А мне кажется, что разноплановое общение внутри клуба, в том числе и ссоры и выяснения отношений, это вполне нормально. Потому что люди все склонны расходиться во мнениях и как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
Кто-то, например, выяснив причину и целесообразность вязки крыс, со спокойной душой возьмёт здорового крысенка, а кто-то уличив плодильца в неосторожности, меркантильности а иногда просто в глупости, наведёт неродивого хозяина (заводчика) на верные выводы относительно братьев наших меньших.
Нет худа без добра.
Конечно, повышенные тона, всплески эмоций и грубости - не лучший вариант для выяснения отношений, но и, согласитесь, справедливость всё же надо восстанавливать. Наверное, не такими способами.
Я прошу прощения за мой пост красным жирным заглавным шрифтом, но сообщение товарища jon'а вывело меня из себя, я считаю его необоснованным камнем, кинутым в мой огород.
А люди, которые пришли на форум, почитали спорные темы форума, развернулись и ушли - видимо далеки от истинного видения вещей, которыми, возможно они собираются заняться. То есть, не желают для себя выяснить что хорошо, а что плохо.
Истина рождается в споре.