Автор Тема: Мальчишки с хвостиками:-)  (Прочитано 140682 раз)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки с хвостиками:-)
« : January 11, 2006, 20,47:55 »
вот такой у нас Пузан растет:

http://www.fota.mota.ru/view.php?id=74099 ;D
« Последнее редактирование: September 24, 2009, 13,57:59 от penaza »

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой пузатый:-)
« Ответ #1 : January 11, 2006, 21,02:31 »
Пузан такой милый! love
И такой смешной, где улыбается или вырывается! ;D
И целого мира мало

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2 : January 11, 2006, 21,05:05 »
Xорошенький какой!   nyam
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 11, 2006, 21,07:38 »
ага:-))) он вообще деловым и хамоватым созданием растет:-))))
крадет корм с полки и отнимает у рыбок мотыля:-))
и еще он особая разновидность - крыса техническая, обожает всякие такие прибамбасы, типа пультов от телека, сотовых и т.п.

все это вещи были неоднократно помечены и присвоены в пузановую собственность ;D
знает, что ему все равно все простят, и сгрызенный корешок у книжки тоже....
его даже кот защищает от моей собаки. когда та на него нападет (точнее пытается, за что ей больно попадает) кот тоже своей лапой по морде ей добавляет.

п.с. это Брошкин отпрыск ;D ;D ;D :D

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #4 : January 11, 2006, 21,16:46 »
Забавный мальчишка и красивый  :)
Уф, хорошо что мои неучи - техникой не интерисуются  ::)
Четыре пушистых комочка :) Тимка, Данька, Степка и младшенький Баська
Светлая память Лариске, Соне, Чипу и Дейлу

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 11, 2006, 21,20:42 »
зато мой в гамак не писает и не грызет его:-)))))
и вообще, он у хозяев просто учится технике ;D ;D

и еще Пузан умеет за себя постоять... если как-нить не так схватишь, или отнимешь чего-нить, он так громко заявляет: "ПИИИИИИИИИ", типа "хозяева, вы че, одурели?! дайте свободу действий крысе" ;D ;D ;D

пузан, в будущем, наверное, станет крысиным бароном) ему все-все-все разрешают... и ходить по обеденному столу во время ужина тоже... и ему простили даже какащки, найденные в грибах после его дефиле по столу ;D ;D

п.с. в общем, надеюсь, Пузатому с нами хорошо, несмотря на псину, с поздно проснувшимся охотничьим инмтинктом и хозяевами, которые запрещают грызть шоколадки и воровать мандаринки 8) ;D :D
« Последнее редактирование: January 12, 2006, 09,31:17 от penaza »

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #6 : January 13, 2006, 11,13:12 »
penaza: Здорово! Чистюли это дифицит  ;D Вот если б и впрямь не работала поговорка "дурной пример заразителен", то может и у меня кто аккуратненьким вырос, а так... правда до автографов в еде не доходило  :o  ;)
А какие игры любит Пузан?

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 13, 2006, 12,31:23 »
А какие игры любит Пузан?

он у нас на два дома живет: так вот у меня он не очень игривый, просто бегает и исследует - до сих пор не привык
а во-втором он на вольном выгуле, и у него целый кучка любимых развлекух
итак, пузан развлекается следующим образом:

1) ворует у рыбок мотыль
2) кушает книжки
3) знаимается бегательно-прыгательными видами спорта
4) чистит мне зубы. причем прикольно, он берет и лапкаим губу отодвигает, и потом по самую шею в рот залазит. а когад не хочет, лапками губы закрывает))))))) :)
5) бегает по растениям на коне
6) ест кактус и оттуда землю выковыривает
7)и еще мы с ним играем в салки))))))) :)

Здорово! Чистюли это дифицит

зато у него его домик вместо склада))) он все, что не съесть не в состоянии, тащит туда))))
еще он дерется из-за семечек и крысиных бисквитов. Бисквит в треть его роста, а он когда никто не видит, к нему подбереться и утырит... и потом думает, как бы его в клетку затащить :)

п.с. я новые фотку в альбом добавила. пузан как раз съел кактус, устал и решил отдохнуь))

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 14, 2006, 11,25:59 »
сегодня (точнее уже вечра вечером) пузан придумал себе новую развлекалку)))
у  нас рядом с аквариумом стоит ваза, так он забирается со стола на вазу, потом садится на краешек аквариума, подтягивает к себе лапками водоросли и нагло их ест:-))))

рыбы в панике :)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 14, 2006, 12,11:01 »
4) чистит мне зубы. причем прикольно, он берет и лапкаим губу отодвигает, и потом по самую шею в рот залазит. а когад не хочет, лапками губы закрывает))))))) :)
А как у него с хламидией дела обстоят ??? - не проверяли? Или с лептоспирозом? :o :o :o :o :o ??? 8)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 14, 2006, 12,18:40 »
что-то очень сомнительно, чтобы человек чем-то мог заразиться от домашней декоративной крыски...
я таких случаев не знаю, и не читала о них.
« Последнее редактирование: January 14, 2006, 12,21:23 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 14, 2006, 13,37:47 »
А как у него с хламидией дела обстоят ??? - не проверяли? Или с лептоспирозом? :o :o :o :o :o ??? 8)

то, что крысы к людям лезут целоваться - явление очень распространенное, как я поняла. и еще ни разу не слышала, чтоб от крыса кто0то чем-то заразился :)
и вообще, у меня живет еще кот и собака и в недавнем прошлом черепаха. может, мне в респираторе по дому ходить?
ибо вероятность заразиться от кошки или от собаки много больше, чем от крысы

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 14, 2006, 14,01:40 »
то, что крысы к людям лезут целоваться - явление очень распространенное, как я поняла
очень распространенное. У меня, например, крыса тоже та еще лизушка :) единственная ситуация, когда я стараюсь не подпускать крыску близко к лицу - когда болею сама. Мысли о том, что она может от меня заразиться, бывают (хотя и читала, что это маловероятно). А вот наоборот - нет  :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : January 14, 2006, 14,26:18 »
мне вот тоже периодически говорят, что вот мол не пускай крысу в рот залезать и лизаться, типа он по полу бегает и т.п.
но я пузатому отказать не могу :) :) :) :)
если сама болею, лизаться не пускаю)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 14, 2006, 14,36:50 »
мне вот тоже периодически говорят, что вот мол не пускай крысу в рот залезать и лизаться, типа он по полу бегает и т.п.
еще бы, такая лапа, очень симпатичный крыс)) по фоткам кажется, что он серебристый, это так?
Дневничок

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : January 14, 2006, 14,58:31 »
неа вроде)))) он у нас беркшир - спинка и мордочка черные абсолютные, а брюхои кусок лапы белый. и пробелсок белой шерсти сбоку есть - пару шерстинок буквально ;D
хвост клевый - серый с белой кисточкой)
нос розовый) уши и лапы тоже :)

сегодня нафоткали его еще - на недельник вывешу на обозрение

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 14, 2006, 23,18:00 »
и еще ни разу не слышала, чтоб от крыса кто0то чем-то заразился :)
и вообще, у меня живет еще кот и собака и в недавнем прошлом черепаха. может, мне в респираторе по дому ходить?
ибо вероятность заразиться от кошки или от собаки много больше, чем от крысы
Можете и ходить, если хотите - это ваше личное дело, можете лизаться с крысой, можете нет, тут я вам тоже ничего не могу сказать, но вот что хламидия - это естественная микрофлора и её лечить не надо я от врачей(!) уже не раз слышал >:(, о том, что диски выпадают из позвоночника тоже слышал, а когда в морге к трупу прикладывают усилие в 500 кг чтобы заставить диск выпасть и он не очень то спешит с выпадением ;D ;D ;D ;D тоже знаю, так что если вам сказали, что ваша крыса не может вас заразить, то имели ввиду, что если она на 100% здорова. А она у вас на 100% здорова? А вы сами? А вы проверялись? Могу список для проверки через неделю - другую выложить - вы приятно удивитесь, что может жить в человеке, не сомневайтесь - в крысе тоже может быть всего немеряно, даже если она домашняя крыса, хотите рисковать - ваше право. Я всего-лишь спросил, проверяли ли вы вашу крысу на наличие хламидии и лептоспироза, а в ответ услышал, что вы не слышали, что можно заразиться, а разве "не слышал" и "нельзя" - это синонимы?

ЗЫ: я был свидетелем, не личным правда (со стороны) как работница вивария умерла от укуса якобы стерильной крысы, банальный лептоспироз, и никто из врачей не подумал предположить такое, хотя знали специфику её работы. Тоже не слышали, видно, до того случая, что от стерильной лабораторной крысы можно лептоспироз подцепить, а женщина умерла в мучениях. Когда поняли что её убивает, было уже слишком поздно. Кстати после того случая виварии проверили - всё поголовье лабораторных крыс оказалось инфецированным. Вы забыли где живёте. У нас ветеринары выдают справку о здоровье животного на основании внешнего осмотра ;D :o ??? >:(, и никто не застраховал вашу кошку от токсоплазмоза например, никто не даст гарантий, что после очередной вязки ваша собака микоплазму не принесёт, никто не даст гарантий, что ваш любимый попугайчик не является носителем хламидии и т. д.
  А вы не слышали про то как в европейский кошачий питомник наши котят продали какой-то ценной породы, а через небольшое время весь питомник загибаться начал, вот только забыл я от какой гадости, и наши, заплатив неустойку бешенную, сделали открытие о том, что помимо внешнего осмотра ещё и лабораторные исследования нужно проводить и не на допотопных тестах и оборудовании...
« Последнее редактирование: January 14, 2006, 23,39:15 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 14, 2006, 23,42:28 »
Ну это ещё детям по рукам дают слегка когда они с пола что-то в рот тянут. Но я видел детей которые на мусорке выросли и ничего, т. ч. вообще-то вам выбирать жизнь то ваша, и крыса ваша ;) ;D :D :)

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #18 : January 15, 2006, 00,10:53 »
Ну что вы за странный спор завели в ДНЕВНИКЕ?

penaza:запасливый значит? А мне тоже так нравиться наблюдать как какой-нибудь объект в силу своего размера не затаскивается в клетку крысюком. Столько уловок и недовольства  :D
Что касается развлечений: мои "читать" не любят, кактусы я стремаюсь давать  :-\ на растерзание, а на счет игры в стоматолога, то раньше крысы у меня баловались таким и я им позволяла (отучить потом крайне сложно!), а сейчас никому не позволяю изначально, т. к. хорошего в этом для обоих мало, а крыска и без этого найдет массу развлекух - но это мое мнение.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 15, 2006, 11,15:03 »
насчет стоматолога, я подумаю)
в так у него тепреь 2 новые игры:
1) рыбалка в аквариуме
2) космонавт (просит, чтоб его на диван кинули, кидаешь - он подбегает и снова просит кинуть:-) :)