Автор Тема: Диагноз: крысоголизм.  (Прочитано 26842 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Диагноз: крысоголизм.
« Ответ #120 : March 10, 2016, 18,17:17 »
 icon_lol представляю, что это за печенье, мама детское сестре покупает. она жадина и не делится, а я под шумок тырю и ем. бедный, бедный Ларик!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #121 : March 10, 2016, 19,44:59 »
Розовую крысу с блестящими усами уносили, тащив за хвост, без сознания от счастья  wub
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
« Ответ #122 : March 11, 2016, 17,15:49 »
В этом дневничке просто высокохудожественные рассказики получаются. Читать одно удовольствие. Пишите,пишите. Ну и картинок (фото) больше.))
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #123 : March 11, 2016, 17,23:29 »
Бедную крысочку обидели) А мы вот любим смесь сушеную с банановыми чипсами у них тырить)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : March 21, 2016, 22,31:25 »
История продолжается.

Дорогой дневник, надеюсь, ты не скучал без меня. Пойми, мы со Светлым князем тихие, мирные товарищи, любим покой и уют, поэтому яркие события в нашей жизни случаются чрезвычайно редко. Да, конечно, по первости любой чих и любая поза Ларьки приравнивалась к происшествию вселенского масштаба и встречалась звуком фанфар, но время идет, новизна стирается.
В последние дни крысиная жизнь течёт по чётко заданному руслу, практически не отклоняясь и не выбиваясь из графика.
В половине одиннадцатого дня Его Светлость начинает активное шуршание чем-нибудь шуршащим, дабы разбудить нагло дрыхнущую хозяйку. Иногда в ход идет Грызунчик - его можно очень громко и выразительно погрызть.
Спустя десять минут князь вместе с апартаментами переезжает на кухню, где кормится, выгуливается до часу дня.
Ровно в час, или плюс-минус двадцать минут, в зависимости от настроения, князь удаляется в гамак, тем самым красноречиво давая понять, что прогулка на этом закончена.
Апартаменты перемещаются в комнату и водружаются на комод. После этого наступает личное время для всех.
Ларик использует это время на здоровый крысиный сон.
Иногда в семь вечера сон прерывается дикими скачками по клетке и боями без правил с рукой. Как правило, после этого прерывания на моей конечности появляется несколько свежих дырок.
В одиннадцать часов вечера клетка вновь выезжает в сторону кухни, где и простаивает до двух, а по выходным до трёх ночи. В это время Светлый князь скачет по кухне, топает и скрипит зубами в Застольном, грабит мусорку, терпит неуклюжие навязчивые человеческие ласки, а раз в пять дней помогает навести чистоту в своём жилище.
Прогулка завершается всё тем же царственным уходом маленького тирана в гамак. Ему выдается порция еды и чистой воды.
Как Ларик проводит ночь - я не знаю, я сплю без задних лап.

Добавлено March 21, 2016, 22,32:14
Заметки на полях.

Я разобрала и выкинула Крысодром. Да-да, тот самый, который 5000.06. Надоел.
Сегодня после дневной прогулки Ларик не вернулся из Застольного. Долго переживала, потом плюнула. Часов в шесть зашуршал и вылез сам. Ледяной, зараза. Взъерошенный. Терпеливо сидел на руках, грел лапы. Холодная крыса = ласковая крыса.
На часах половина второго. Ларик бежал, но вдруг замер: с потолка донеслись громкие равномерные постукивания, невнятные женские стоны. У соседки снова появилась личная жизнь. Рада за неё, а то больше месяца было тихо...
Фильма, длиной полтора часа, хватает на пошив одного двойного гамака. Палец от иголки заживает почти неделю.
Простыла. Из носа низвергаются Ниагарские водопады, весь дом завален салфетками. Самое классное развлечение подкрасться ко мне, неожиданно вырвать комочек салфетки из рук и свалить куда подальше. Чистые не котируются. Только сопли, только хардкор.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #125 : March 22, 2016, 07,09:19 »
Куда Крысодром...   :'( :'( :'( Где жЕго Светлость будет развлекаться?
Даёшь новый и улучшенный!

Выздоравливайте поскорее, болеть весной - не дело  :ass

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #126 : March 22, 2016, 09,28:53 »
выздоравливайте поскорее!
ой, а что придет на смену крысодрому?

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : March 22, 2016, 09,54:35 »
Куда Крысодром...   :'( :'( :'( Где жЕго Светлость будет развлекаться?
Даёшь новый и улучшенный!

Выздоравливайте поскорее, болеть весной - не дело  :ass
выздоравливайте поскорее!
ой, а что придет на смену крысодрому?
У крысодрома была куча минусов: он был громоздкий, некрасивый, многие элементы стали малы подросшей княжеской попе. А еще довольно редко использовался, так как Светлый князь - зверь довольно ленивый и нелюбознательный
Не переживайте, в голове уже два дня, как придумался новый шикарный крысодром. И выглядит он, я вам скажу, офигенно. На днях разживусь стройматериалами и присуплю к реализации
Спасибо за пожелания и сочувствие :)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #128 : March 22, 2016, 09,55:21 »
новый крысодром! хочу-хочу поскорее видеть!

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : March 22, 2016, 14,03:31 »
Ну будни его Светлости очень даже отличные.

Выздоравливай поскорее, а салфетки с соплями, да! вкуснее свежих  ;D нашими человеческими мозжечками этого не понять к сожалению  :)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #130 : March 22, 2016, 15,58:18 »
Ждём фоточек))))

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : March 22, 2016, 18,50:31 »
Ксения, выздоравливай!
И ждём фото нового крысодрома!
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : March 27, 2016, 22,56:15 »
Важные новости.

27 марта в пустом кухонном углу состоялось долгожданное открытие нового спортивно-развлекательного крысодрома "Кошкин дом".

Строительство комплекса завершилось в рекордные семь вечеров, инвестор вложил в строительство пол-литра клея ПВА, 300 метров джутового шнура и десять картонных коробок. Свелый князь Заподушкин-Застольный, который и выступил инициатором проекта, также не остался в стороне и пожертвовал стройке две ажурные простыни собственного дизайна, сообщает наш спецкор.
"Кошкин дом" построен на том же месте, что и предыдущий крысодром, однако отличается от своего предшественника продуманной планировкой и изящностью общего вида.
При работе над проектом архитектор долго изучал различные виды развлекательных комплексов, однако остановился на функциональном и экономичном варианте кошачьих домиков.

- Крысодром 5000.06 был расчитан на молодежь, подростков, с их подвижностью и тягой побегать-попрыгать. Кошкин дом - это комплекс для зрелых самцов, которые ценят не только возможность побегать и простор для лазания, но и уют небольших укрытий, - пояснил своё решение архитектор.

Почетный гость мероприятия Светлый князь Заподушкин перерезал и частично перегрыз красную ленточку, после чего гости позировали перед камерами, отвечали на вопросы.

Князь и архитектор:

В ходе интервью князь Ларик попросил добавить, что остатки от строительства не были выброшены. Часть ажурных авторских простыней пошла на пошив тоннеля-кишки, который органично вписался в общий вид крысодрома и уже пользуется популярностью у посетителей.

Завершающим этапом открытия стал небольшой фуршет, где коронным блюдом оказалась варёная целиком куриная лапа.

Добавлено March 27, 2016, 23,17:21
Прочие новости.

Светлый князь Застольный вернул себе утраченную фамилию. Новый титул звучит так: Его светлость Великий князь Заподушкин-Застольный.

Приручение приносит плоды: князь посещает хозяйские колени всё чаще и чаще.

"Я твоя милая мышка! Дай вкусняшку!" и другие методы в отмывании вкусненького.

Бегущий без лабиринта. Куда пропали все картонные лабиринтовые коробки? Специальное расследование.

« Последнее редактирование: March 27, 2016, 23,17:21 от Marvenik »

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #133 : March 28, 2016, 08,31:39 »
Обалденно!!!!)))))вот это мастер на все руки, мои крысявки столпились у монитора и дружно завидуют.... И, кажется, скоро будет объявлен бойкот)))))

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : March 28, 2016, 09,09:46 »
Ксения, ВАУ!!!  :falling
А я котам никак не построю  :facepalm
А тут прям супер-супер!
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #135 : March 28, 2016, 09,16:47 »
тоже в восторге! Вот это класс!!!! Хорошее исполнение!!! Вау!
Молодца! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #136 : March 28, 2016, 10,11:32 »
вот это хоромы!!!  :swoon отличный крысодром какой!

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
« Ответ #137 : March 28, 2016, 11,26:21 »
да! Именно ваш крысодром стал конечным толчком к созданию собственного выгула для крысоморд)
Уже как два месяца гуляют только по дивану, тесновато, мне кажется.
Ушла продумывать макет...
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : March 28, 2016, 11,38:38 »
да! Именно ваш крысодром стал конечным толчком к созданию собственного выгула для крысоморд)
Уже как два месяца гуляют только по дивану, тесновато, мне кажется.
Ушла продумывать макет...
Ура! В мире станет на две счастливых крысы больше!

Всем спасибо за отзывы. Не думала, что кривенькое и косенькое может вызывать такие восторги : )

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #139 : March 28, 2016, 11,45:21 »
Отставить скромность!)))Авторы шедевров не скромничают :3