Автор Тема: Бодрый Лы-Сый, О'Нил и Чебурекстон!!!  (Прочитано 28871 раз)

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не только крыски бывают лысыми!
    • питомник сфинксов "Хороший Тролль"
Re: Бодрый Лы-Сый, О'Нил и Чебурекстон!!!
« Ответ #60 : March 10, 2006, 11,21:52 »
Видимл, у каждого свои особенности. Не думаю, что Дюде сильно не нравится на полу спать (в гамак он заходил, знает, что такое есть). Отношения у мальчишек хорошие, Шкряга добрый оказался, разрешает мелкому даже себе в рот лезть, чтобы посмотреть "чего жуёшь". Наверное, надо просто подождать чуток, пока мелкий подрастёт, и будет как Че "зажигать".

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 11, 2006, 21,18:00 »
А вот  О'Нил.

Прогуливаясь по дивану, искал дропсину, и вот- результат! Морковные, ягодные - все любимые! А вот Маасдам (любимое лакомство компашки лысых) О' Нил вообще игнорирует, обиженно поглядывает на меня и с недоумением - на Лы-Сого с Че - "И чего там можно с таким аппетитом жевать?"

« Последнее редактирование: March 11, 2006, 21,26:49 от Niksa »

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #62 : March 14, 2006, 03,54:22 »
Очень красивый мальчик :)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 14, 2006, 13,30:36 »
Спасибки. Правда, этот крысавчик удумал чесаться и начесал под подбородком уже целых два расчеса :-\, да и вообще в этих местах мех похож на слегка побитый молью - в пятницу едем к Альшинецкому, виртуально предположившему наличие клещей... Как оказалось, заводчица брала для малышей опилки на стройке :-\, чего уж там только не могло очутиться! С другой стороны, Нилка живет у меня не первую неделю, а с первого февраля, неужели клещи так долго таились...  Пока я исключила из Нилкиного рациона белки - вдруг это аллергическая реакция...  Шайка лысых с интересом поглядывает на чешущегося друга, а вчера они его вдвоем выкусывали... За ушками и подбородок.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #64 : March 15, 2006, 12,15:25 »
И я отмечусь у тебя в теме. Полюбовалась на О"Нила, и правда упитанный, братец его мельче, только брюшко круглое. А лысые парни - просто загляденье и такие разные.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : March 16, 2006, 13,44:27 »
Спасибки, Vik!  Значит, наш братец Лабан поменьше?  Но характеры у ребят, насколько я понимаю, одинаково хорошие - любопытные, игривые и добродушные ::)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #66 : March 17, 2006, 08,29:40 »
Эти рыжики - 100% крысы! У них, действительно, идеальный крысиный характер.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : March 17, 2006, 21,29:09 »
Съездили сегодня с О'Нилом и Че к Альшинецкому. Нилке сделали инъекцию - первую из двух, дабы утихомирить клещей. Нил пищал и обижался. А вот с Че все оказалось не так оптимистично - ему делали рентген, подрезали резцы. Бедняга и весь извертелся и испереживался.  :'( Теперь будем есть антибиотики и мазать пасть Метрогилом-дента.

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 23, 2006, 00,40:25 »
Niksa, как Нилка? Я после вашего ЛС Рашку всего обсмотрела, ТТТ нет ничего.

По поводу идеального характера ... ну не знаю. Рашка пугливый, вороватый - тырит еду у старшего, хотя тот ему сам позволяет хулиганить. Пьет только когда опять таки пьет старший. Смотрится это более чем забавно. Сверху пьет Малек, снизу, подлезая под брюхо Малька пьет Рашка. На руки увы идет с трудом, заманиваю его любовью к чистке моего рта.  ;D В клетке не сидит, все время норовит вылезти и сныкаться в полотенце, которым эта самая клетка и накрыта.

Эх, когда смогу выложить фотки братца Нилки даже не знаю. Надо фотик срочно покупать цифровой. :)
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : March 24, 2006, 00,54:20 »
Нилка стал чесаться меньше, расчесы постепенно проходят - благодаря инъекции и маникюру "от Альшинецкого" nogot  .
Наверно, когда в пузе мамы наших рыжиков раздавали "слонов", Рашке досталось больше иммунитета, а другим братцам - любопытства и пофигизма. Нилка вообще такой упитанно-веселый добряк. Раньше его Лы-Сый переворачивал на спинку, а теперь О"Нил по габаритам догнал и перегнал лысого друга. Иногда все-таки Лы-Сыму удается О"Нила "перевернуть" - Нилка не переворачивается, а просто садится на попу  ;D
Ждем фотосессии с братцами!

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : March 26, 2006, 01,26:57 »
Никса, осталось ждать чуть-чуть и будет фотосессия от цифровика, просто мне лениво сканить обычные фотки. Я жду своего д/р и подарка в виде фотика. ;)
Нет, любопытства Рашке, как и Нилке, отсыпали слихвой, а вот усидчивости нам не досталось.  ;D

Смотрю на фотки Нилки и думаю ... это же  моё чудо - Рашка.  Таже самая рыжая наглая мордва. :)
« Последнее редактирование: March 26, 2006, 01,29:41 от Alvis »
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : March 26, 2006, 18,51:51 »
Ждем-ждем картинок с родственничками!
А пока мы были в гостях у хозяйки Завулона, очень спокойного крыса. Завулон, по рассказам хозяйки, очень любит ездить с ней в машине, и очень помогает при встрече с сотрудниками ГАИ. ( Как-то Владу остановили, взяли права, собираются огромный штраф выписывать или просто денег с нее собрать, и тут вылезает Завулон. Дядька прибалдел (это вообще где-то по дороге в Самару было), спрашивает "кто это?", Владка не растерялась - "отдашь права - скажу". В общем, мент был в восторге, а когда ему еще и одним пальцем погладить Завулона разрешили, вообще про все на свете забыл и ни о каком штрафе даже не заикнулся.)

Чин-чин!

Заведи себе друга!

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : March 26, 2006, 19,26:44 »
Хочу лысика... Такие лапочки...  :'( Хнык...
Всё лучшее - крысам!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #73 : March 26, 2006, 21,29:00 »
Niksa, а на выставке можно будет лицезреть кого-нибудь из твоих чудесных зверей?:))

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : March 27, 2006, 01,25:54 »
Увы, на выставку мы не пойдем - мы и записались заранее, я уже ездила присматривать выставочный "контейнер", но тут у Нилки появились расчесы, поехали к Альшинецкому, и, на всякий случай, я взяла и Чебурекстона показать. Оказалось, что у Че воспаление в "кармашке" нижних резцов. Сейчас заканчиваем курс антибиотиков, а на выставку Михаил не советовал Че везти. Одного дома тоже оставлять не хочется - ребята всегда вместе. Так что пришлось написать Алене и попросить снять нас с участия.  :(   Но сама я обязательно заеду - очень хочется если уж не своих показать, так  на других славных крысяв посмотреть!
: March 27, 2006, 01,23:01
Хочу лысика... Такие лапочки...  :'( Хнык...
А почему хнык-хнык?  Кажется, у Влады были лысики? И она приезжает на "Зверька". Может быть мечта осуществится!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #75 : March 27, 2006, 01,33:36 »
  Кажется, у Влады были лысики? И она приезжает на "Зверька". Может быть мечта осуществится!

У меня лысиков нет, я ими не занимаюсь ;)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 27, 2006, 01,41:37 »
Влад, я имела ввиду это
rat.ru/forum/index.php?topic=6812.0, там ты про свою знакомую пишешь, которая лысиками занимается. Если это еще актуально, конечно  ;)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 29, 2006, 21,44:05 »
Только что приехали от Альшинецкого, делали Нилке вторую инъекцию, чтобы не чесался. Я думала, что О'Нил, как и в первый раз, будет вопить и потом долго обижаться - ан нет, крыс практически никак не прореагировал! Чебурекстону, который отпихивает своими мускулистыми лапками всех-всех, кто пытается заглянуть ему в рот, а тем более, что-нибудь туда запихнуть (Метрогил, например), доктор что-то такое спокойно сказал, и Че, развесив уши, почти сразу открыл рот и дал себя осмотреть. Вобщем, Альшинецкий - The Best!!! hb

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 30, 2006, 12,53:25 »
Альшинецкий действительно классный дядька?
Мы сегодня к нему со Шнырюхой едем, стерелизовать деффку пора, а, говорили, что Михаил лучший спец по хоренкам.
Муж сегодня взял ее на работу, она весь день бесилась от такого поворота дел. Боюсь я больше, чем она.  str
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : March 30, 2006, 13,53:40 »
Да, дядька хороший, не волнуйтесь. Удачи вам со Шнырюхой, все будет ок!