
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с доктором Альшинецким вне клиники Белый Клык. Он сегодня не принимает, на пятницу у него все расписано, а моему Моторке сегодня стало плохо. В декабре мы были на приеме у Михаила Валерьевича и нам поставлен диагноз - пневмания, назначены были преднизалон, байтрил и фурасемид - уколы, а затем таблетки ципролет, мышонок, как мне показалось поправился, перестал хрюкать, дышал нормально, сегодня три дня как закончился курс лечения, и внезапно ему стало плохо, снова еле есть, стал тяжело дышать и присвистывать. К другому доктору не хочу обращаться, коль начали лечиться у Альшинецкого, а как связаться с ним не знаю, может кто-то знает где он еще работает и может подсказать телефон. И еще не занете, выезжает ли он на дом, а то так холодно на улице, боюсь Моторика по улице носить, а машины нет, да и не знаю куда обратиться, а может кто-то еще из хороших крысиных докторов сегодня работает.
ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА 8-901-712-28-27 - Юля или Дима.  Заранее спасибо.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Помогите, срочно!!!
« Ответ #1 : January 04, 2006, 20,43:25 »
Удалось дозвониться?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #2 : January 04, 2006, 20,56:27 »
Да, удалось, он сказал чем продолжить лечение и даже договориться о его выезде к нам на дом в пятницу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ. С НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : January 06, 2006, 19,53:39 »
Как дела у Моторки? Врач был сегодня?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #4 : January 06, 2006, 21,35:00 »
Врач придет завтра с утра, очень на него надеюсь.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #5 : January 08, 2006, 00,45:27 »
Был сегодня у нас доктор Альшинецкий, осмотрел Моторку, прописал снова уколы, поменяли Байтрил на Фармазин, потом снова таблетки, короче еще 3 недели лечимся и снова показываемся ему.  Выезд его обошелся 1500 рублей, имейте в виду, он легко согласился на выезд, так что если кому-то необходимо и не накладно, то вперед, кстати осмотрел не только Торика, но и Хлопу, у нее все ОК ;D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #6 : January 08, 2006, 00,55:40 »
Лариса, огромная Вам благодарность от всей нашей крысо-человеческой семьи, с Рождеством congr!

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 08, 2006, 11,43:38 »
Так....давайте, выздоравливайте поскорее..
Пишите, как вы там...
Уверена, у Вас все будет отлично!  :-*

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #8 : January 08, 2006, 12,44:52 »
прошлые уколы мы делали так: 2 в холку и один в ножку, и проблемы были с уколом в ножку, доктор сказал, что байтрил обязательно надо в мышцу делать, наши новые уколы можно колоть куда удобнее, в прошлый раз с уколами в холку проблем не было вообще,  но теперь кожа стала словно дубовая, ее не оттянуть, а когда прокалываешь, то мышь плачит очень громко :'(, Альшинецкий сам вчера еле поставил. Может поправился в смысле потолстел.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9 : January 08, 2006, 17,56:57 »
Желаю скорейшего выздоровления! И больше не болейте! :)
Соня Вторая+8

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #10 : January 10, 2006, 11,05:52 »
а мы подкожные не только в холку делаем, но и левее и правее....и вообще на спинке....
А с внутримышечными тоже беда была- мышцу у больной и тем более у истощенной крыси совсем не найти((((

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #11 : January 10, 2006, 16,51:00 »
а мы подкожные не только в холку делаем, но и левее и правее....и вообще на спинке....
А с внутримышечными тоже беда была- мышцу у больной и тем более у истощенной крыси совсем не найти((((
Ой, нет, Pietra, он у нас не истощен (ттт, слава богу), стал нормального веса, раньше у него было ожирение, а когда похудел шкурка висела, наверное поэтому легко оттягивалась, теперь же он или снова поправляется, или шкурка утягивается, а в ножку и когда толстым был проблемно было колоть, он как-то напрягается от испуга и мышца становится каменной - жилистый чувачек :D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #12 : January 11, 2006, 23,11:49 »
Сегодня пятый день как мы делаем новую партию уколов, улудшения есть, но исключительно в поведении Мото, то есть он кушает (но меньше чем до болезни), проявляет свой обычный пассивный интерес к окружающей жизни, но хрюкать не перестает, не все время конечно, но в моменты волнения (во время подачи трапезы, предоставления возможности погулять), а главное такой стройненький, что жалко смотреть, понимаю, что еще даже не половина курса лечения, но все-таки...
Я в шоке от того как так могла запустить, по своему невежеству и восприятии его звуков как разговор со мной (рву на себе волосы), да и рецидив случился так внезапно, в два дня он похудел (месяц назад) и так и не толстеет, а ведь мы его называли тОлстиком, так хочется вернуть время и вовремя спохватиться...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #13 : January 12, 2006, 02,35:32 »
Я буду надеяться на лучшее и вы надейтесь. Все будет хорошо. Мторке привет и терпения к лекарствам!

Главное - не грустите, ни вы, ни Моторка и пойдет все на поправку.  :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #14 : January 12, 2006, 11,47:00 »
Parangon, а чего бы вам не поделать противохрюкательный коктейл из эуфилина 0,2 мл+ фурасемид 0,1 мл+ преднизолон (или дексаметазон)0,1мл + 0,6мл физраствора и подшкурно. За три дня должен хрюки убрать, потом можно подавать в таблетках фурасимед несколько дней для снятия отечности слизистой. Посоветйтесь со своим врачом на эту тему. Сердечко у вас в порядке?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #15 : January 12, 2006, 12,03:25 »
Parangon, а чего бы вам не поделать противохрюкательный коктейл из эуфилина 0,2 мл+ фурасемид 0,1 мл+ преднизолон (или дексаметазон)0,1мл + 0,6мл физраствора и подшкурно. За три дня должен хрюки убрать, потом можно подавать в таблетках фурасимед несколько дней для снятия отечности слизистой. Посоветйтесь со своим врачом на эту тему. Сердечко у вас в порядке?
Сейчас мы колем Фармазин, Преднизалон и фурасемид - это то что нам прописали, завтра последние уколы, потом доксициклин в таблетках и раз в 2 дня преднизалон, про остальные лекарства нам ни чего не говорили, нозвоню спрошу, все равно надо звонить доктору, я не вижу реальных улучшений в общем состоянии. :-[

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #16 : January 14, 2006, 00,02:43 »
Звонила сегодня Альшинецкому по поводу хрюков..., он сказал, что видимо это уже не пройдет, а на мой вопрос как же тогда я определю, что он выздоровел, он сказал, если ему не станет хуже - это уже лучше... и что мы уже оказывается не лечим его, а продляем жизнь на какой срок, он не может сказать у мыши напрочь отсутствует иммунитет...cry cry cry
ну как так, неужели те два дня, которые я тупила и не сообразила сразу что Мото болен оказались роковыми... он ведь все полтора года, что живет у меня был здоров, а тут так сразу... Моторка кушает нормально, бегает, такая весела мышь, только дышит как насос и из тОлстика превратился в стройняшку, а я просто в отчаяньи... :'( :'( :'(

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #17 : January 14, 2006, 01,03:14 »
Может, продлить антибиотики, или сменить? Думаю, рановато крыса со счетов сбрасывать...  ;)
Он еще столько же проживет!
Думаю, Альшинецкий слишком пессимистично настроен.
Боритесь и верьте!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #18 : January 14, 2006, 09,14:42 »
Самое главное- не опускать руки и верить!
Врачи тоже могут ошибаться...
Выздоравливайте!
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 14, 2006, 09,23:53 »
Такие случаи ухудшения состояния встречаются часто. Это происходит из-за неправильного и короткого курса лечения. Прекратили прием антибиотика, а инфекция была ослабленной, но еще оставалась жива. Не провели курс подъема иммунитета-вот получили результат. Зараза расцвела с еще более худшими последствиями. Я бы предложил срочно начать курс иммуномодуляторов (циклоферон в таблетках, интерферон в нос), вернуться к байтрилу (вернее к ципрофлоксацину в таблетках) и давать его в комбинации с доксициклином. Не заморачиваться на хрюках, а подумать как привести крыса в нормальное общее состояние для начала...Если дышит нормально, диуретики (фуросемид) отменить, либо добавить препарат содержащий калий (панангин, аспаракам), потому что с фуросемидом выходит калий из организма и это воздействует на сердце и на общее состояние. Витамины добавить группы B. Преднизолон давать как назначили, в поддерживающих дозах. Можно глюкозу подколоть немного.
з.ы. Если надумаете, то в личку. Нельзя вот так утверждать, что ничего сделать нельзя. И из более ужасных состояний вытягивали крыс.