August 05, 2025, 13,01:53
Давайте попробуем вечером увеличить дозировку Глюкофажа500 до 1/18. кормите жидким, подкалывайте физик. Завтра в обед померить сахар в крови и вечером(завтра) перед лекарствами. Внепланово - при резких ухудшениях. В моче сегодня вечером.
Оль там не поймешь про ухудшения, она просто никакая
Да, понимаю. Но, пичкая крысу всем чем можно или дозировки задирая по-максимуму, ситуацию не сильно улучшаете... Удачи
Про достинекс имеешь ввиду?
Оль, у меня крыса на 1/4 2 недели была.
Боюсь, что мы не справимся и дело тут не в сахаре, а в огм. Опухоль могла достичь критических размеров и ее уже ничего не тормозит.
И уже писала, что нашу крысу хорошо держал именно преднизолон, потом хуже, но держал - метипред. Здесь резко отменили гкс, что тоже не привело к улучшению состояния..
А у нас были мЕньшие дозировки, но повышение каберголина никак не улучшило ситуацию.
А обезвоживать длительное время маннитом крысу со стероидным диабетом - тоже никак не способствует улучшению ее состояния.
Оль, гкс резко отменили по твоей рекомендации, крыса уже шла на снижение гкс - 0,03 1рд. А на через день ей становилось хуже. Метипред предполагался после выхода на стабильное состояние..
И - почитай внимательно - какая была реакция на маннит - крыса улучшалась моментально- значит он работал.
Метипред я понимаю нам нельзя?
можно вернуться к этому вопросу завтра по результатам замеров
Понятно. Я правильно понимаю при нашей динамике на диакарб надежды мало? Я просто тупо верю в чудо
диакарб может снизить внутричерепное давление - ей будет легче, менее больно.
Лен, если если просто сравнить показания и противопоказания диакарба и диувера станет понятнее, почему ЕС диакарб назначает не всегда(при аг - редко в принципе, при ОГМ и судорогами на ее фоне нашему зверю назначала коротким курсом. это не учитывая видовые особенности животных). В этой конкретно ситуации со стероидным диабетом и кетоацидозом диакарб применять стремно.
Местный диуретик стремно применять, а системный - на фоне кетоацидоза и диабета- нет?
вколола ей 0,05 мл. акупана, 4мл. физика дала время подействовать акупану