Про вакцинации следует читать любую информацию, в т.ч.и такую
http://www.vospitaj.com/blog/vsya-pravda-o-privivkakh-kotorye-dolzhna-znat-kazhdaya-mama/Мне и сестре за всю жизнь, кроме манту в школе, никаких прививок не делали ни после рождения, ни во взрослом состоянии. Видимо, в т.ч.и поэтому самое страшное, что мы с ней знаем о болезнях - это сопли, боль после вырванного зуба и неприятная тяжесть в желудке после обильного праздничного стола, а гриппом переболели на ногах в 2007 за 4 (!) дня, при этом выходя на работу. Самое интересное, сотрудники от него же (видимо, от нас заразившись) брали больничные потом на 2 недели, еще и продлевали.
Многие мои ровесницы, еще молодые женщины, уже неважно выглядят и еще хуже себя чувствуют, хотя и лекарства по рекламе пьют, и все прививки, как собаки, послушно из года в год делают. Да они разваливаются на ходу! И по женской части ерунда творится, и на коже высыпания, и обмен веществ нарушен, и печень с почками отваливаются, и давление у них скачет, и мигрени мучают. Пенсионерки, и те здоровее мне уже кажутся на таком фоне. Кошмар кошмарный.
Правильно, моя бабушка еще в моем детстве, в начале 90-тых, всегда говорила, что через все эти лекарства, прививки и продукты питания, даже детские товары, мировое правительство планомерно уничтожает русскую нацию. Мы тогда еще смеялись, когда бабушка рассказывала о супертонких телевизорах, которые можно вместо ковра на стену вешать, и не толще ковра. Тогда казалось забавной сказкой, а сейчас совсем не до смеха. Бабушки уж нет давно, а все сбывается. Страшно.