Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405288 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #1460 : December 24, 2011, 23,35:46 »
Были сёдня в кино, "Фантом" смарели в 3Д....
.........
Бекмамбетов в ударе, видать перед съёмками фильма до усрачки наигрался в Doom и подумал, а не зафигарить ли летающие шары, тока не горящие, а типа электрические, когда их видно ну прям почти один в один, а когда не видно, то вообще можно не париться со спецэфектами. Фишка с убиванием людей, когда эти штуковины превращают их в пелел, кружащий как снежок по улицам мёртвой Москвы тоже не особо впечатлил, но задумка ничо, хоть что-то новое. Больше спецов для 3Д я там не заметила, тока зря глаза ломала. Русских как всегда выставили примитивами (фильм то типа америкосский) Николай Иваныч и т.д. других имён в России-матушке нет. Первый шаг к спасению человечества сделал какой-то электрик, толи Петрович, толи Сергеич, жалка помер тока сразу после испытания своего "колайдера". Еще улыбнул момент, где огроменный корабль пропахал мост у Храма ХС, сразу вспомнился Питер с разводными мостами. Летящие куски убитых фантомов даже не царапают главных героев, хотя эффект должен быть по идее как у разрывной гранаты. И самая крутотень фильма, где народ откровенно поржал, это талисман Бекмамбетова- Гоша Куценко.... на коне, бл...

Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1461 : December 24, 2011, 23,43:02 »
Маш, после такого смайлика...можно уже ничего не писать!  icon_lol

Про Гошу, согласен. Ну в Ёлках его снимать в костюме чучела и криками "Люди! Вы Звери!", Это органично для данного актёрского амплуа, но тащить его в фильм аля "Война Миров", это уже перебор! Наверное впечатления,что это Гоша с большого перепоя видит кошмарный сон.... кругом монстры и в Москве никогошеньки....
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1462 : December 26, 2011, 20,23:41 »
А ващета на смешариков ребёнка не особо рвётся... Хочет на бурундуков-3... она ихняя фанатка....
Ёшкин кот... :-\ я блин на смешариков хочу....

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #1463 : December 26, 2011, 20,25:37 »
А ващета на смешариков ребёнка не особо рвётся... Хочет на бурундуков-3... она ихняя фанатка....
Ёшкин кот... :-\ я блин на смешариков хочу....

Смешарики-лошарики... не понимаю, как ЭТО можно смотреть взрослым людям. Еще бы Телепузиков в 3Д сняли, ваще умат...  :-X
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #1464 : December 26, 2011, 20,46:14 »
да, смешарики испортили этим сраным тридэ. как замечательно смотрелся мульт на флеше, так же ужасно - в трехмерной анимации+3д... один только чего Бараш с нераскрывшимися абсцессами под шерстью стоит....
но сыну моему понравилось и это главное!
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : December 27, 2011, 11,19:58 »
http://rapidlinks.org/link/?lnk=122042
Звездный путь людей и богов
Чем-то напоминает сериал доктор Кто. Замена реальности вмешательством в прошлое.
Старые знакомые герои, антураж, манера подачи материала - словом, достойный старого, доброго Звездного пути. И очень грустный - вероятно, это прощание со многими героями и актерами.
То, что появилось новое... для меня невозможно именовать его Звездным путем. А слов (политкорректных) не отыскивается.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : December 29, 2011, 07,48:25 »
Шимпанзе Тарзана умер в возрасте 80 лет
В питомнике для приматов Suncoast в городе Палм-Харбор, штат Флорида, скончался самец шимпанзе по кличке Чита (Cheetah), который играл в старых фильмах о Тарзане, сообщается на официальном сайте учреждения. Животному-кинозвезде было 80 лет.
Причиной смерти Читы стала почечная недостаточность. Смерть наступила 24 декабря. Как сказала журналистам представитель питомника Дебби Кобб, Чита был жизнерадостным животным - любил рисовать пальцами и слушать, как смеются люди.
Чита снимался в фильмах о Тарзане в период с 1932 по 1934 годы. В частности, Читу можно увидеть в картине "Тарзан и его подруга" и "Тарзан, человек-обезьяна".
Шимпанзе в природе могут доживать до 60 лет, но в среднем дикие особи этих обезьян живут 25-35 лет.
По материалам сайта Lenta.ru

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1467 : December 30, 2011, 01,29:44 »
Только что посмотрела "О чем еще говорят мужчины".
Масса позитивных эмоций, смех в зале не смолкал, при этом очень жизненно про "жены - любовницы - кризис жанра/среднего возраста". Фильм можно растаскивать на цитаты
Не обошлось без контекстной рекламы, но даже ее ребята обыграли с самоиронией. В общем :)) рекомендую
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1468 : December 30, 2011, 03,00:33 »
Только что смотрели "Шерлок Холмс. игра теней". Ничо так фильмец. Правда, показался чуток скучноватым и было сложно следить за происходящим (логика событий не ахти, имхо). Ожидали большего. За потраченные 10€ за билет душит жаба...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1469 : December 30, 2011, 22,30:18 »
"Миссия не выполнима:Протокол Фантом" супер !очень понравилось кино :)смотрела правда на той неделе

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1470 : December 30, 2011, 22,31:45 »
А вот"Фантом" бредятина  жалко денег потраченных на билет

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1471 : December 31, 2011, 07,35:04 »
Друзья мои! Искренне не понимаю возмущений по-поводу просмотра мультов типа Смешариков или Смурфиков. Помилуйте,вы пытаетесь "гармонию алгеброй поверить" (А.С.Пушкин)...

Да,я смотрю Смурфиков и Смешариков,но не потому,что я остановился в развитии или страдаю олегофренией. И уверяю вас,прочитал в жизни ещё много разной литературы,после Колобка. Просто, как и герою Андрея Мягкова в фильме "Кто приходит в зимний вечер",который всю жизнь играл в ТЮЗе, мне жаль людей,которые забыли в себе ребёнка. Но,сразу оговорюсь,что хожу на такие мульты разумеется для ребёнка и с ним. Поэтому пытаюсь разобраться заранее с содержанием мульта,чтобы не разочаровывать ребёнка всякой непотребностью.
 Считаю, что рецензировать такие мульты,нужно не столь строго и серьёзно,как взрослые пафосные боевики,а только в контексте пользы и интереса фильма для просмотра его ребёнком,обязательно учитывая при этом возраст. И,конечно,для меня более предпочтительны мнения людей по сюжету и качеству фильма,чем "рецензии" сводящиеся к безапеляционным ярлыкам,что всё это "гЭ" или "ху". Может быть зачастую человек видит то,что хочет увидеть?
« Последнее редактирование: December 31, 2011, 07,37:29 от Vint »

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #1472 : December 31, 2011, 16,35:09 »
Друзья мои! Искренне не понимаю возмущений по-поводу просмотра мультов типа Смешариков или Смурфиков. Помилуйте,вы пытаетесь "гармонию алгеброй поверить" (А.С.Пушкин)...

Да,я смотрю Смурфиков и Смешариков,но не потому,что я остановился в развитии или страдаю олегофренией. И уверяю вас,прочитал в жизни ещё много разной литературы,после Колобка. Просто, как и герою Андрея Мягкова в фильме "Кто приходит в зимний вечер",который всю жизнь играл в ТЮЗе, мне жаль людей,которые забыли в себе ребёнка. Но,сразу оговорюсь,что хожу на такие мульты разумеется для ребёнка и с ним. Поэтому пытаюсь разобраться заранее с содержанием мульта,чтобы не разочаровывать ребёнка всякой непотребностью.
 Считаю, что рецензировать такие мульты,нужно не столь строго и серьёзно,как взрослые пафосные боевики,а только в контексте пользы и интереса фильма для просмотра его ребёнком,обязательно учитывая при этом возраст. И,конечно,для меня более предпочтительны мнения людей по сюжету и качеству фильма,чем "рецензии" сводящиеся к безапеляционным ярлыкам,что всё это "гЭ" или "ху". Может быть зачастую человек видит то,что хочет увидеть?
Смотрела смешариков(не в кино а короткометражки)...может мне конечно показалось,но там порой выскакивают такие фразы и действия которые ДЕТСКИМ  мультикам вообще не присущи...сейчас не вспомню этих моментов,но точно помню что у меня при просмотре они вызвали массу возмущений(и ЭТО детям показывают??!!!!)
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1473 : December 31, 2011, 16,42:36 »
Это неизбежные издержки. Производители данного продукта, учитывают кино-формат и понимают,что нужно максимально угодить разной возрастной категории зрителей. Надеюсь,что авторы фильма избежали откровенной пошлятины... ну,а некоторые шуточки, опять же будем надеяться, предназначены исключительно для взрослых и просто не запомнятся детьми.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1474 : January 01, 2012, 11,16:47 »
Это неизбежные издержки. Производители данного продукта, учитывают кино-формат и понимают,что нужно максимально угодить разной возрастной категории зрителей. Надеюсь,что авторы фильма избежали откровенной пошлятины... ну,а некоторые шуточки, опять же будем надеяться, предназначены исключительно для взрослых и просто не запомнятся детьми.
а вот это очень печальные известия. Я Смешариков обожаю и уважаю, и большую часть моего уважения вызывал именно формат - подчеркнуто детская визуальная составляющая, взрослый язык и сюжеты с моралью. Именно такой формат, я считаю, лучше всего подходит для воспитания детей. Когда этот мульт только появился на ТВ и я его еще не видела, а только слышала о нем, я подумала, что это очередной наш закос под запад и что это будет формат Телепузиков. Стала смотреть и была поражена, как вообще наши люди создали и запустили на ТВ такой нестандартный формат. Я была поражена языком, даже сперва была в недоумении, как же дети могут что-то из этой абсолютно взрослой речи понимать. Оказалось, что очень хорошо понимают. Я и сама, когда их показывали регулярно в одно и то же время по утрам, смотрела их за завтраком, собираясь на работу. Так и было - 35летняя тетка смотрит утром Вести и Смешариков  ;D
Ранее я ругала Смурфиков, не видев их, а видев только трейлер. Трейлер Смешариков ничего плохого для меня не выявил. Неужели и в этот мульт пробрался этот современный мозговой вирус в виде скабрезных шуток и "опускания" интеллектуально-морального уровня, чтобы было "попроще и попонятней" массовой аудитории? Охохо...  :-\ Все же постараюсь сама посмотреть, хоть и не хочется разочаровываться...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1475 : January 03, 2012, 15,11:14 »
а мы с мамой посмотрели 1-го "высоцкий - спасибо, что живой"

ребят, кто там где нашел какую "грязь"?
вы о чем? ::)

ну если пересказывать анну каренину как "спуталась с офицером и бросилась под поезд", то да - "наркоман высоцкий подыхает в ломке, свита рвет себе опу, чтоб достать очередную дозу"

у меня же - восторг и катарсис shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #1476 : January 03, 2012, 16,22:36 »
И дает "левые" концерты. Даже если закрыть глаза на контекст фильма-фильм средний (даже похуже будет). Безруков в маске -это нечто.

Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1477 : January 03, 2012, 17,08:20 »
И дает "левые" концерты. Даже если закрыть глаза на контекст фильма-фильм средний (даже похуже будет). Безруков в маске -это нечто.

ну вот, вы увидели наркомана-безрукова в маске, дающего левые концерты, а я увидела настоящего высоцкого.
что кололся - да "напугали ежа голой опой" ;D
смотрелось вообще на одном дыхании.
так что извиняйте - видимо, мне с восприятием повезло больше lady
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #1478 : January 03, 2012, 17,20:05 »
 ;) О вкусах не спорят. Оставим все на совесть (или ее подобие) создателей фильма.
 На днях смотрела " О чем еще говорят мужчины".  Первый раз за много лет выходила из кинотеатра с теплым ощущением в груди. Шикарнейший фильм.
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1479 : January 03, 2012, 22,51:46 »
А мы вчера ходили на Шерлока Холмса :) Понравилось :)

Еще открыли для себя "вип диванчики" в Доме Кино - рекомендую! Недорого и очень удобно.