Вот и я созрела, наконец, до дневника. Ну как созрела... Все собиралась, но руки не доходили. Пока они не доходили, у меня успел родится второй ребенок, смениться стая и вообще много всего произошло. И если бы не одна прекрасная девушка( никогда и никому не расскажу как ее зовут, только намекну, что она очень близкий родственник маленькой Зефирки

),я бы еще сидела и сидела на попе ровно и читала бы втихаря, комментировала, но своих бы крыс так и не удосужилась донести до форума.Итак.. Сейчас у меня стайка из пяти очаровательных мужчин. Все мальчики попали ко мне не случайно- явно кто-то сверху им подсказал
Самые старшие у меня это Сотрудники. Были взяты из вивария МГУ на передержку до пристройства, да так и остались. Официально они были названы Толстым и Соплей, но категорически отказались отзываться на такие имена)). Теперь они Младшие научные Сотрудники))

Ребятам сейчас приблизительно 1,8. Они не особо контактны, не любят руки. Пожрать и поспать- вот их жизненная позиция))
Лаврентий. ему 5. Вытащила его в зоомаге из террариума со змеями. Было недели три максимум. Такой клоп на ножках. Его принесли в магазин нерадивые хозяева и сами запихнули к змеям. А тут я нарисовалась с коляской). схапала его и в кармане унесла домой)

. Он очень нежный мальчик. С разбегу мчит ко мне на руки и может жить в декольте. Этакая сисечная крыса

А еще у нас живут двое мальчишек с форума. Очень хорошая девочка из-за аллергии не смогла с ними жить и они переехали ко мне. Захар и Тесла) Им по 2 месяца.

. У нас еще много всякой живности, но о них чуть позже

Вот и позже настало

Конечно надо показать самого Монаршество). Монаршеству 22 февраля стукнет 1,5 года. Почти взрословый мужчина. Его связь с крысами удивляет. Он с ними говорит. И они с ним. и понимают,что самое главное на все 100% друг друга. У него даже кхыыыса наряду с мамой появилось

. В миру Монаршество зовут Мишкой,Мимсей и Мимишкой. Он благосклонно откликается на все три имени. И как истинная крыса он очень любит есть и валяться))

. У Монаршества кроме крыс есть друг-

.Зовут того дружбана НедокОта. Это кошачье недоразумение попало ко мне тоже с крысиного форума. Его вместе с двумя рыжими братьями нашли умирающими на улице. Лечили почти два месяца миллиардами уколов, изгоняли с них блох,власоедов и прочих паразитов,которые хотели сожрать заживо трех маленьких котят.А у меня как раз ушел старичок Поса. Я когда увидела фото этого нищастья с гноявыми глазами- тут же решила, что надо брать сие сокровище. Мы съездили познакомиться с Женей, которая их нашла и стали ждать когда можно будет забрать. Имя выбрали-Неца)).А когда приехал к нам домой, поняли, что вот он нифига не Неца, а тупо НедокОта). Он лезет везде, прыгает до потолка, писается иногда, грызет мебель, ворует игрушки и печенье. А с Мишкой у них явно ОПГ. Такой масштаб разрушений, который они оставляют за собой, заставляет меня нервно икать и дергать глазом.

. Они вместе играют, хулиганят и сидят на стуле. Потом деруться из-за этого стула, потом опять сидят.

Второй кот у нас достаточно зрелый- он ровестник моей старшей дочери. Ему 12. Поесть, поспать и послюнявить меня- это все, что он хочет от жизни

. Не очень любит всех вокруг, для него существую только я. Терпеть не может когда берут на руки- может и сожрать). НедокОту презирает, Мишку терпит)) И зовут его Кабаса.

Ну и на сладенькое- Семьон)). Старый вредный еврейский свин. Ненавидит всех и вся. Искренне считает себя Чорным Властелином Вселенной. Людей презирает, НедокОту игнорирует, Кабасу не замечает. Трпеливо позволяет мне смертной раз в неделю чистить клетку, мыть пузо и делать ему маникюр и педикюр. Гулять не ходит- отказывается категорически. Когда выпускаешь- замирает в одной позе обиженного на весь свет. В ней же на том же месте засыпает. Но! Красив, чертяка, Знает об этом и позволяет им любоваться. Только БЕЗ РУК, товарисчи))