Автор Тема: Любимые хвостики  (Прочитано 35520 раз)

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
Re: Любимые хвостики
« Ответ #120 : September 24, 2016, 16,15:06 »
Я так подозреваю,что мне прогулок по полу не избежать :) Вчера Зефирка спрыгнул на пол,сразу был отловлен,и посажен на место,но начало уже положено.
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #121 : September 25, 2016, 19,09:24 »
Первые робкие крысюнячьи поцелуи,это так трогательно. Мой верещуга -Финик решился сегодня, аккуратненько так и осторожно,сидела не шелохнувшись, что бы не спугнуть.

Добавлено September 25, 2016, 20,12:36

« Последнее редактирование: September 25, 2016, 20,12:36 от ValentinaMakarenko »
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : September 26, 2016, 08,05:54 »
   Выход из родного домика в дикую природу. Все органы чувств в форсированном режиме.

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #123 : October 02, 2016, 18,13:56 »
Что я за фрукт?!

Наказан

Даешь каждому свою коробочку

тоска зеленая

Хорошо хоть прописку у брата не проверили

Пока мать клетку моет, парни активно гуляют

змей трехголовый

Бежим быстрее, там вкусняхи дают

И стоило за ЭТИМ торопиться

Фу какая бяка
Любимые хвостики

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : October 02, 2016, 20,00:13 »
Какие милые у вас ребята! Здоровья им! Прочитала всю тему и прямо радуюсь за вас, какая большая и дружная семья!

От фотографии "Фу, какая гадость" долго смеялась))
На радуге: крыски Дина,Рейн,Лара,Бусинка,Вилочка, песчанки Дандин и Дерви.

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #125 : October 02, 2016, 20,05:25 »
Мария,спасибо!
Фу получилось когда Ершик умывался,но в тему
Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #126 : October 06, 2016, 07,55:15 »
Парни меня сегодня слегка напугали. Выглядывает из коробки крысячий чернобелый нос и черные лапки,я знаю что такой крысы у меня нет,удивлена ??? А оказалось,что это хась Зефирка решил покраситься,где уж они сперли черный фламастер я не знаю,но преступников было четверо. Они сами себе ладошки для снятия отпечатков откатали,парасята. Протирание лапок и мосек вынесли стойко.

Добавлено October 06, 2016, 08,03:37
Что меня сегодня понесло на Авито,не знаю. Продают хася,с клеткой,миской и поилкой за 600р. Я бы может и не позвонила,но на фото перед парнем миска с омлетом. Позвонила,хотела без клетки забрать,пока не договорились,но договорились,что завтра я приеду за мальчиком. Со слов хозяйки куплен в июле для ребенка,теперь купили Кота и крысь не нужен. Возраст не известен,питаеться со стола,девушка у которой его покупали,сказала что мясо крысам нельзя,сушку он не знает,раз в неделю купаеться. Вобщем забираю я его и на пристрой,а может и нет
« Последнее редактирование: October 06, 2016, 08,03:37 от ValentinaMakarenko »
Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #127 : October 06, 2016, 18,07:48 »
Их было четверо :police:

Наказан :ass
Любимые хвостики

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #128 : October 06, 2016, 19,25:19 »
Ох, мальчики-хулиганчики!
Чтотолько не придумают, чтобы маме было не скучно!  shuffle

Я поняла, что на авито лучше не ходить. Только душу себе травить. Всех взять невозможно, постоянно новые появляются.
Крысолимит.... :'(
[Иван С усами (6.04.15-6.08.17)], [Дым Дымыч (12.09.15-29.01.18)],
[Веня (24.06.16-7.09.18)] и [Эник (27.06.16-6.08.18)], [Ратабор (2.09.17 - 27.09.18)] и Кофа Йох (2.09.17), Пельмень и Уголек

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #129 : October 06, 2016, 19,38:53 »
Так вот вопрос, где они его взяли. С вечера все со стола убрала, а утром на тебе.

Крысолимит это да, тоже думала, что  четверых хватит. Но потом оппа и в доме еще 3 крысика( ехала за 2мя).

Авито это засада, поэтому и не хожу туда, а тут вот понесло. Жалка парня, молодой хась(не перецвел), а на фото амлет и кус6ок белого хлеба. Покупали его,  ребенку на д,р, чтоб любовь к животным привить, а теперь кот появился и крысь не нужен стал.Вот так и прививают, как надоел, за порог. Обидно за мальчика 
Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #130 : October 07, 2016, 13,49:28 »

Вот такого красавчика привезла я домой.По моим прикидкам ему 6-7 месяцев. Весу в мальчишке 350 гр,будем откармливать. Сушку он не понял.
Любимые хвостики

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : October 07, 2016, 19,01:35 »
Какой очаровательный ребёнок!  Здоровья ему. Карантин будет или с ним все ок?)

Вы молодец, что забрали его, а то неизвестно какая бы судьба у него сложилась

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #132 : October 07, 2016, 19,40:04 »
Симпотяжка! Удачи с подселением!
[Иван С усами (6.04.15-6.08.17)], [Дым Дымыч (12.09.15-29.01.18)],
[Веня (24.06.16-7.09.18)] и [Эник (27.06.16-6.08.18)], [Ратабор (2.09.17 - 27.09.18)] и Кофа Йох (2.09.17), Пельмень и Уголек

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #133 : October 07, 2016, 19,45:31 »
Девочки,спасибо! Карантин будет обязательно,сомнентя у меня по здоровью.
Как то так сложилось,что мои домашние его приняли сразу,он остается с нами.
Звали его Валя,но когда я за ним ехала,решила что он будет Альк. Это судьба Валька - Альк.
В приданное ему была клетка,в ней сегодня и видит,за своей на дачу завтра заеду.

Добавлено [time]Октябрь 07, 2016, 19,53:30 [/time]

Вот такая у него клетка,убрала фальшдно,опилки. Насыпала З.К. он был в шоке,на полочку дала мягкое полоенчико. Сушка и запареные хлопья.
Жил на опилках с фольшдном,в клетке кроме миски удобств нет.
Как мне бывшая хозяйка сказала "собственник,из клетки не выходит,на руки не идет,еду хватает и в клетку прячется" Куда там прятаться?😭 Очень контактный пацан,на руки пошел сразу,и к маме и к брату,дочу до истерики довел вылизывая руки.
Славный мальчик,худой с редкой шерсткой,но славный. Завтра создам тему в ветразделе

Добавлено October 07, 2016, 20,05:29
Учуяв на руках запах чужой крысы(руки мыла,переоделась) мои парни возлюбили мать свою,все семеро разом.Любили долго и основательно,чкть руки не оторвали. Альк после них только понюхал и ушел исследовать диван.
« Последнее редактирование: October 07, 2016, 20,05:29 от ValentinaMakarenko »
Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #134 : October 08, 2016, 14,30:42 »
Стая спит,идет снег с дождем,и все спят,я им завидую.
Альку дала сегодня творожок детский попробовать,хватанул за палец,но не укусил(умничка),с пальца ест,с миски нет. И начали красится в рыжую крысу. Ухо дерет остервенело,и глазки капать начали.
Как хочется что бы все было хорошо
Любимые хвостики

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #135 : October 10, 2016, 10,12:04 »
Сегодня,в 3 часа ночи парни вспомнили,что можно гулять не только сами по себе,но еще и по маме. Радует,что обошлось 2 скакучими малявками,и 1 спящим под боком дядькой. Щербет минут 30 полежал рядом со мной и по тихому ушел,а -Финик  и Кузя с час скачки устраивали,потом тоже спать отправились.

Добавлено October 10, 2016, 10,20:33
У Алька сложные отношения с новой едой.Все что он не знает,ест только с рук,но для чего сушка нужна, понял. В пятницу,по приезду домой взвесила,350 гр. Сегодня перед работай взвесились,365гр. Стал пободрее,на имя реагирует хорошо,бежит из клетки гулять,и играет с рукой!!!!
« Последнее редактирование: October 10, 2016, 10,20:33 от ValentinaMakarenko »
Любимые хвостики

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : October 10, 2016, 21,16:38 »
Поздравляю с пополнением! :D Здоровья мальчику и поправляться скорее, в плане набора веса :)
Авито да, жуткая вещь для крысовода. Главное в поисковый запрос не вводить слово "крыса"...
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : October 11, 2016, 08,24:44 »
Так чудесно, что новичок так быстро осваивается!  Скоро будет самой послушной образцово-показательной крысой! 
Пусть выздоравливает, однако в таких заботливых руках, думаю, можно вообще не переживать!))

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #138 : October 11, 2016, 09,45:07 »
nika_liberty, Mariel,с пасибо девочки. Крыс действительно чудесный,думаю,что все будет хорошо.
Любимые хвостики

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : October 12, 2016, 18,07:56 »
Поздравляем братишек с днюшкой! Судя по чудесным фоточкам все у них замечательно).  И снова благодарный крысик)).  Всеговсего всем  самого лучшего