Автор Тема: Монаршество и солнечные крысы  (Прочитано 12234 раз)

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Монаршество и солнечные крысы
« : February 09, 2016, 12,33:38 »
Вот и я созрела, наконец, до дневника. Ну как созрела... Все собиралась, но руки не доходили. Пока они не доходили, у меня успел родится второй ребенок, смениться стая и вообще много всего произошло. И если бы не одна прекрасная девушка( никогда и никому не расскажу как ее зовут, только намекну, что она очень близкий родственник маленькой Зефирки ;) ),я бы еще сидела и сидела на попе ровно и читала бы втихаря, комментировала, но своих бы крыс так и не удосужилась донести до форума.Итак.. Сейчас у меня стайка из пяти очаровательных мужчин. Все мальчики попали ко мне не случайно- явно кто-то сверху им подсказал icon_lol
Самые старшие у меня это Сотрудники. Были взяты из вивария МГУ на передержку до пристройства, да так и остались. Официально они были названы Толстым и Соплей, но категорически отказались отзываться на такие имена)). Теперь они Младшие научные Сотрудники))
Ребятам сейчас приблизительно 1,8. Они не особо контактны, не любят руки. Пожрать и поспать- вот их жизненная позиция))
Лаврентий. ему 5. Вытащила его в зоомаге из террариума со змеями. Было недели три максимум. Такой клоп на ножках. Его принесли в магазин нерадивые хозяева и сами запихнули к змеям. А тут я нарисовалась с коляской). схапала его и в кармане унесла домой). Он очень нежный мальчик. С разбегу мчит ко мне на руки и может жить в декольте. Этакая сисечная крыса icon_lol
А еще у нас живут двое мальчишек с форума. Очень хорошая девочка из-за аллергии не смогла с ними жить и они переехали ко мне. Захар и Тесла) Им по 2 месяца. . У нас еще много всякой живности, но о них чуть позже shuffle
 Вот и позже настало ;)  Конечно надо показать самого Монаршество). Монаршеству 22 февраля стукнет 1,5 года. Почти взрословый мужчина. Его связь с крысами удивляет. Он с ними говорит. И они с ним. и понимают,что самое главное на все 100% друг друга. У него даже кхыыыса наряду с мамой появилось ;D. В миру Монаршество зовут Мишкой,Мимсей и Мимишкой. Он благосклонно откликается на все три имени. И как истинная крыса он очень любит есть и валяться)). У Монаршества кроме крыс есть друг- .Зовут того дружбана НедокОта. Это кошачье недоразумение попало ко мне тоже с крысиного форума. Его вместе с двумя рыжими братьями нашли умирающими на улице. Лечили почти два месяца миллиардами уколов, изгоняли с них блох,власоедов и прочих паразитов,которые хотели сожрать заживо трех маленьких котят.А у меня как раз ушел старичок Поса. Я когда увидела фото этого нищастья с гноявыми глазами- тут же решила, что надо брать сие сокровище. Мы съездили познакомиться с Женей, которая их нашла и стали ждать когда можно будет забрать. Имя выбрали-Неца)).А когда приехал к нам домой, поняли, что вот он нифига не Неца, а тупо НедокОта). Он лезет везде, прыгает до потолка, писается иногда, грызет мебель, ворует игрушки и печенье. А с Мишкой у них явно ОПГ. Такой масштаб разрушений, который они оставляют за собой, заставляет меня нервно икать и дергать глазом. :bm :bm :bm. Они вместе играют, хулиганят и сидят на стуле. Потом деруться из-за этого стула, потом опять сидят. :wall
Второй кот у нас достаточно зрелый- он ровестник моей старшей дочери. Ему 12. Поесть, поспать и послюнявить меня- это все, что он хочет от жизни icon_lol. Не очень любит всех вокруг, для него существую только я. Терпеть не может когда берут на руки- может и сожрать). НедокОту презирает, Мишку терпит)) И зовут его Кабаса.
 Ну и на сладенькое- Семьон)). Старый вредный еврейский свин. Ненавидит всех и вся. Искренне считает себя Чорным Властелином Вселенной. Людей презирает, НедокОту игнорирует, Кабасу не замечает. Трпеливо позволяет мне смертной раз в неделю чистить клетку, мыть пузо и делать ему маникюр и педикюр. Гулять не ходит- отказывается категорически. Когда выпускаешь- замирает в одной позе обиженного на весь свет. В ней же на том же месте засыпает. Но! Красив, чертяка, Знает об этом и позволяет им любоваться. Только БЕЗ РУК, товарисчи)) :facepalm
« Последнее редактирование: February 10, 2016, 13,16:37 от Possym »
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Монаршество и солнечные крысы
« Ответ #1 : February 09, 2016, 12,39:40 »
Ну наконец-то))) С дневничком) :hug
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 09, 2016, 12,41:53 »
 lad358 ура ура!
с почином)
и свина покажи! и котов!  ::) я знаю они там есть!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shapik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 09, 2016, 14,23:06 »
С дневником!
 yaya

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #4 : February 09, 2016, 18,32:40 »
С дневником!
Сисечная крыса  icon_lol icon_lol icon_lol
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 09, 2016, 19,07:08 »
Ой, так оказывается приятно дневник иметь)) в гости все ходять)).
Вот щас и Монаршество покажу и котов и свина shuffle
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 09, 2016, 19,10:31 »
С дневничком!!    hb

парни красавцы   hb
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #7 : February 09, 2016, 22,02:54 »
Наконец-то!! yahoo
С дневничком! hb
У тебя очаровательная стайка!  shuffle И тоже Научные сотрудники есть. ;D
Страшное начало у Лаврюшиной истории, но как же ему повезло встретить тебя! Ты прямо крысиный ангел-хранитель. ::)
Показывай остальных! :D
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 09, 2016, 22,11:33 »
Мне очень Захар и Тесла понравились-симпатяги оба-очень хороши!

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 10, 2016, 00,38:25 »
Ой, девочки, спасибо за такие слова. Краснею от приятностей Ваших smpink smpink smpink. Тесле и Захарке с самого начала тоже повезло с первой хозяйкой. Юля по незнанию купила их в бест дамбо. И если бы не аллергия-была бы им отличной хозяйкой. Но жизнь внесла коррективы и они теперь живут со мной. Имена тоже я придумывала уже. Но первой маме я фотоотчеты посылаю и мы очень ждем ее в гости)
И вот еще: если вы все думаете, что эти фото мои- развенчаю эти заблуждения. Такими шикарными портретами мои мужчины обзавелись благодаря прекрасному фотографу Соне Sonika. Я в этом плане рукожоп полнейший)

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 10, 2016, 00,57:21 »
О-о-о! Еще белобрысы!!! С дневником  hb! Ах, какие крысаны !
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 10, 2016, 01,40:01 »
От наших белобрысов к вашим пламенный привет)). Мы то вообще то тайные фанаты Бай Шиа)). Пока дневника не было я просто читала и комментировала иногда.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 10, 2016, 01,52:37 »
Спасибо! Мы, конечно же помним! И ваш дневник искали, да не нашли. Вот нашего полку прибыло! А Лаврентий - шампань, да?

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 10, 2016, 02,02:48 »
Лавря шампань. Причем хорошего такого оттенка. Даже ровнее, чем два питомниковских шампаня из предыдущей стаи. Но он мелкий. Плодильня скорее всего в анамнезе.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 10, 2016, 02,14:08 »
Мелкий - насколько? По сравнению с Младшими Научными  ;D? По равнению с Бай Шиа все наши - мелкие, очень.
Будем теперь меряться - у кого спина оранжевее  ;D

Добавлено February 10, 2016, 02,15:31
Лаврентий - красавец, и богатая шубка, видно. И оттенок - м-м-м...

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 10, 2016, 03,30:28 »
Мелкий - насколько? По сравнению с Младшими Научными  ;D? По равнению с Бай Шиа все наши - мелкие, очень.
Будем теперь меряться - у кого спина оранжевее  ;D

Добавлено [time]Февраль 10, 2016, 02,15:31 [/time]
Мелкий по сравнению с Захаркой и Теслой, которым всего два) icon_lol
А меряться мы всегда согласные yahooЗря чтоли растили толстые спины и рыжели ими?)) ^^ ^^ ^^
Лаврентий - красавец, и богатая шубка, видно. И оттенок - м-м-м...
О, да! Он такой аккуратный весь. И нееежный. Прям мимими от него wub. Он первая моя крыса, которая настолько любит руки и почесухи. Сладкий мальчик очень

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16 : February 10, 2016, 03,41:41 »
О, какая светлая стая!
Залюбовалась парнями!
Долго смотрела на фотографии и не смогла выделить того, кто бы мне больше понравится - все хороши, хотя я и питаю слабость к копчёностям...
С дневничком! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : February 10, 2016, 03,44:46 »
Спасибо от мальчиков за такие слова приятные)
Я и сама не ожидала, что опять стая светлая получится. Предыдущая тоже была светлая-два шампаня и беляки).

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #18 : February 10, 2016, 03,50:06 »
Судьба, видимо!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 10, 2016, 11,11:21 »
Явно она ;DОни всеми возможными способами меня искали))

Добавлено February 10, 2016, 13,20:37
Привет, детка))
« Последнее редактирование: February 10, 2016, 13,20:37 от Possym »