Да, товарищи...
Вотс. Хочу сразу попросить, дабы избежать подобных вещей. Пока это возможно, и крысоводов у нас меньше, чем в Питере или Москве, и контролировать это проще - заводчиков Домика очень прошу, настоятельно, в Нижний Новгород, НИКОМУ без моего ведома и не ставя меня лично в известность крысят не продавать и не отдавать. Я в принципе знаю и помню всех людей клуба. Если появляются новенькие - мне не в лом не то, что их пригласить или с ними встретиться - могу на дом приехать пообщаться!!!! Я всегда пойду навстречу новичку и помогу, чем можно. В принципе, за время пока я на форуме, я считаю, что никому не дала повода сомневаться во мне, как в заводчике и крысоводе. И, Нижегородские могут подтвердить, особого запрета и деспотизма я у себя в городе не практикую. И все мои крысоводы, кто желал - своего экзота получили (либо ещё ждут, но дождутся). И сейчас я понимаю, что я отвечаю ЗА ВСЕХ клубных крыс и всех крысоводов в Нижнем Новгороде. И за каждого клубного владельца ручаюсь, опять таки я. Надеюсь, что такая ситуация сохранится. Очень надеюсь. В конце-концов мне кажется, что и заводчикам клуба проще общаться в городе именно с ОДНИМ человеком, который отвечает за всё и в принципе с которого и спросят, в случае каких-то проблем. Поэтому ещё раз прошу - если видите, что человек из Нижнего Новгорода - пожалуйста, обращайтесь или отправляйте его ко мне.
Я, со своей стороны, говорю, что Нижегородский Клуб Крысуля относится к Домику и является как бы его частью. И я обещаю, что правила, принятые в ДГК будут всегда соблюдаться и к Крысуле.
Извиняюсь за многословность. Спасибо.