Автор Тема: Что в нике твоем...  (Прочитано 47840 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Что в НИКе твоем...
« Ответ #60 : January 23, 2006, 10,45:49 »
Pinka, вау!!!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #61 : January 23, 2006, 15,38:34 »
У меня РОДИмова НАДежда: rodinad. Дешево и сердито.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #62 : January 23, 2006, 16,47:31 »
о мной все понятно - от имени, так еще дед звал. В тех форумах, где этот уже неоригинальный ник оказывается занят, называюсь galchonokk, вместо цифр!

DrUnk, браво! ;D

foksikBumer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : January 23, 2006, 23,46:52 »
У меня всё очень просто - фоксик от фокстерьер, а Бумер (полностью Бумеранг) - так этого фоксика звать. Это мой пёса наилюбимейший и наиабожаемейший! ;D
Наше дружное семейство: Иринка и Миша, морсвинка Василюша , крысики Кутсаёка, Мелкий, Норка и 2 дочки Норки и фокстерьер Бумер )

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #64 : January 23, 2006, 23,54:46 »
А у меня тож всё несложно, в магазинчике увидела футболку с надписью The Land Of Smile
До этого была Len4ik но путали с Лёнчиком :-\
А насчет части имени и фамилии - у моей мамы по первым трём буквам получается КАШМАР))) она в аське себе сначала хотела такой ник сделать, но потом ограничилась двумя первыми буквами от каждого из слов :) Кама)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 24, 2006, 00,05:06 »
Хотелось бы Todeskampf послушать...  ;D
эээ..да просто когда впервые выползала на просторы инета  настроение неособо было или исче чегото на душе неладилось, открыла словарик по немецкому языку на случайной странице и выбрала словол которое прочитать удобно))))

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : January 24, 2006, 00,10:57 »
эээ..да просто когда впервые выползала на просторы инета  настроение неособо было или исче чегото на душе неладилось, открыла словарик по немецкому языку на случайной странице и выбрала словол которое прочитать удобно))))
У меня есть знакомый по инету, вернее знакомые (семейная чета) у него(них) ник Doppelkopf ;) Немного созвучно ;D

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : January 24, 2006, 16,14:59 »
Меня в пионерлагере Чудом В Перьях пытались прозвать гопники какие-то. Но осталось в итоге только Чудо.
Правда, потом забылось прозвище. Я вообще их не люблю. Но Ирина тут уже есть, ну и вспомнилось.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : January 24, 2006, 20,03:03 »
А я прозвища люблю. Только не такие, какими называют друг друга одноклассники моей дочери  ;D, а те, что "носятся" годами и становятся вторыми, а иногда и первыми (для обладателя и его друзей) именами.

Много лет я ходила по катакомбам, там люди вообще друг друга по именам не зовут. Но дело даже не в этом.

"Имя собственное"... Ну какое оно собственное, когда даже в довольно узком кругу у человека находится тезка, а порой и не один! Мне в этом плане повезло больше. А мужа моего по-простому зовут Андрей, и как соберется компания наших приятелей, особенно его коллег, где почти одни мужики... Позовешь по имени, и обернется с полдюжины физиономий. Понятно, что все они имеют прозвища и порой на них откликаются активнее, чем на имена, данные родителям.

По мне, хорошо, когда одним словом можно объяснить, о ком говоришь.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : January 24, 2006, 20,22:14 »
Я че-то не очень поняла, где вы встречали квакающих кошек. (Хорошая видать, была трава...:))
Иначе я не улавливаю никакой связи между ником и его пояснением:))
упс.....а я и забыла на чуток, что тут я Квакуша ))))) я везде Мурка
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : January 24, 2006, 20,31:17 »
а Квакуша....тоже дело было, пршла в какой-то чат и так мне там цвет один в настройках понравился, зелененький, яркий...что придумалась Квакуша, опять же лягушек люблю))) Да и молодых людей в чате ник явно радовал...все пытались Иванушками-царевичами заделацца....
вот ник тут и всплыл
Квакуша и компания

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : January 24, 2006, 22,09:55 »
И аватарка была замечательная...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : January 25, 2006, 10,41:19 »
я вообще-то по всему инету числюсь как катушка (с института еще прилипло ко мне), а тут меня катенком сделали.. меня любимый так называет..
собствнно и то и другое производные от имени + характер )))
с приветом я и звери :)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #73 : January 25, 2006, 15,15:23 »
linn - эльфийский корень, означающий "песня", но я перепутала и вместо "i" написала "y". А потом спохватилась - да поздно  ;D ;D ;D  Воть...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : January 25, 2006, 16,26:20 »
Ну у меня, видимо, тоже что-то эльфийское. ;D Поскольку Лан, Свет и прочих образованных от этого имени здесь очень много. то я добавила к корню суффикс el. Я так уже делала на каком-то сайте и с тех пор привязалось.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

dinasovkova

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : January 25, 2006, 16,51:52 »
Pelagus с латыни обозначает море...
А Марина (вот точно не знаю с какого языка)-морская....
Вот и решила взять себе ник Пелагус :) Уже года 2 как...

Марина - морская с греческого.
где-то читала что это один из эпитетов Афродиты.
форум КЛДК МОСК: http://rattat.mybb.ru
[Викодин и Витамин из КЛДК МОСК, Билли и Бэнд с Планеты Крыс, FS Xtasy, Адди, Бумер, FS Хантер, FS СимСим, Мелочь, FS Изюмка, FS Гринечка, Тимоша, FS Хэд, FS Глорик и детка Пиппин в крысином раю и в моём сердце]

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : January 26, 2006, 15,47:06 »
Многие считают что мой ник - это уменьшительно-ласкательное от Юлии - Юличка!  ;D. Но это не так! Мне нравился один книжный персонаж - Юлишка (ударение на ю). Решила так себя и назвать, а когда стала латиницей набирать имя Yulishka, вместо s вставила с! Вот так и получилось! Юличка! А ударение почему-то все стали ставить над И! Почти что Невиличка!  ;)
мои крыски всегда со мной.

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #77 : January 26, 2006, 17,13:10 »
Мой от коверканья имени - Ксюша-Ксюня-Ксюнтия-Ксантия как Ситроен Ксантия (И совсем я не КсаНИТа, как некоторые читают, и тем более не Хантя  ;D) А в Аське я Нью Битл, это тоже трансформировалось из имени, т.е. фамилии Жук - т.к. я работаю в одной фирме с папой, то мыло-аська Жук уже запоздали, сделали Маленький Жук=Литтл Битл, а когда сменила должность и комп - переименовала в Нью Битл (как симпатичная машинка фольц) :) и как-то с того времени и у крыс моих двузначно-машинные имена :) Шкода, Лянча, Дельта, Ети...
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : January 26, 2006, 22,41:41 »
Забавно! У моих коллег сетевые пароли по маркам машин, у Вас - крыски.

Извиняюсь, о паролях офф-топ. Поменяла тут на работе пароль (у нас смена раз в несколько месяцев) и забыла. А система возобновления, как выяснилось, сложная и муторная. А у меня пароли по породам собак. Счастливый обладатель Интернета уступил мне на время свое место, стала смотреть каталог пород. И, разумеется, нужное мне слово оказалось аж у 10-й породной группе!  ;D

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #79 : January 27, 2006, 00,10:12 »
А я в момент прихода на форум с ума сходила от хасок... Ну не знала я тогда, как это пишется  ;D Вот и получилась  haska.  Ну не менять же ник, если сейчас мне совсем другие окрасы нравятся  ;D ;D ;D А потом сколько очаровательных уменьшительных имен получается, как только не называют  shuffle Мне нравится  ;)
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!