Автор Тема: Любимые хвостики  (Прочитано 35362 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимые хвостики
« Ответ #80 : August 09, 2016, 17,27:30 »
   С Днем рождения мальчиков! Всего им самого-самого наилучшего! У Юстаса ушки действительно уникальные. А Ершик похож на хомячка, особенно на первой фотографии.

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #81 : August 09, 2016, 17,33:24 »
Спасибо,мальчикам передала. Значит не только мне кажется,что Ершуня на хомяка похож

Добавлено August 09, 2016, 17,48:32
А Юся когда делает скорбную рожицу,ухи свешивает,и так жалко его становиться
« Последнее редактирование: August 09, 2016, 17,48:32 от ValentinaMakarenko »
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #82 : August 13, 2016, 09,32:23 »
Опять я опоздала

11.08 Щербету исполнился  1 год
Мой тихоня главнючок. Спокойный, не суетливый мужчина. Любящи, нет просто обажающий почесушки и самозабыенно целующийся.Солнышко мое в 634гр

12.08 2 месяца Зефиру, Финику и Кузе, малышам откопашкам.
Спасибо за них Диане. Дети они и есть дети, им везде и все надо.
Зефирка  приставуче-доставучий пацан. Задирает всех, братьев за хвосты таскает. Юськи морду набил,

Финик пробегая мимо обязательно лизнет, не задерживаясь. Правда малышу ушки капаем, а ему не очень нравиться

Куземка любитель целовашек

Сегодня Шурику 10 месяцев Мой плюшевый, целовальный  крысошарик

Люблю вас очень, мои детки. Здоровья вам крепкого, а об остальном я позабочусь
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

Stan_1991

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капитан Истерика
« Ответ #83 : August 13, 2016, 22,17:55 »
Какие они все милые! Особенно Щербет - застеняивый крысавчик, так бы и затискала
Тимка и Байт
[Тишенька, белобрысое мое счастье, люблю, скучаю, жду]

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
« Ответ #84 : August 15, 2016, 19,48:57 »
Мальчишек с прошедшим!!! Щербета с годовасием)!!! Здоровья всем!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #85 : August 16, 2016, 06,24:09 »
Спасибо девочки!!!
Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #86 : August 16, 2016, 13,41:10 »
Всё по полочкам
Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #87 : August 16, 2016, 19,31:27 »
Троица Новосибирских диггеров меня скоро без рук оставит. За компом сидеть невозможно, они в 3 моськи лижут руки. Старшенькие спят а тараканы носятся, и лижутся,лижутся, лижутся
Любимые хвостики

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : August 17, 2016, 04,44:02 »
Всех с Днюшками! Старшие такие миляги) Зефирка за клавиатурой- супер! Благодарная какая мелкота! Долго капать еще?

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #89 : August 17, 2016, 04,56:46 »
Спасибо Диана. Капать нам еще сегодня и завтра,но головой трясти уже перестал.
Мелкие не любят когда их берешь на ручки,утекают,но тут же разворачиваются и сами по рукам на плечо бегут. И если Кузя с Зефиркой молча не любят,то Финяша арет благим матом. Может он бриться,что подлая мать опять ушки капать будет :o
Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #90 : August 17, 2016, 11,14:33 »
Кузяра большой любитель таскать крыс за хвост. Хвать кто под зубы попался и в клетку тащит, за что бывает бит(по братски)
Оставила мышь на столе, кто то из троицы колесико ей сожрал, и ведь знаю что мелкие т.к за год ни кто не тонул до них. А еще они не крысята, а поросята. какахи и на полках и в гамаках, а они с великой радостью спят в них :facepalm

Щера лапку греет об Шурика

Крысяки зеваки и подозреваки

У порядочного крыса хвостик чистый должен быть

Лежи, не рыпайся

Облизун

Наблюдательный пост

Давай бояться вмести

Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #91 : August 19, 2016, 12,43:54 »
Что-то мои мышки сегодня спят целый день, спуститься пожуют и опять на бока отслеживать,даже мелочь. Хотя у самой состояние второй день паршивое,вчера после обеда как голова разболелась,как давай она кружиться,так сегодня с головной болью и проснулась. Хотя многие вчера жаловались на головокружение. Может там на Солнце что произошло?!

Добавлено August 19, 2016, 13,03:59
Не жруть они готовый корм,выедают зерно,а вкусняхи лежат. Вчера наведалась на птичку,купила зерна,сделала мешанку,давооольные
« Последнее редактирование: August 19, 2016, 13,03:59 от ValentinaMakarenko »
Любимые хвостики

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #92 : August 19, 2016, 21,10:12 »
Вот это да! Объелись вкусняхами!
Им по пути книга о вкусной и здоровой пище не попадалась?
[Иван С усами (6.04.15-6.08.17)], [Дым Дымыч (12.09.15-29.01.18)],
[Веня (24.06.16-7.09.18)] и [Эник (27.06.16-6.08.18)], [Ратабор (2.09.17 - 27.09.18)] и Кофа Йох (2.09.17), Пельмень и Уголек

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #93 : August 21, 2016, 13,32:40 »
Tari, книгу старшенькие видимо съелипрочитали от корки до корки, а мелочь еще не успела, мелкие вкусняхи едят. Но мелким и положено, они же дети

Добавлено August 21, 2016, 13,39:21

« Последнее редактирование: August 21, 2016, 13,39:21 от ValentinaMakarenko »
Любимые хвостики

vikylia89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : August 21, 2016, 13,45:32 »
Щербета с прошедшим. Обожаю агутек, красивущий мужчина.  hb и всех именинников тоже с прошедшими.
Вот ведь как)) Обычно вкусняхи выедают, а всё самое полезное остается. А тут молодцы какие, за фигурой следят)
Тюменские плюшки =) http://rat.ru/forum/index.php?topic=64030.0

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #95 : August 21, 2016, 13,53:14 »
vikylia89 спасибо!!! Да,агути красавцы,как оказалось это моя слабость. Хотя безусловно я всех своих мальчишек очень люблю.
Меня саму удивляет их избирательность,ладно бы один не ел,а то ведь их трое за правильное питание
Любимые хвостики

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #96 : August 22, 2016, 16,07:44 »
Забавные черные мальчишки-драчунишки!  8-)
[Иван С усами (6.04.15-6.08.17)], [Дым Дымыч (12.09.15-29.01.18)],
[Веня (24.06.16-7.09.18)] и [Эник (27.06.16-6.08.18)], [Ратабор (2.09.17 - 27.09.18)] и Кофа Йох (2.09.17), Пельмень и Уголек

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #97 : August 22, 2016, 17,38:44 »
Забавные черные мальчишки-драчунишки!  8-)

Когда к ним третий братишка присоединяется и они игрища устраивают, такое впечатление, что табун поней носиться. Ну а если к ним еще и дядьки присоединяются, это вообще караул.Когда скачут 2кг. крысятины на четверых, это уже стадо бегемотиков в действии.  Как в том анекдоте получается " -Почему генерала не бегают? - Потому что в военное время это вызывает панику, а в мирное смех."
Любимые хвостики

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : August 22, 2016, 17,54:57 »
   Какой пушистый сонный компакт.

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #99 : August 22, 2016, 18,00:44 »
grymza,спасибо
Любимые хвостики