Такс... Вот я и добралась. Спасибо!!!!
Я вот почему вопрос задавала, никак не могла определится, стоит ли молодых крыс сажать на антибиотик, двум по 6 месяцев, одному 4. У меня есть фоспренил, гамавит, ринфронх есть, травки. Вот после вчерашних глаз у Блэйда я сильно засомневалась, что все вышеперечисленное поможет.
Сумамед надо ли чем-нить дополнить? И в чем лучше давать?
DrUnk, я помню вы меня образовывали по поводу сильных антибиотиков и бактериостатиков, поэтому цифран у меня отпал изначально. Вот думаю сижу.
ULIA, да там жарко, не не сухо точно! Я сухим дышать не могу, у меня проблемы с дыхалкой я бы просто реально ощутила бы и сидела бы с ингаляторами. Вентидятор у меня стоит в окне, чтоб быстро и эффективно проветривать комнату. ВОбщем думаю, там не воздух...

И еще, товарищи, плиз поделитесь мнением вот на какой счет. Порфирин у них на глазах. У Блэйдика он вчера реально даже не катышками был, а каплями. У Батона был на одном глазу, я думала, что от реснички, уже сомневаюсь. А у Дени было ЧУУУТЬ-ЧУУУТЬ в самом начале, и тогда ни у кого его не было! В связи с этим навязывается мысль, а не глазная ли это какая-нить инфекция?