Автор Тема: Так у нас поселилась мышь  (Прочитано 13960 раз)

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
Re: Так у нас поселилась мышь
« Ответ #60 : June 14, 2016, 08,14:03 »
а я вот не понимаю, чего извращаться? ну много всяких вкуснях которые можно, которые полезные и главное. которые едят! смысл в экспериментах?
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : June 14, 2016, 09,44:56 »
 Я не сторонник экспериментов, мы живем в частном доме и у нас много вкусностей растет. Вот вчера собирала ягоду и задумалась можно ли давать, вот и спросила)
 А так, я очень жесткая в плане диеты, даже песику ничего со стола не обламывается, ему строго все отдельно покупается и под овощи-вкусняшки у него своя полочка в холодильнике.

Очень красивая агутька Урсула hb
Леночка, спасибо за комплименты и наводку по табличке  hb Распечатала себе в помощь. У меня была подобная во времена парней, но она в папочке, где все их документы, фотографии и расписки из клиник. Все никак не могу забрать из другого дома.. Даже клеть их до сих пор не продала.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Мышкин дом: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63439.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #62 : June 14, 2016, 09,57:06 »
а я вот не понимаю, чего извращаться? ну много всяких вкуснях которые можно, которые полезные и главное. которые едят! смысл в экспериментах?
Нет никаких извращений. Жимолость - обычная ягодка. Съедобная и вкусная. Но, крыси не оценили. Мои в принципе на ягоды не падки. Вкусно было им черника и земляника лесная. Остальное.. так .. дали и дали. Больше по полкам мажут.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : June 14, 2016, 20,51:08 »
У меня сегодня целых 3 хороших новости! leb

1) Мы забрали Урсулу, этот медвежонок прелестен! Я блин тот еще кадр, шустро крыску забрала и потопала, а про документы забыла! Уже достаточно далеко от вокзала вспомнила, а до отхода 10 минут! Ну и во мне проснулась спринтерша) Успела!

2) Сегодня нашему медвежонку исполняется 3 месяца. Именины в новом доме  ::)

3) Муж вчера сделал еще одну приятность к годовщине - купили новую клетку. Очень проблематично было выбирать, а та, что идеально подходила не была на складах нигде в России!!! Купили таки, к приезду Урсулы то надо, хотя Вилия одобрила небольшую нашу на недельку, мол для подселения хорошо. В общем, скоро будут фотографии новой крысиной норы))  love2

Добавлено June 14, 2016, 20,57:45
По поводу подселения. Урсула в первый же момент потопала к открытой Евеной клетке и начала ее изучать. :o Ева в тот момент начала скакать вокруг урсулы и нюхать ее (Во все щели!!!), и не отставала от нее ни на секунду! Не успела Урсула зайти, как клетка стала ее собственность и она уже как полноценная хозяйка восседает на миске, а Ева скачет вокруг меня, ластится и расстраивается, мол "ее высочество" не хочет с ней играть и даже толком не замечает!  susel Более того, ее миска оккупирована, койка занята и вааапщеее!!! В общем, наблюдаем и собираем новую клеть, эмоций куча! На фоне Урсулы, наш "слон" Ева снова превратился в микромыш  ;D
« Последнее редактирование: June 14, 2016, 20,57:45 от Naoki »
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : June 14, 2016, 21,05:33 »
Поздравляем с "понаехавшей"  hb Понаехавшей из проверенного места-потому как все мои звери-Вилины и могу вам тока по доброму позавидовать-впереди самое веселое-у вас клетка будет вместо телика  ;D  :bm Мужу-респект  ;D
Ну-и Агути-это хорошо!!!!   yahoo
Понаехавшую с Днем Рождения  [:||||:]  hb
Фоточек бы  shuffle

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : June 14, 2016, 21,46:36 »
Ура!   yahoo
Поздравляю с понаехавшей и с новой клеткой!  hb
Малышку Урсулу с днюшкой!  hb hb hb
Пусть растёт большой, здоровой, красивой и умной крысой!
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #66 : June 14, 2016, 21,51:01 »
поздравляю с понаехавшей  yahoo и Урсулочку с датой!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : June 14, 2016, 21,59:50 »
Урсулу поздравляю с Днем рождения!  congr! congr! congr! Здоровья ей много-много!  hb
Главкрысей поздравляю с пополнением! А девочек с новой клеткой hb

Фоточек хоцца)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : June 14, 2016, 22,26:14 »
поздравляю Девчушку)  hb
фоточек бы)
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : June 14, 2016, 22,47:52 »
Поздравляю вас и Еву от души. Вас с тем, что приняли правильное решение и обеспечили ребёнку подружку.  Еву ещё больше поздравляю - она теперича совсем не то, что давеча! У неё теперь стая есть.
Жимолость, малину, ежевику, чернику, черешню, клубнику, иргу даже - всё это крысам давала, но любят они больше всего огурец, укроп и кукурузу. Мои крысы ещё морковку очень любят. Мне кажется, все эти ягоды не слишком их интересуют - действительно, только по гамакам развозят. А сегодня я ещё узнала, что некоторые крысы очень любят...герань. Не садовую, а ту, что у бабушках испокон веку на окнах стояла и  считалась средством от моли.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : June 15, 2016, 08,39:44 »
   Популярна испокон веков у обывателей была герань с круглыми листьями и красным зонтиком цветом, именуемая "калачиками".. Считалась мещанской. А зря - очищала неплохо воздух. Держали на кухне, а не в спальне - мощные фитонциды. А есть еще герань душистая с мелкими розовыми цветочками и резными листьями. Ее в сушеном виде клали в шкафы - моль хорошо отпугивает. Я пользуюсь, отпугивает.

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : June 15, 2016, 09,09:57 »
душистая... терпеть не могу ее запах. она давление еще и до кучи снижает. а у меня и так низкое... не мой цветок, совсем не мое

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : June 15, 2016, 11,33:37 »
Сегодня нашей маленький принцессе Евочке исполняется 2 месяца  hb
Расти большая и здоровая, девочка моя, самая любвиобильная самочка, которую я встречала. Мама с папой тебя очень-очень любят  :))

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : June 15, 2016, 11,36:27 »
   Кстати о пониженном давлении - не чувствуете ли слабость при съедании кислого, особенно лимонной кислоты. Малины, инжира, винограда, слив и их родственников ? При употреблении алкоголя, особенно пива и вина? Когда Вам лучше - в жаркую или прохладную погоду? У меня давление понижено, наследственное, и мне нежелательно есть вышеуказанное.
  О, Евоньку с Днем Рождения! Всего самого-самого наилучшего тезке первой женщины на Земле  Хаве.
« Последнее редактирование: June 15, 2016, 11,38:13 от grymza »

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #74 : June 15, 2016, 11,39:08 »
Девочек с днюшками  hb hb hb Здоровья и долголетия, вкусняшек и почесушек, шилопопства и всяческих проказ  congr! congr! congr!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : June 15, 2016, 11,46:23 »
Фотографии новой клети. В ней были трубы-домики, но для крысок они не подходят, так что мы пока без "мебели", будет выходной - НАВЯЖУ!!! Клетка рассчитана строго на 2 девочки, что бы не было соблазна!  :-[

Добавлено June 15, 2016, 11,47:52
Девочек с днюшками  hb hb hb Здоровья и долголетия, вкусняшек и почесушек, шилопопства и всяческих проказ  congr! congr! congr!
О, Евоньку с Днем Рождения!
Девочки, спасибо!  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #76 : June 15, 2016, 11,48:58 »
Евочка - красивая девочка, с Днем рождения ее!  hb hb hb Интересно она линяет :) Поздравляю с пополнением и новой клеткой!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : June 15, 2016, 12,08:32 »
Ох, сколько тут приятностей за раз! leb
Перво-наперво, поздравляю с понаехавшей! yahoo Долгой и счастливой жизни малышке в новом доме!
И с днем рождения сразу двоих крысавиц! Здоровья, мира и дружбы, много вкусностей и отличного настроения! hb
Домик симпатичный) Под полку с дыркой так и просится гамачок, чтобы прикольно было в него нырять прямо с полочки)) Мебель - дело наживное, а пока и так хорошо) Можно еще в поддон тряпочку положить, может, девочки сами себе гнездышко совьют ::)
Ну и, видимо, поздравляю с подселением! leb Как же хорошо сселять детей ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #78 : June 15, 2016, 12,13:40 »
с приятными новостями!
с Денюшкой!

с новенькой!
с клеткой!

ух, жизнь-то налаживается  ;)  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : June 15, 2016, 12,19:21 »
Сегодня утром быстренько отсняла девочек как получилось.
Тут я пыталась сфотографировать Урсулу..

И тут... >:(

Тут  ;D Звезда моя  :-*

Вообще Улю особо не по фотографировать, она все равно пока адаптируется. Но блин так охото потискать медвежонка!  ^^

О, яяяяяблочки  nyam

(за спиной) Яблочки?  :o

ЯБЛОЧКИИИ!

Сказать, что Ева счастлива - ничего не сказать, она буквально летает, она полетела к "понаехавшей", когда увидела ее из далека и была ей очень рада. Заглядывая в клетку я вижу Еву либо спящей под Урсулой, либо на ней  ;D ;D ;D А Уля кремень, полное спокойствие и равнодушие, может понимает, что совсем ляля рядом.

Урсула постоянно моется, видемо усикали усыпали всю любовью  icon_lol Стоит ей присесть, как Ева тут как тут и повторяет!

Еще немного девочек love2

А Уля все намывалась и намывалась...

Добавлено June 15, 2016, 12,22:18
Девоньки, спасибо всем!!! hb
Отвечаю с паузами, на работе в тихушку пописываю на форуме  :)

Очень боюсь перекормить хвостики, после громадных мужских стай мне дико непривычны маленькие порции  ???
« Последнее редактирование: June 15, 2016, 12,22:18 от Naoki »