Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 405164 раз)

mabusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Казанский КЛДК МОСК
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #700 : February 07, 2010, 16,57:09 »
Сходили сегодня с ребенком на Зубную фею. У кого есть маленькие дети до 10 лет можно сходить. А сама я ходила, чтобы сводить ребенка и полюбоваться на Скалу, все таки красивое у него тело))) icon_lol
Я+крыся Буся+FS Nice Nixie Murmur (Мурка)...

Солнышко мое, Маюсенька, ты всегда со мной

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : February 07, 2010, 17,20:23 »
сходили на Имажинариум. Ну что сказать... Я и Бёртона люблю, и Линча тоже. Но Терри Гиллиам, похоже, слишком увлекся формой, а содержание сиротливо прозябает где-то на задворках сознания. Про спорный фильм скорее можно сказать, что несмотря на недостатки вцелом он понравился. Здесь же скажу, что несмотря на некоторые положительные моменты, мне лично фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Он оставил именно такое впечатление. Даже жаль... Я даже готова простить авторам скуку и раздражение, которое я могу испытывать по ходу фильма, если потом они компенсируются, когда фильм все-таки выкарабкивается, но Имажинариум, увы, не такой случай. Сейчас подробно расписывать все не хочется, упомяну лишь, что игру актеров оценить не смогла. Ее то ли практически не видно за визуальной стороной, то ли попросту нет. Депп обычный и участие его здесь было минимальным, Фаррел тоже никакой, Леджер в этой роли лишь слабая копия его же Джокера, что, впрочем, неудивительно - приобрести новое актерское лицо после такой мегамощной роли, как Джокер, задача весьма сложная. Девочка мила, мальчик Антон также мил и приятен. Вот что у меня осталось после этого фильма, так это непроходящая головная боль. Одну таблеточку выпила, посмотрим, поможет ли...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #702 : February 07, 2010, 18,11:57 »
Фильм о реальности в кривом зеркале - олигархи и доширархи, например.
смешной реальности мне в реальности выше крыши достаточно, предпочитаю, как крыса,  старое, хорошо проверенное использовать. Или то, что хорошо опробовано другими:))) На аватара всё собираюсь. А из старенького вспомнил про фильм "Небывальщина". Вечерком сегодня посмотреть попробую. А так ящик пользую, на нём на крайняк волшебная кнопка есть:))

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #703 : February 08, 2010, 00,10:01 »
Iren, +1000!
Можно, конечно, пафосно повыделоваться и поговорить о глубине мысли и неординарности ;D ;D Но буду честна - лично мне этот фильм не пошел. Может, виной моя ограниченность. Если б не описание фильма, вообще бы не поняла, что смотрю.
Хотя, картинки воображаемых миров и, особенно, танец среди осколков очень даже понравились)))
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #704 : February 08, 2010, 01,10:52 »
Хотя, картинки воображаемых миров и, особенно, танец среди осколков очень даже понравились)))
Вот почитала, стало интересно, что это за фильм такой. Посмотрела трейлер... поплохело... выключила. Мне сны иногда такие же... сюрреалистичные снятся, просыпаюсь потом с такой кашей в мыслях и ощущениях... ну её, на фих, эту продукцию больного воображения и воспалённых мозгов ::) ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #705 : February 08, 2010, 09,41:34 »
Вот почитала, стало интересно, что это за фильм такой. Посмотрела трейлер... поплохело... выключила. Мне сны иногда такие же... сюрреалистичные снятся, просыпаюсь потом с такой кашей в мыслях и ощущениях... ну её, на фих, эту продукцию больного воображения и воспалённых мозгов ::) ;D
А мне только похожесть на сны и была стимулом досмотреть :)))
[Мася], [Мушонок]

meemzi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • привет всем хвостатым и бесхвостым
« Ответ #706 : February 08, 2010, 11,33:51 »
не знаю я ожидала от фильма большего   ???  а в итоге еле досмотрела и в итоге ночью такая же чушь приснилась. ЖЕСТЬ просто!!!!! :-X

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #707 : February 08, 2010, 11,47:16 »
Так уж вышло, что посмотрела в выходные Кандагар, резюме: далеко не шедевр, документальные фильмы интереснее и гораздо больше накалены, эммм... в эмоциональном плане, чем этот художественный, так что, это явный косяк сценария... и реальность событий фильм не спасла.
Из положительного только - Машков мачо и красавец-мужчина, и это все))))

laki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : February 08, 2010, 11,58:05 »
Из положительного только - Машков мачо и красавец-мужчина, и это все))))
Машков дааа... - нестареющий секс-символ нашего времени.

А мне "Кандагар" понравился. Хороший фильм, но до шедевра действительно далеко.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #709 : February 08, 2010, 12,51:31 »

)))) Мне тоже стало интеерсно, посмотрела трейлер, поставила качать ))))

Они разные бывают, эти сюрные фильмы... Если как *Малхоланд-драйв*, то да, плод воспаленного не-похорошему мозга. А если, как, например, недавно посмотренный мной *The Fall* (*Запределье*) - ту чума! Здорово сделано, красочно и со смыслом.
Я вот Алису жду не дождусь )))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : February 08, 2010, 13,03:20 »
Как кинопродукт Малхолланд-драйв, я считаю, на голову выше Имажинариума. Кстати, забыла еще один откровенный минус последнего упомянуть - текст, диалоги. Алогичные, хаотичные, неувязывающиеся друг с другом. Поначалу я пыталась осмысливать их, думая, что, может, я просто не догоняю, ЧТО там персонажи хотят сказать, но потом сдалась. Есть фильмы, где просто откровенно плохо написан текст. Есть, правда, вероятность, что это перевод плох, но сути дела это не меняет. Увы.

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #711 : February 08, 2010, 15,30:06 »
Почитав дискуссию тоже решила посмотреть Имаджинариум. На меня лично не произвел особого впечатления, ни положительного, ни отрицательного...
Из последне просмотренного очень впечатлил Аватар (2раза в кино на 3д ходила ;D) и Шерлок тоже ничего, забавный  :)))
Также жду Алису...  popc
This too shall pass...  <:3   )~~~

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : February 08, 2010, 19,40:52 »
Смотрели во вторник. Фильм хороший, но его реально надо смотреть или накурившись, или (что еще лучше ;D) нажравшись грибов ;D
Прям даже и не знаешь, чего и делать)) Выпить хоть, что ли))

а вообще... пойдем на фильм хотя бы чтобы оценить визуальный ряд. Чтобы сложить собственное мнение о таком шибанутом фильме, наверное, стоит хотя бы посмотреть его "во всей красе". Мало ли, вдруг))

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #713 : February 08, 2010, 20,06:42 »
Жесть, как она есть:
7.50 утра, в Минске 16-17 градусов ниже нуля, стою в очереди за билетами на 3D Аватар. Кассы открываются в 10.00, передо мной человек 50 как минимум  :o Страшно подумать, во сколько приперлись те, кто стоит возле самой двери! Сегодня в Минске была продажа билетов на сеансы на весь март, то бишь по 6-е марта включительно.

Билеты как колбасу, больше 4-х в руки не дают. Да и то ток по паспорту  ;D

Ну вот, 5-ого марта пойдем смотреть :)

А вот афиша "Алисы" как-то малость напугала  ::)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #714 : February 08, 2010, 20,38:07 »
Это Бёртон и этим всё сказано
Posted on: Февраль 08, 2010, 20,37:08
Жесть, как она есть:
7.50 утра, в Минске 16-17 градусов ниже нуля, стою в очереди за билетами на 3D Аватар. Кассы открываются в 10.00, передо мной человек 50 как минимум  :o Страшно подумать, во сколько приперлись те, кто стоит возле самой двери! Сегодня в Минске была продажа билетов на сеансы на весь март, то бишь по 6-е марта включительно.
И это уже скоро 2 месяца как идет и до сих пор вот так?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #715 : February 08, 2010, 20,52:14 »
В Минске всё иначе.)

После просмотра Имаджинариума я так и не смогла разобраться, порадовал али нет, несколько двойственное впечатление. Но хотя бы не разочаровал, и то хорошо. Что-то эдакое в нём есть, но сыровато, недоработано, хоть местами и завораживает.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #716 : February 08, 2010, 20,53:28 »
У нас единственный 3D кинотеатр на всю РБ, и то его открыли только в числах 20-х января  ::) Вот и развлекаемся  ::)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #717 : February 08, 2010, 22,44:21 »
Жесть, как она есть:

Билеты как колбасу, больше 4-х в руки не дают. Да и то ток по паспорту  ;D
 :o :o :o :o :o
Ну вот, 5-ого марта пойдем смотреть :)

дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : February 10, 2010, 12,07:16 »
Посмотрела сегодня чудесный мультик "Вверх". Ничего подобного не видела никогда. Смотреть обязательно, желательно с детьми, бабушками-дедушками и домашними животными  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #719 : February 10, 2010, 12,30:07 »
Посмотрела сегодня чудесный мультик "Вверх". Ничего подобного не видела никогда. Смотреть обязательно, желательно с детьми, бабушками-дедушками и домашними животными  :)
Странное впечатление произвел. Не хватает какой-то целостности что ли. Есть моменты, абсолютно взрослые, философские и можно сказать печальные. Особенно в начале. А есть стандартные для детского мультика шуточки, смешные звери и птицы и все подобное. Это во второй части.
Вот как-то странно немного смотрится это несоответствие начала и продолжения.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.