Alvis
все правильно, я лишь добавила то, что думаю об этом препарате и то, что смеясь рассказал мне доктор (очень неплохой кстати) о любви белгородских мужчин к данной биологически активной добавке. Почему белгородских? Да потому что он практикует в Белгороде, как дела в других городах - не в курсе.
Сравниваю с Кавказом - да потому что родилась там, потом училась в Харькове и теперь живу в Белгороде. Такова природа сравнивать там и сдесь.
Люди о которых вспоминаю - разные по национальности: русские, украинцы, менгрелы, грузины, армяне, азербаджанцы, евреи... ох... все национальности и не назовешь. Я сама - русская, с небольшой примесью украинской крови, но мне нравится что родилась в Тбилиси, многонациональном городе. А в Белгороде, когда только приехала - то столкнулась с такими ... оригиналами, которые выступали про понаехавших. Вот рефлекс и сработал.
Белгород мне нравится: небольшой, чистый и уютный городишко. Причем он страшно отличается от того что сдесь было 15 лет назад. Это в том числе и благодаря приезжим, тем, кто, кстати, родился сдесь, но в свое время уехал и жил в республиках. А вот о местном жлобстве, пардон, даже белгородцы говорят с грустью: что есть - то есть.
Хорошо, что таким как VladTs этот город не нравится и они из него уезжают. Потому что родиться сдесь и не любить этот город свинство.
И в заключении, напоминаю, речь идет о биологически активной добавке, т.е. это не лекарство и даже не витамино-минеральный комплекс. Лицензия на его выпуск была получена в 2001 году и серьезных исследований для этого не требуется. Вот и делайте выводы.