#Никого она на авито нести не собиралась, и крысу свою лечит, несмотря на недостаток денег.#
Конечно не собиралась, зачем я его из Воронежа заказывала, не из за того что он такой редкий и необычный...... Я думаю что ценой на вет услуги не только я не довольна, конечно лечу и буду лечить, хоть и денег жалко, они с неба не падают, а как иначе. В других городах ветеренария подешевле, но там и зарплаты ниже, а прибамбасы для животных везде в одну цену, особенно импортные. Мне уже посоветовали на отечественные аналоги переходить, я брала импортный наполнитель бумажный, он сейчас 400 р. стоит, а стоил до кризиса 250, у меня одна крыса, я могла себе это позволить. Мальчика из Воронежа переправить в том году стоило 200, сказала куратор, а сейчас 500, но я позвонила водителю и сказала что заплачу 1000, пусть довезет нормально. Когда крыс Дуську покусал я отнесла ее в вет.клинику, попросила оказать помощь, врачи сказали надо шить, "видите рана не царапина, вы же не пришли бы с царапиной. Смотрите, даже мыщцы видно." Взяли 1500 за услугу и дали антибактериальную присыпку для домашнего ухода. А уже двое человек кто видел фото раны дуси сказали что ее шить было не обязательно, с крысиным метаболизмом быстрее зажила бы если не трогала,
Добавлено [time]Январь 23, 2016, 10,20:52 [/time]
Rat, зашивали без наркоза, под местной якобы, я ее держала, когда ее брили и сделали укол всего лишь в одно место, я потом вспомнила что должны были обколоть со всех сторон, а врач сказала что она толстокожая, ее плохо колоть и как я поняла заморозку так и не сделали или она не взялась, у меня сил не было ее держать бедную, пришла ассистент, т.к. дуся не кусается с ней можно делать все что угодно, ее шили на живую, я сидела в стороне, дуся извивалась и дергалась, пищала, потом спряталась у меня запазухой , дома лежала у дочери в постеле в стрессе сутки....
Добавлено January 23, 2016, 10,26:43
Есть и пить она не вставала, носили ей в постель. Сейчас слава Богу забылась, занимается своими прежними делами. У нее тот кусок кожи который побрили красный, а сам шов сухой тфу тфу. Вы говорите зачем я понесла ее туда, но откуда я что знала. Это ВЕТКЛИНИКА, врачи не с улицы, должны уметь делать свою работу. Они сразу сказали что нужен шов, я поверила. Это же не полостная операция, где нужен именно ратолог у которого рука набита.